Kant #521 14 июня 2013 И еще один вопрос. нахуя тебе этот _beginthreadexCreateThread() винапишный и все Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #522 14 июня 2013 (изменено) хз, работает да и хуй с нимёбаные универы с этими паскалями да с++ заебали уже Изменено 14 июня 2013 пользователем justice_st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #523 14 июня 2013 бомжевопрос.Как в нетбинсе вкладки в несколько рядов сделать или вкладки вкладок, а то вкладок дохуя, прокручивать заебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilsy #524 14 июня 2013 бомжевопрос.Как в нетбинсе вкладки в несколько рядов сделать или вкладки вкладок, а то вкладок дохуя, прокручивать заебалсяизи -1. короче берёшь его2. сносишь.3. ставишь Intellij IDEA...5. PROFIT!!!!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #525 14 июня 2013 (изменено) кто в опенмп шарит? http://stackoverflow...arallel-section лол, поддержка опенмп сама отрубилась Изменено 14 июня 2013 пользователем justice_st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #526 15 июня 2013 лол, запостил в баш недавнюю прикалюху, про си шарп и дельфи, попал в топ:http://bash.im/quote/423008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #527 15 июня 2013 лол, запостил в баш недавнюю прикалюху, про си шарп и дельфи, попал в топ:http://bash.im/quote/423008жди претензий по авторским правам сейчас это модно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #528 15 июня 2013 На новой работе используют ember.js, судя по всему очень не очень - тянет за собой жквери и шаблонизатор Надеюсь перетащить всех на ангулар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #529 15 июня 2013 только ангуляр только хардкор. научи их там какой должен быть фронт энд Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #530 15 июня 2013 только ангуляр только хардкор. научи их там какой должен быть фронт эндох ты опять со своей иронией лучше ангуляра фреймворка для жс все равно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #531 15 июня 2013 VanillaJS Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #532 15 июня 2013 Вот как выглядит MVC головного мозга на жс http://emberjs.ru/emberapp-structure/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #533 15 июня 2013 только ангуляр только хардкор. научи их там какой должен быть фронт эндох ты опять со своей иронией лучше ангуляра фреймворка для жс все равно нетну для всех очень важно твое мнение. а юзать встроенную не жаваскриптовую работу с домом только полный долбоеб будет. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #534 15 июня 2013 Что вы там такого особенного пишете, что нельзя просто сверстать блоками/таблицами и навесить ивент хэндлеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #535 15 июня 2013 только ангуляр только хардкор. научи их там какой должен быть фронт эндох ты опять со своей иронией лучше ангуляра фреймворка для жс все равно нетну для всех очень важно твое мнение. а юзать встроенную не жаваскриптовую работу с домом только полный долбоеб будет.ну если в твоей шараге на твое мнение всем насрать, то это не значит что в других фирмах так же второе предложение вообще смысла не имеет, потому что не на жаваскрипте написать жс фреймворк не получится Что вы там такого особенного пишете, что нельзя просто сверстать блоками/таблицами и навесить ивент хэндлеров? например full REST интернет магазин, который и для десктопа и для мобильника и в виде приложения вообще, ты видимо тоже отстал от трендов фронт-енда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #536 15 июня 2013 ну если в твоей шараге на твое мнение всем насрать, то это не значит что в других фирмах так же второе предложение вообще смысла не имеет, потому что не на жаваскрипте написать жс фреймворк не получитсяну просто не бывает решений, которые подходят для всего. если для простеньких решений вроде твоего магазина ангуляр - лучшее решение - то для чего-то другого он может просто не подходитьи да ты новый в компании и просто очень категоричный. еще тебе 17 лет и у тебя нет опыта в реальных проектах. при таком послужном списке твои аргументы должны быть не просто лучше "ангуляр - лучшее решение для фронт энда", а действительно хорошими. какие выгоды получат разработчики, если перейдут на ангуляр и как скоро они их получат. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #537 15 июня 2013 (изменено) у друга есть мысля открыть свой инет магаз, сложно найти программиста уровня,чтоб он смог сделать полностью систему заказов звонков и т.д?есть маза просто с поставками из китая а торговать на рынке это неочень Изменено 15 июня 2013 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #538 15 июня 2013 у друга есть мысля открыть свой инет магаз, сложно найти программиста уровня,чтоб он смог сделать полностью систему заказов звонков и т.д?есть маза просто с поставками из китая а торговать на рынке это неоченьпроблема скорее с деньгами, а не со сложностью найти программиста. задача стандартная за рыночную цену можно найти программиста Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #539 15 июня 2013 ну если в твоей шараге на твое мнение всем насрать, то это не значит что в других фирмах так же второе предложение вообще смысла не имеет, потому что не на жаваскрипте написать жс фреймворк не получитсяну просто не бывает решений, которые подходят для всего. если для простеньких решений вроде твоего магазина ангуляр - лучшее решение - то для чего-то другого он может просто не подходитьи да ты новый в компании и просто очень категоричный. еще тебе 17 лет и у тебя нет опыта в реальных проектах.при таком послужном списке твои аргументы должны быть не просто лучше "ангуляр - лучшее решение для фронт энда", а действительно хорошими. какие выгоды получат разработчики, если перейдут на ангуляр и как скоро они их получат.90% заказов фирмы это какие-то CRUD приложения, просто с вложенностью большой.Само собой везде его нет смысла совать, но эмбер выполняет тоже самое что и ангулар, только намного запутанее и не красивее.Мы уже работали вместе, и там знаю что я умею (в смысле что-то умею). Мне почти 19, и у меня есть опыт в реальных проектах. Чо то ты уже запизделся многовато, но я все таки продолжу. Ангулар лучшая замена ember'у потому что умеет тоже что и он, но при этом еще больше и намного удобнее, быстрее и чище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #540 15 июня 2013 Ангулар лучшая замена ember'у потому что умеет тоже что и он, но при этом еще больше и намного удобнее, быстрее и чище.звучит очень убедительно. наверное после такой презентации тебе предложат пойти в отдел продаж. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение