Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Hed-kun

Программирование Т. 5

Рекомендованные сообщения

И еще один вопрос. нахуя тебе этот _beginthreadex

CreateThread() винапишный и все

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

хз, работает да и хуй с ним

ёбаные универы с этими паскалями да с++ заебали уже :buba:

Изменено пользователем justice_st

Поделиться сообщением

бомжевопрос.

Как в нетбинсе вкладки в несколько рядов сделать или вкладки вкладок, а то вкладок дохуя, прокручивать заебался

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

бомжевопрос.

Как в нетбинсе вкладки в несколько рядов сделать или вкладки вкладок, а то вкладок дохуя, прокручивать заебался

изи -

1. короче берёшь его

2. сносишь.

3. ставишь Intellij IDEA

...

5. PROFIT!!!!!11

76561198051636913.png

Поделиться сообщением

(изменено)

кто в опенмп шарит? http://stackoverflow...arallel-section :fffuuu:

лол, поддержка опенмп сама отрубилась :lol:

Изменено пользователем justice_st

Поделиться сообщением

лол, запостил в баш недавнюю прикалюху, про си шарп и дельфи, попал в топ:

http://bash.im/quote/423008

жди претензий по авторским правам :trollface:

сейчас это модно

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha

На новой работе используют ember.js, судя по всему очень не очень - тянет за собой жквери и шаблонизатор

Надеюсь перетащить всех на ангулар

Поделиться сообщением

только ангуляр только хардкор. научи их там какой должен быть фронт энд

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha

ох ты опять со своей иронией

лучше ангуляра фреймворка для жс все равно нет

Поделиться сообщением

VanillaJS

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha

Вот как выглядит MVC головного мозга на жс

http://emberjs.ru/emberapp-structure/

Поделиться сообщением

ну для всех очень важно твое мнение.

а юзать встроенную не жаваскриптовую работу с домом только полный долбоеб будет.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Что вы там такого особенного пишете, что нельзя просто сверстать блоками/таблицами и навесить ивент хэндлеров? :hmm:

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha

ну для всех очень важно твое мнение.

а юзать встроенную не жаваскриптовую работу с домом только полный долбоеб будет.

ну если в твоей шараге на твое мнение всем насрать, то это не значит что в других фирмах так же

второе предложение вообще смысла не имеет, потому что не на жаваскрипте написать жс фреймворк не получится

Что вы там такого особенного пишете, что нельзя просто сверстать блоками/таблицами и навесить ивент хэндлеров? :hmm:

например full REST интернет магазин, который и для десктопа и для мобильника и в виде приложения

вообще, ты видимо тоже отстал от трендов фронт-енда

Поделиться сообщением

ну если в твоей шараге на твое мнение всем насрать, то это не значит что в других фирмах так же

второе предложение вообще смысла не имеет, потому что не на жаваскрипте написать жс фреймворк не получится

ну просто не бывает решений, которые подходят для всего. если для простеньких решений вроде твоего магазина ангуляр - лучшее решение - то для чего-то другого он может просто не подходить

и да ты новый в компании и просто очень категоричный. еще тебе 17 лет и у тебя нет опыта в реальных проектах.

при таком послужном списке твои аргументы должны быть не просто лучше "ангуляр - лучшее решение для фронт энда", а действительно хорошими. какие выгоды получат разработчики, если перейдут на ангуляр и как скоро они их получат.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

у друга есть мысля открыть свой инет магаз, сложно найти программиста уровня,чтоб он смог сделать полностью систему заказов звонков и т.д?есть маза просто с поставками из китая а торговать на рынке это неочень

Изменено пользователем blindbarada

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

у друга есть мысля открыть свой инет магаз, сложно найти программиста уровня,чтоб он смог сделать полностью систему заказов звонков и т.д?есть маза просто с поставками из китая а торговать на рынке это неочень

проблема скорее с деньгами, а не со сложностью найти программиста. задача стандартная за рыночную цену можно найти программиста

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha

ну просто не бывает решений, которые подходят для всего. если для простеньких решений вроде твоего магазина ангуляр - лучшее решение - то для чего-то другого он может просто не подходить

и да ты новый в компании и просто очень категоричный. еще тебе 17 лет и у тебя нет опыта в реальных проектах.

при таком послужном списке твои аргументы должны быть не просто лучше "ангуляр - лучшее решение для фронт энда", а действительно хорошими. какие выгоды получат разработчики, если перейдут на ангуляр и как скоро они их получат.

90% заказов фирмы это какие-то CRUD приложения, просто с вложенностью большой.

Само собой везде его нет смысла совать, но эмбер выполняет тоже самое что и ангулар, только намного запутанее и не красивее.

Мы уже работали вместе, и там знаю что я умею (в смысле что-то умею). Мне почти 19, и у меня есть опыт в реальных проектах.

Чо то ты уже запизделся многовато, но я все таки продолжу.

Ангулар лучшая замена ember'у потому что умеет тоже что и он, но при этом еще больше и намного удобнее, быстрее и чище.

Поделиться сообщением

Ангулар лучшая замена ember'у потому что умеет тоже что и он, но при этом еще больше и намного удобнее, быстрее и чище.

звучит очень убедительно. наверное после такой презентации тебе предложат пойти в отдел продаж.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...