Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Hed-kun

Программирование Т. 5

Рекомендованные сообщения

Пишу в cmd shutdown -s -t **** я про?

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

за что ты его так?

Да он ахуел. Начал пд ломать. Есть одна уязвимость, из-за которой сервер ложится. Ну я и сделал доброе дело.

Вот пруф

3oYki.png

прально, пусть доклад готовит :trollface:

76561198051636913.png

Поделиться сообщением

Писал shutdown -r -t **** в чате батлнета. Смд для слабых.

Поделиться сообщением

никто не смотрел ту ссылку что я давал с хабра на интерактивный курс явы?

вчера посидел полчасика - в принципе понятно что нормич курс

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

У админов пд охуенная логика, сами обосрались и забанили от того что бомбануло :petro:

Поделиться сообщением

Составить программу для условно сходящегося ряда - составляющую из него за счет перестановки членов ряд, сходящийся к данному конкретному числу. с++

пацаны помогите, есть какие идеи?

Поделиться сообщением

(изменено)

Итак, подал на "Прикладную математику и информатику" :rickroll: , "Програмную инженерию (мало физики что радует), математическое обеспечение и администрирование информационных систем (если типо никуда не пройду то туда залечу, хотя должен пройти на все).

Кем я могу работать после того как закончу? :hmm: Интересует последнее, кто это вообще?

Изменено пользователем Airfol

Поделиться сообщением

Кем я могу работать после того как закончу? :hmm: Интересует последнее, кто это вообще?

Это же очевидно: кем угодно.

Поделиться сообщением

Писал shutdown -r -t **** в чате батлнета. Смд для слабых.

"shutdown -a" слабо успеть потом за "****-1"?

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Итак, подал на "Прикладную математику и информатику" :rickroll: , "Програмную инженерию (мало физики что радует), математическое обеспечение и администрирование информационных систем (если типо никуда не пройду то туда залечу, хотя должен пройти на все).

Дворником сможешь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Фейл

Изменено пользователем Nekon

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Фейл

ну пацан подал документы на похуй на красиво названные специальности

наверно думает что будет ахуенным программистом, а на деле будет лол

Поделиться сообщением

(изменено)

Фейл

ну пацан подал документы на похуй на красиво названные специальности

наверно думает что будет ахуенным программистом, а на деле будет лол

хихихихх питушок

вопрос был точно не к вам-

Изменено пользователем Airfol

Поделиться сообщением

на самом деле прикладная математика - это самый ахуенный варик для программиста

важно чтобы было много дискретки, а не на первом курсе мы учим паскаль, на втором делфи, на третьем си плюс плюс, на четвертом жаву, а на пятом си шарп

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Да, математика это заебись

Правда в промышленном программировании приматы обычно вообще не разбираются

Но так как в институтах в программировании вообще никто не разбирается, и в любом случае все самому придется постигать, то всё ок, так как тут ты хотя бы математику прокачаешь :)

http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html

ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ

СВЕН ТП

СВЕН ПУШИТ

СВЕН ХЕКС

СВЕН ДАБЛКИЛЛ

СВЕН 7ОО КРИПОВ

Поделиться сообщением

Да, математика это заебись

Правда в промышленном программировании приматы обычно вообще не разбираются

Но так как в институтах в программировании вообще никто не разбирается, и в любом случае все самому придется постигать, то всё ок, так как тут ты хотя бы математику прокачаешь :)

в промышленном программировании никакие выпускники не разбираются, если во время учебы нигде не работали

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

закончил прикладную

пиздец тебе

с личной жизню/дотой придется завязать

Поделиться сообщением

Немного багета.

Третий день потею пишу библиотеку датабиндинга для свинга, чтобы удобно было вязаться к гуевым компонентам, а-ля как в вэпээф.

Вот зачем в джаве JCP вечно хуйню какую-то рожает вроде JSR 296 http://www.oracle.com/technetwork/articles/javase/swingappfr-136951.html, единственная референс имплементация которого заморожена 4 года как и судя по всему никем и никогда не использовалась.

А нормальных вещей нужных как не было, так и нет.

Вспоминается пора когда я ебался с портлетами JSR 186 ну это ваще полный пиздец. Авторы этой спеки походу ВООБЩЕ НИ РАЗУ не попытались на своих же АПИ налабать хотя бы простейшую форму с валидацией. Там просто нет возможности из doAction передать что-либо в doView иначе как через сессию. То есть если ты имеешь 2 вкладки в браузере, у тебя они будут конфликтовать. Ну не фатал пиздец ли.

http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html

ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ

СВЕН ТП

СВЕН ПУШИТ

СВЕН ХЕКС

СВЕН ДАБЛКИЛЛ

СВЕН 7ОО КРИПОВ

Поделиться сообщением

Обезьянка раскукарекалась.

неудачник-программист снова вылез?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...