Tha Playah #781 27 июня 2013 Пишу в cmd shutdown -s -t **** я про? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilsy #782 27 июня 2013 за что ты его так?Да он ахуел. Начал пд ломать. Есть одна уязвимость, из-за которой сервер ложится. Ну я и сделал доброе дело. Вот пруфпрально, пусть доклад готовит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #783 27 июня 2013 Пишу в cmd shutdown -s -t **** я про?Писал shutdown -r -t **** в чате батлнета. Смд для слабых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #784 27 июня 2013 никто не смотрел ту ссылку что я давал с хабра на интерактивный курс явы?вчера посидел полчасика - в принципе понятно что нормич курс ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #785 27 июня 2013 У админов пд охуенная логика, сами обосрались и забанили от того что бомбануло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #786 27 июня 2013 Составить программу для условно сходящегося ряда - составляющую из него за счет перестановки членов ряд, сходящийся к данному конкретному числу. с++пацаны помогите, есть какие идеи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #787 27 июня 2013 (изменено) Итак, подал на "Прикладную математику и информатику" , "Програмную инженерию (мало физики что радует), математическое обеспечение и администрирование информационных систем (если типо никуда не пройду то туда залечу, хотя должен пройти на все).Кем я могу работать после того как закончу? Интересует последнее, кто это вообще? Изменено 27 июня 2013 пользователем Airfol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #788 27 июня 2013 Кем я могу работать после того как закончу? Интересует последнее, кто это вообще?Это же очевидно: кем угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #789 27 июня 2013 Пишу в cmd shutdown -s -t **** я про?Писал shutdown -r -t **** в чате батлнета. Смд для слабых."shutdown -a" слабо успеть потом за "****-1"? Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #790 27 июня 2013 Итак, подал на "Прикладную математику и информатику" , "Програмную инженерию (мало физики что радует), математическое обеспечение и администрирование информационных систем (если типо никуда не пройду то туда залечу, хотя должен пройти на все).Кем я могу работать после того как закончу? Интересует последнее, кто это вообще?Дворником сможешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #791 27 июня 2013 (изменено) Итак, подал на "Прикладную математику и информатику" , "Програмную инженерию (мало физики что радует), математическое обеспечение и администрирование информационных систем (если типо никуда не пройду то туда залечу, хотя должен пройти на все).Кем я могу работать после того как закончу? Интересует последнее, кто это вообще?Фейл Изменено 27 июня 2013 пользователем Nekon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #792 27 июня 2013 Итак, подал на "Прикладную математику и информатику" , "Програмную инженерию (мало физики что радует), математическое обеспечение и администрирование информационных систем (если типо никуда не пройду то туда залечу, хотя должен пройти на все).Кем я могу работать после того как закончу? Интересует последнее, кто это вообще?Фейлну пацан подал документы на похуй на красиво названные специальностинаверно думает что будет ахуенным программистом, а на деле будет лол ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #793 27 июня 2013 (изменено) Итак, подал на "Прикладную математику и информатику" , "Програмную инженерию (мало физики что радует), математическое обеспечение и администрирование информационных систем (если типо никуда не пройду то туда залечу, хотя должен пройти на все).Кем я могу работать после того как закончу? Интересует последнее, кто это вообще?Фейлну пацан подал документы на похуй на красиво названные специальностинаверно думает что будет ахуенным программистом, а на деле будет лол хихихихх питушоквопрос был точно не к вам- Изменено 27 июня 2013 пользователем Airfol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #794 27 июня 2013 на самом деле прикладная математика - это самый ахуенный варик для программиста важно чтобы было много дискретки, а не на первом курсе мы учим паскаль, на втором делфи, на третьем си плюс плюс, на четвертом жаву, а на пятом си шарп Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #795 27 июня 2013 Да, математика это заебисьПравда в промышленном программировании приматы обычно вообще не разбираютсяНо так как в институтах в программировании вообще никто не разбирается, и в любом случае все самому придется постигать, то всё ок, так как тут ты хотя бы математику прокачаешь :) http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #796 27 июня 2013 Да, математика это заебисьПравда в промышленном программировании приматы обычно вообще не разбираютсяНо так как в институтах в программировании вообще никто не разбирается, и в любом случае все самому придется постигать, то всё ок, так как тут ты хотя бы математику прокачаешь :)в промышленном программировании никакие выпускники не разбираются, если во время учебы нигде не работали Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #797 27 июня 2013 Я про преподов http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovchique #798 27 июня 2013 закончил прикладнуюпиздец тебес личной жизню/дотой придется завязать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #799 27 июня 2013 Немного багета.Третий день потею пишу библиотеку датабиндинга для свинга, чтобы удобно было вязаться к гуевым компонентам, а-ля как в вэпээф.Вот зачем в джаве JCP вечно хуйню какую-то рожает вроде JSR 296 http://www.oracle.com/technetwork/articles/javase/swingappfr-136951.html, единственная референс имплементация которого заморожена 4 года как и судя по всему никем и никогда не использовалась.А нормальных вещей нужных как не было, так и нет. Вспоминается пора когда я ебался с портлетами JSR 186 ну это ваще полный пиздец. Авторы этой спеки походу ВООБЩЕ НИ РАЗУ не попытались на своих же АПИ налабать хотя бы простейшую форму с валидацией. Там просто нет возможности из doAction передать что-либо в doView иначе как через сессию. То есть если ты имеешь 2 вкладки в браузере, у тебя они будут конфликтовать. Ну не фатал пиздец ли. http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #800 27 июня 2013 Обезьянка раскукарекалась.неудачник-программист снова вылез? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение