Обязательное_поле #1001 12 июля 2013 свитч это всеголишь сахар в языках программированиявсегда компилиться как ifа че там authorized, он вызывается 1 раз всеголишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #1002 12 июля 2013 Если реквест = "логин" и авторайзд, то два раза же вызывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Двапой #1003 12 июля 2013 свитч это всеголишь сахар в языках программированиявсегда компилиться как ifа че там authorized, он вызывается 1 раз всеголишьНу пиши тогда на двоичном коде, все остальное лишь сахар. authorized вызывается два раза при логине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #1004 12 июля 2013 я бы писал и на двоичном, но ведь не создали ИДЕ для этоготак и не понял где вы там второй вызов увидели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Двапой #1005 12 июля 2013 Карочи, захожу я такой на твой говносайт. Жму залогинится - запрос отправлен. В это время сервер такой, опа-опа, первый посетитель решил залогинится, окей, логиним. И я такой, опа, а что если нажать кнопку назад? И хопа, запрос отправляется снова, только теперь я уже залогинен. И он типа проверят, ага залогинен, шагаем дальше, ага залогинен - наш клиент, редиректем его на главную. Опа-опа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #1006 12 июля 2013 после редиректа нельзя запрос снова отправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Двапой #1007 12 июля 2013 Я не про то, а про то что будет если залогиненый чел зайдет на /login? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #1008 12 июля 2013 редирект на главную страницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Двапой #1009 12 июля 2013 А прежде чем будет редирект authorized() вызовется 2 раза. Вообще можно во второй раз убрать проверку на авторизацию, ибо там так и так понятно что он авторизован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #1010 12 июля 2013 вообщето ты прав. все равно в последний else попадет,просто хотел как в вк.ком сделать) типа там если зайдешь vk.com/loginто сервер тебя пошлет нахуй и редиректит на /feed и вообще, че я на авторизации зациклился. надо вьюшек наговнокодить пока вдохновение все еще есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1011 12 июля 2013 функциональном языке.если бы ты еще понимал что такое функциональный язык Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #1012 12 июля 2013 функциональном языке.если бы ты еще понимал что такое функциональный языкпи ич пи изначально был функциональный до зашкварачто я делаю не так? :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Двапой #1013 12 июля 2013 неа, изначально он был процедурным языком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1014 12 июля 2013 (изменено) неа, изначально он был процедурным языком шо то хуйня, шо то хуйня, обе хуйни Изменено 12 июля 2013 пользователем Nekon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1015 12 июля 2013 функциональном языке.если бы ты еще понимал что такое функциональный языкпи ич пи изначально был функциональный до зашкварачто я делаю не так? :tusila-zavodila:я вот не знаю что ты делаешь так.но ты не видишь разницы между процедурным и функциональным языком. и это печально пхп никогда не был стейтлесс Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #1016 13 июля 2013 (изменено) Такое дело: знаю немного синтаксис Delphi, С++, большинство мелких задачек могу решить сам, если что-то посложней или просто возникает какая-то проблема, то обращаюсь к гуглу, но вот теперь стоит проблема передо мной - если так дальше продолжаться будет, то я закончу свою хуету в которой учусь, уйду с минимальными знаниями, естественно никому нахуй не нужен буду (работу норм т.е. не найду) и все забуду к чертям... Поэтому хочу выбрать (для начала хотя бы) одно какое-нибудь направление, развиваться в нем, а потом по необходимости подключать что-то новое. Так чего же я хочу? Я бы хотел спросить совета: ведь для начала нужно выбрать что-то... Например хотелось бы что-нибудь связанное с web-программированием ну или какой-нибудь разработчик приложений под андройд/ios (разброс неплохой о_о), какой яп выбрать, как вообще хоть более-менее систематизировать самообучение-то ? add: знание английского - плохое, но работаю над этим Изменено 13 июля 2013 пользователем o_vAl Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilsy #1017 13 июля 2013 разработчик приложений под андройд завёл и поехалможно, конечно, под android на шарпах писать, но как мне кажется это перспективно только если xamarin взлетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #1018 13 июля 2013 юзаю OpenPop библиотеку для чтения писем с почты, с gmail при первом запуске приложения все ок, а при последующих всегда показывает 0 сообещний, с mail всегда все работает. C# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1019 13 июля 2013 либо в настройках ящика на сайте поставь чтение через поп, либо юзай imap, который дефолт у гугла Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #1020 13 июля 2013 вот как раз в ящике стоит Pop, Imap отключенчерез раз же срабатывает как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение