Гость cedyua #1041 14 июля 2013 (изменено) а кто удаляет то и за что? Изменено 14 июля 2013 пользователем cedyua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1042 14 июля 2013 не я форум ломаю, сам виноват Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Двапой ver. 2 #1043 14 июля 2013 Не ожидал такого от канта. В прочем чего только не ожидаешь от этих картофельных. Не трогал я ваше говно уже месяц, оно и без меня в говне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1044 14 июля 2013 с того раза еще 2 недели не прошло как ты начал. дальше это уже твои с джусом разборки Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Двапой ver. 2 #1045 14 июля 2013 Ну я не засекал. В любом случае после того как меня забанили я не трогал пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #1046 14 июля 2013 (изменено) надо пилить свою конфу прогеровато пд зашкварен полностью более чем, если открыть полную версию сайта на ведроиде то перекинет в какую то игру в гугл плей+ откроется 5-6 рекламный вкдадок наподобие w123.redirect.ad.drakula/23123спасибо хрену за это Изменено 14 июля 2013 пользователем Обязательное_поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Двапой ver. 2 #1047 14 июля 2013 Ну пд это гниль, оно и понятно. Но в этом и суть. Вообще, пообщавшись с хед админами и просто админами хорошо так осознаешь почему пд в говне. Много советов давал джусу по поводу пд, он направлял меня к хрену. Хрен говорил, что надо доделать банилку на весь сайт, а не только форум. Не знаю, как это помогло бы сайту. Взять того же канта. Не знаю как он стал глобалом, хотя нет, знаю. Помню он в скайпе говорил что-то типа "я пойду, надо сделать, то что просил джус...". Его конечно облили потом говном за это, но его это не исправило. Я это к тому, что Хрену от пд нужно максимум комьюнити, денег с нее он вряд ли имеет, поэтому так наплевательски относится.Джусу от пд нужна возможность иметь хоть какой-то кусок власти в своих руках, чтобы если что, влезть куда надо и там пристроится. Еврей в общем.Ньюсмейкерам от пд нужны только деньги, ибо всех из них поливают (не всегда справедливо) говном.Канту от пд не нужно ничего. Он простой служитель джуса. Вот и выходит, что всем нужно что-то, да не то что может помочь порталу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1048 14 июля 2013 добавлю ещё, что основной контингент сайта играет в дотуэто вообще пиздец отбитое комьюнити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1049 14 июля 2013 Двапой, а вот что собственно не так с пд?Слабая техническая часть, подвластная только хрену и которая требует от него (не забываем, что он держит пд в основном на чистом энтузиазме) времени/денег/и того и того (нужное подчеркнуть)?Или модерация не справляется с армией долбоёбов, которые будучи дотерами есть собственно целнвой аудиторией сайта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1050 14 июля 2013 Двапой, а вот что собственно не так с пд?Слабая техническая часть, подвластная только хрену и которая требует от него (не забываем, что он держит пд в основном на чистом энтузиазме) времени/денег/и того и того (нужное подчеркнуть)?Или модерация не справляется с армией долбоёбов, которые будучи дотерами есть собственно целнвой аудиторией сайта?я бтв за разумную зарплату модерил бы пару нижних разделов как нужнотут всё дело в деньгах, а точнее в желании владельцаа делать деньги на играх и их комьюнити научились уже даже на дота2сру, которую вы все так самозабвенно поливаете говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Двапой ver. 2 #1051 14 июля 2013 Вообще пд как портал о доте не состоятелен по банальной причине - невозможность вхождения новичкам. То есть, нет вообще никакой обучающей информации о доте. Казалось бы на то она и ПРО дота, но извините, профессиональных дотеров тут не осталось. То есть новички пойдут в другое место, и там будут обживаться. Пд как что-то нужное еще более не состоятельное явление, ибо у пд нет ничего особенного, что нужно среднему дотеру, и чего нет, скажем на дота2сру.Вот, к примеру, я предлагал сделать ставки для игр и нормальную систему для просмотров стримов, тогда можно было делать упор на это. Но конечно, это кроме никому не нужно было.Обменник абсолютно никчемный и неудобный.Новости я хз, кому они вообще нужны, и зачем такой упор делать на них, ибо основная суть пд (которая осталась) это форум. И все. То есть, продота это форум людей, которым было лень куда-то переходить, и они остались. У нынешнего пд нет будущего, потому что пд ничего не создает, она только потребляет деньги с рекламы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1052 14 июля 2013 ну хз хзя в верхних разделах уже давно не сижуесть полигон для новичковвсе кто хочет тупо пообщаться на форуме сидят в таверне или чистилищеесть топан танков где я часто сижуспорт топаны и пр по нужде ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #1053 14 июля 2013 чужойкин как там в 00-х? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1054 14 июля 2013 Знакомо описываешь. Раз уж оффтопим, то я б рассказал жизненную кулстори о дота.орг.юа, где именно такие проблемы были пройдены от начала до конца и наблюдались мной лично в т.ч. изнутри, но мне лень. Да и это было б скорее эмоционалтное восприятие ситуации, но по факту симптомы на пд те же. Повальное доминирование долбоёбов. Большинство активности в аналоге местной таверне, где модерили лучше чем в "верхних", новичков местные про слали нахуй с их вопросами и что-то с этим сделать нереально было. В комьюнити отсутствует приток новых людей, как минимум нормальных. А долбоёбы всё никуда не деваются. А ещё техническая стагнация с сайтом на друпал4 где 4 года сломана интеграция после обновления на пхпбб 3.х, спасибо владельцу параноику "авось что-то сломается", хотя сайт плевался ошибками по пол дня после каждой опубликованой на сайте статьи. Спасибо хоть свалили на пд вард, котрый был раковой опухолью разделов о доте с брызгами жёлчью "таблицы с мат пруфами говно и ЕНР всё-равно от армора диминишится, потому что пошли вы нахуй, вот почему" и слаер постивший скрины с мх в таверне и устаивавший стаффу вырваные годы за бан на лиге и впоследствии за его "приятные формулировки" после этого получавшего бан на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1055 14 июля 2013 вы опоздали с "продота уже не торт" года на 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1056 14 июля 2013 вы опоздали с "продота уже не торт" года на 2 зато джус до сих пор в стадии детского максимализма и никак не пройдет этот этапбанить двапоя на 25 лет из-за того что пд это дырявая шалава это как выебать шлюху а потом пиздеть что переебал весь район в свои 18 лет ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1057 14 июля 2013 Ну банить двапоя это избавляться от следствия проблемы, а не причины. Если на пд дыра которую двапой нашёл, то забанив его за её эксплиот это повторение произошедшего с вероятностью в 100% при чём скорее всего не один раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #1058 15 июля 2013 кому нужно ламать пд? оно уже давно в говне Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #1059 15 июля 2013 да я вашу пд труба ломал и винамп переустанавливал устроили сопли в разделе мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1060 15 июля 2013 да я вашу пд труба ломал и винамп переустанавливалустроили сопли в разделевоу воу париньпалехчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение