SPYHunter #161 6 июня 2013 да не возьму я с него касарь, он же на пенек не садился на 400 договорились (точнее на 800, но я не жадный)Ну офк, мне-то половину отдашь https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #162 6 июня 2013 СКАНАДАЛЫ ИНТРИГИ РАССЛЕДОВАНИЯ СПАЙХАНТЕР АУТСОРСИТ ДВАПОЯ пРОГРАММА МАКСИМУМ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ЧТО СКРЫТО Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #163 6 июня 2013 (изменено) Спасите помогите! Написать HTML-форму, сценарий на языке PHP и сценарий для создания базы данных, которые позволяли бы выполнить следующие действия: 1. Запросить у клиента имя и фамилию. 2. Получив данные от клиента, открыть страницу, выводящую приветствие и мини-тест на знание языка PHP, состоящего всего из одного вопроса, например: ”Какие типы переменных используются в языке PHP?” 3. В качестве ответа можно выбрать несколько из предложенных - integer, double, string, array, object, unreal. 4. Обработка ответа должна привести к выводу на экран сообщения о том, что выбрано, скажем, 3 из 4-х правильных ответов, а в базу данных записывается результат теста в произвольном виде. 5. Кроме того, на экране появляется столбик гистограммы, закрашенный зеленым цветом на ту долю своей высоты, какова была доля правильных ответов. 6. Имя и фамилию, а также результат теста занести в базу данных. Нужно написать такую штуку, кому не в падлу - велкам.Ну или хотя бы объясните как обработать чекбоксы и сделать эту гексограмму так, чтобы она менялась в зависимости от кол-ва правильных ответов.Начинай всегда с архитектуры БД.Тут что-то типаUsersTestResultsВ тестрезультс создай фореигн ключ от юзеров.Имя/фамилию в тело POST засунь.Чекбоксы отправь как GET параметры.Гистограмму на css в 3 строчки напишешь. (height=50%) Тут работы на полчаса. Изменено 6 июня 2013 пользователем Обязательное_поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #164 6 июня 2013 архитектура бд для такой задачи - это самое важное Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #165 6 июня 2013 да тут и код лучше по TDD писать, чтоб всё четко было. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #166 6 июня 2013 (изменено) карочесегодня четко уяснил для себя что аккаунт менеджер и пм у нас тотал долбаебыпервый лезет со своим бубном к нам в тестирование, от чего у нач сектора тестирования аж пригораетдругой тупо морозитсяв итоге остаюсь я и разрабы, причем с главным архитектором еще нормально общаюсь, а с главным разрабом просто стена - чсв у него просто пиздецсегодня на совещании с ген диром не прозрачно намекал что тестирование хуевое, на что я резонно ответил, что прежде чем отдавать функционал в тестирование и закрывать баги - можно и жопу поднять, чтобы самому проверить что ты написал с задачами полный ад, пм не может нормально постановку написать, аналитика так вообще заебалоа проект делается для департамента правительства москвы поэтому дошло до того, что гендир уже сам ставит задачи для всех и каждые 2 дня совещания проводит Изменено 6 июня 2013 пользователем choojoykin ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #168 6 июня 2013 архитектура бд для такой задачи - это самое важноеа что по твоему самое важное, если не бд?дай угадаю, фабрики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #169 6 июня 2013 Очень важно заранее продумать структуру бд, а то потом кароч с производительностью будут проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #170 6 июня 2013 да какая там архитектура, лол я сперва решил сделать две базы - люди и голоса, но потом подумал, а нахуй усложнять, если там все равно человек=голос, так что сделал одну базу, да и так проще - один запрос на запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #171 6 июня 2013 две таблицы* Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #172 6 июня 2013 (изменено) такой вопрос к программистам: пробовали ли работать в инете в качестве программиста, может даже во время учёбы, выгодно ли, удобно етц??? (это может быть как СИ++ так и HTML) просто не раз видел объявления, типо требуется программист, работа удалённая, все дела Изменено 6 июня 2013 пользователем maximkill Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #174 6 июня 2013 такой вопрос к программистам: пробовали ли работать в инете в качестве программиста, может даже во время учёбы, выгодно ли, удобно етц??? (это может быть как СИ++ так и HTML) просто не раз видел объявления, типо требуется программист, работа удалённая, все делапробовали.неудобно и невыгодно. удаленно только индийцы работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #176 6 июня 2013 Программирую на HTML удаленно. Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #177 6 июня 2013 Сказала макака, тыкающая на кнопки. я решаю инциденты с прома ,в тч и правлю БДя тестирую новый функционаля ответственный за косяки на промеблагодаря мне пром работает стабильно - люди используют стабильную версию программыу нас отдел тестирования делает практически всеесли для тебя тестирование - тыкать кнопки - ок без тестировщиков - вы бы программеры захлебнулись бы волной гавна в очень больших системах. а у нас она огромная и делается для правительства москвы - система гос заказа москвы ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #178 6 июня 2013 выходит только после учёбы в компанию? Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #179 6 июня 2013 (изменено) Программирую на HTML удаленно.зря ты так про штмл, зря, зря Изменено 6 июня 2013 пользователем Nekon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #180 6 июня 2013 >я тестирую новый функционал>я ответственный за косяки на проме воу воу паринь палекче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение