Гость #181 2 июня 2013 28.3к побил кто? http://vk.com/away.p...t=20878349_1706 DA те кто выебуеться своими 25к+ найдеными через гугл эпичные долбоебыэто ты эпичный долбаебочень много ситуаций где даже гугл фигово помогаетплз сделай 29к+ с гугломплииз а кликать как уебан рандомно - тебе по кайфу ? дохуя выпадает тупо дорог, которые US / CA / AU их тупо не отличить, в некоторых регионахебаный имбецил, сука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #182 2 июня 2013 28.3к побил кто? http://vk.com/away.p...t=20878349_1706 DA те кто выебуеться своими 25к+ найдеными через гугл эпичные долбоебыэто ты эпичный долбаебочень много ситуаций где даже гугл фигово помогаетплз сделай 29к+ с гугломплииз а кликать как уебан рандомно - тебе по кайфу ? дохуя выпадает тупо дорог, которые US / CA / AU их тупо не отличить, в некоторых регионахебаный имбецил, сука.пруф, утки Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #183 2 июня 2013 ну смотри предыдущую страницу, там есть скрин с большим результатоми то, у меня там 4 варианта где0.03 км0.55 км3 кми в украине тупо на полстраны в 1к км расстояниеи все равно больше чем у тебянубец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #184 2 июня 2013 28.3к побил кто? http://vk.com/away.p...t=20878349_1706 DA те кто выебуеться своими 25к+ найдеными через гугл эпичные долбоебыэто ты эпичный долбаебочень много ситуаций где даже гугл фигово помогаетплз сделай 29к+ с гугломплииз а кликать как уебан рандомно - тебе по кайфу ? дохуя выпадает тупо дорог, которые US / CA / AU их тупо не отличить, в некоторых регионахебаный имбецил, сука.агрошкольник с воспалением мозга, иди на мамку свою сагрись петухан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #185 2 июня 2013 (изменено) я обосновал почему ты уебока ты свою точку зрения обосновать не можешьмогу тебе привести примеря вчера нашел организацию, у нее было 15 адресов по странеи я все пробивал в гуглекаждый нахуйблаго где-то на номер "6" выпал тот, который мой = ) я был рад, что не 15.так вот, потом еще минуты 3 я под улицу и номер дома подбивал ползунок, чтобы попасть, в те самые заветные 0.3 кмтак что отсоси хуй даун, кликающий рандомноя уверен нихуя ты не знаешь, чисто по флагам определяет или по языкутак каждый даун может я тебе норм сказал сделай 30к+ с гугломплз ==========================================ну и плюс ко всему офкладно бы мы жили в каменном веке и ты бы мне говорил молА НА УЛИЦЕ ТЫ ТОЖЕ СМОТРЕТЬ БУДЕШЬ КОГДА ПОТЕРЯЕШЬСЯя бы сказал, мол, да, уебок, да.потому что везде сейчас есть интернети поеду я за границу, пойду гулять куда-нить да потеряюсь - я ровно также смогу зайти в гугл мэпс и найти THE WAY OUTтак что просто идешь нахуй, имбецил, гадающий по лепесткам растений ЧТО БЛЯДЬ ЗА СТРАНА ТО ТАКАЯ ОЙ ОЙ ОЙ Изменено 2 июня 2013 пользователем just-_-ErroR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #186 2 июня 2013 пиздец, развитие на уровне 14лет так и осталось, прискорбно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #188 2 июня 2013 в рашке изи ориентироваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #189 2 июня 2013 ты из екб чтоли?) кстати, гуглу стоило бы спиздить не много карт из яндекс мэпспотому что в гугле рашка откровенно бедная, относительно яндексану без учет мск спб и еще парочки крупных городов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #191 2 июня 2013 ты из екб чтоли?) кстати, гуглу стоило бы спиздить не много карт из яндекс мэпспотому что в гугле рашка откровенно бедная, относительно яндексану без учет мск спб и еще парочки крупных городов.не, там машина просто сфоткала крупным планом название этого храмаХРАМ НА КРОВИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #192 2 июня 2013 (изменено) в рашке изи ориентироваться ты меня обогнал :D хотя очков одинаково дало) ХЫ Изменено 2 июня 2013 пользователем just-_-ErroR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #193 2 июня 2013 в рашке изи ориентироваться ты меня обогнал :D хотя очков одинаково дало) ХЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #194 2 июня 2013 а я щас в пустыне ебанойпо 5 минут прокручиваю куда-то нихуя не нахожу, ухожу в афкпотом возвращаюсь и опять вперед жмукак же бесит суканиодного знака, ни одной табличкинихуууяебаная дорога тупо :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #195 2 июня 2013 а я щас в пустыне ебанойпо 5 минут прокручиваю куда-то нихуя не нахожу, ухожу в афкпотом возвращаюсь и опять вперед жмукак же бесит суканиодного знака, ни одной табличкинихуууяебаная дорога тупо :Dу меня так в австралии быловижу кароче что земля красная - типа понимаю что австралия, потом вижу автопоезд поломанный какой-то, уже на 100% уверен что какая-то мейн трасса австралии, но по знакам тупо нихуя не опредилить, их просто абсолютно не видно, как будто с тостера снимали. единственное что чуть подсказало это гора.но энивей ошибся на 100 км. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #196 2 июня 2013 че интересного с помощью гугла искать Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #197 2 июня 2013 че интересного с помощью гугла искать потому чтоне реально отличить идентичные по себе регионыочень много одинаковых или похожихда и я уверен что ты не в состоянии различить штаты в америке, о чем тут говорить?а тупо РАНДОМИТЬ - вот это чувак действительно НЕ ИНТЕРЕСНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #198 2 июня 2013 интересней проверить свои знания и интуицию, а не гугл Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #199 2 июня 2013 интересней проверить свои знания и интуицию, а не гуглмонетку иди покидай блять если интуицию проверить хочешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #200 2 июня 2013 еблан Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение