Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Nassa`

Лицо, как попа девочки

Рекомендованные сообщения

Хороший фотошоп.

По сабжу: если успеешь, то идёшь в аптеку, покупаешь гидроперит, 5 таблеток на 100грамм воды. Наносишь на волосы, ложишься спать.

Поделиться сообщением

И обязательно растолчи их предварительно! Чтобы они в воде хорошо растворились.

Поделиться сообщением

Хороший фотошоп.

По сабжу: если успеешь, то идёшь в аптеку, покупаешь гидроперит, 5 таблеток на 100грамм воды. Наносишь на волосы, ложишься спать.

оставшиеся таблетки толчиш и мешаешь 1 к 1 с морганцовкой в железной посуде, которую оставляешь на ночь возле подушки

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Мур как всегда делится своим творчеством.

BesToFtHeBesT

10388123_910816738928941_8639899775795001605_n.png?oh=5a23cf14cf9511fe9ea231d4bd336c36&oe=5584A1FD&__gda__=1435088244_af0eee08c7d3f87054fadd984331fe5b

Поделиться сообщением

Хороший фотошоп.

оставшиеся таблетки толчиш и мешаешь 1 к 1 с морганцовкой в железной посуде, которую оставляешь на ночь возле подушки

Ого, а об этом я не знал. :hmm:

Я конечно не думаю, что автор такой долбаёб и пошёл покупать гидроперит, но на всякий случай (это же пд), не делай этого ^_^.

Поделиться сообщением

насчет лица хз, можешь в салон красоты сгонять, мб помогут. Разок можно и заплатить.

Прически... Какие у тебя волосы? Кудрявые волнситые прямые там? Есть какие-то средства (гель, воск, фен)?

images?q=tbn:ANd9GcSqEgnYGw8LhhfTkEr5kmyIeP0vI1LN5OnS2PhpmGeBgP1ADDtlNA

Все дело в том что у тебя есть, какие волсоы и твое умение. Если раньше ничего с волосами не делал, то первый раз вряд ли у самого хорошо получится, сходи в тот же салон с фоткой, за 200 р тебе все хорошо сделают

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Мур как всегда делится своим творчеством.

ты долбоёб

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

попробуй маску из пищевых дрожжей.

короч берешь столовую ложку дрожжей, потом кипяточком заливаешь что б кашится получилась густая,и на на лицо на 15 мин, потом смой

топ

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Хороший фотошоп.

Я конечно не думаю, что автор такой долбаёб и пошёл покупать гидроперит, но на всякий случай (это же пд), не делай этого ^_^.

попробуй, хуле :trollface: Реакция будет бурней и внезапней самого жуткого поноса, хоть и не сразу. И не делай этого дома, запах стойки и крайне неприятный big26.gif

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

наливай телкам побольше

Поделиться сообщением

Бла, лучше не пробуй ничего больше клерасила, а то еще будет все лицо красным на завтра, как попка визера

наливай телкам побольше

:buba:

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

ну нихуя себе уже у 2 есть статусы про бибера, а у меня как у самого первого у кого джасти на аве появился, нету :avtorklif:

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

Хороший фотошоп.

попробуй, хуле :trollface: Реакция будет бурней и внезапней самого жуткого поноса, хоть и не сразу. И не делай этого дома, запах стойки и крайне неприятный big26.gif

Да я уже увидел ролик. Неособо много пены получилось там.

Кстати помню друг пытался сделать вроде дымовую шашку из селитры, но чуть не спалил кухню ;q

Поделиться сообщением

ну нихуя себе уже у 2 есть статусы про бибера, а у меня как у самого первого у кого джасти на аве появился, нету :avtorklif:

выбить тебе?

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

(изменено)

Волосы прямые, мягкие. Есть фен и лак( не для ногтей офк)

Изменено пользователем Nassa`

buba.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...