ClayMan #61 5 июня 2013 у охранников такие сильные передатчики, что ты сможешь услышать их разве что живя в доме напротив или внутри здания я чуть выше расписывал про это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #62 5 июня 2013 если ты хочешь слушать ментов надо брать китай 100% ибо на наших приборах вроде заблочен этот канал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #63 5 июня 2013 если ты хочешь слушать ментов надо брать китай 100% ибо на наших приборах вроде заблочен этот канал.не уверен что у ментов раздаются радиоданные с самых верхов таким образом чтобы это как то лобировалось на уровне всей страны и в том числе устройств всяких, кажется мне что это решается на местном уровне, хотя может там какой то диапазон еще с 80го года принадлежит ментам я хз, но на форумах я как то больше видел что если есть кто из не сверхультракоротковолнового диапазона то они сидят в районе 40мгц а если брать для такого диапазона то это совсем другой типа станции, то есть либо ты берешь 130 с копейками - 170 + овер 400 мгц и уверен что будешь ловить таксистов, либо брать более дорогую и серьезную технику на 30-60 мгц, на которой ты конечно и сам уже сможешь нехило передавать, только это будет стоить уже в разы дороже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #64 5 июня 2013 если есть кто из не сверхультракоротковолнового диапазона то они сидят в районе 40мгця смотрю, ты охуенно шарящий тутче еще расскажешь? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #65 5 июня 2013 если есть кто из не сверхультракоротковолнового диапазона то они сидят в районе 40мгця смотрю, ты охуенно шарящий тутче еще расскажешь?хз не распознал то ли это троллинг то ли чо, но отвечаюсмотрел таблицы радиочастот, видел всяких ментов в районе 44-46 мгц, еще встречались на кв в районе 13мгц и около 20мгц, больше в этом диапазоне никого не видел, там и аппаратура серьезней и мощней нужна, так что это либо радиолюбители с бОльшим кол-вом денег, либо обладатели армейских станций Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #66 5 июня 2013 40MHz это длинные волны.Зачем ты на публике используешь термины, значение которых не знаешь? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #67 5 июня 2013 40MHz это длинные волны.Зачем ты на публике используешь термины, значение которых не знаешь?ахахахахха, что прости? :lol: давай-ка ты пройдешь отсюда куда подальше, если не умудрился погуглить и проверить свою несчастную гипотезу в интернете :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #68 5 июня 2013 вот видишь как это просто?сначала погуглить, а потом выебываться приставками "сверх" Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #69 5 июня 2013 (изменено) длинна волны обратно пропорциональна ее частоте- это еще в школе проходят, и похуй на теорию цепей етц Изменено 5 июня 2013 пользователем Bang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #70 5 июня 2013 вот видишь как это просто?сначала погуглить, а потом выебываться приставками "сверх"аххахахах, причем тут это, ты попытался заяснить за длинные волны и 40 мгц -> обосрался и съехал на другую тему насчет сверхУКВ - я применяю термины сверхкоротковолновые и ультракоротковолновые, но задумался и написал обе приставки а нет, я там имел в виду под сверхУКВ диапазон выше метровых, вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #71 5 июня 2013 обосрался и съехал на другую тему ну еслиб ты кое чего про меня знал, то понял бы, что я не мог Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #72 5 июня 2013 начнем с того что я тоже не хуй с горы, хоть мне и не 30 леттем не менее в плане 40мгц = длинные волны ты серьезно ошибся что же мне собственно говоря надо было бы о тебе знать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #73 5 июня 2013 тем не менее в плане 40мгц = длинные волны ты серьезно ошибсяты мне второй раз уже это сообщаешьне пойму че ты хочешь? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #74 5 июня 2013 хочу знать, что я должен был про тебя знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #75 5 июня 2013 разве я сказал, что ты должен? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #77 5 июня 2013 если ты хочешь слушать ментов надо брать китай 100% ибо на наших приборах вроде заблочен этот канал.не уверен что у ментов раздаются радиоданные с самых верхов таким образом чтобы это как то лобировалось на уровне всей страны и в том числе устройств всяких, кажется мне что это решается на местном уровне, хотя может там какой то диапазон еще с 80го года принадлежит ментам я хз, но на форумах я как то больше видел что если есть кто из не сверхультракоротковолнового диапазона то они сидят в районе 40мгц а если брать для такого диапазона то это совсем другой типа станции, то есть либо ты берешь 130 с копейками - 170 + овер 400 мгц и уверен что будешь ловить таксистов, либо брать более дорогую и серьезную технику на 30-60 мгц, на которой ты конечно и сам уже сможешь нехило передавать, только это будет стоить уже в разы дорожеесть прибор называется скорпион, мне говорили он работает на тех частотах, правда ментовской канал заблочен.так что надо глянуть на каких частотах он пашет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #78 5 июня 2013 и щас такой ответ - я траляка, 5 лет назад долбоебов называли долбоебами, а они видите ли тролляти короче ты как супертролль троллил про 40 мгц = длинные волны если ты хочешь слушать ментов надо брать китай 100% ибо на наших приборах вроде заблочен этот канал.не уверен что у ментов раздаются радиоданные с самых верхов таким образом чтобы это как то лобировалось на уровне всей страны и в том числе устройств всяких, кажется мне что это решается на местном уровне, хотя может там какой то диапазон еще с 80го года принадлежит ментам я хз, но на форумах я как то больше видел что если есть кто из не сверхультракоротковолнового диапазона то они сидят в районе 40мгц а если брать для такого диапазона то это совсем другой типа станции, то есть либо ты берешь 130 с копейками - 170 + овер 400 мгц и уверен что будешь ловить таксистов, либо брать более дорогую и серьезную технику на 30-60 мгц, на которой ты конечно и сам уже сможешь нехило передавать, только это будет стоить уже в разы дорожеесть прибор называется скорпион, мне говорили он работает на тех частотах, правда ментовской канал заблочен.так что надо глянуть на каких частотах он пашетну частотный диапазон у него окич, вот только стоит он 85к рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #79 5 июня 2013 ну блядь весь тред в хуйню сошелофк всем известно, что если линия связи проходит по воздуху, то вытащить информацию из какого-нить канала этой линии труда особого не составит, но вот расшифровать - это уже другой вопросмы вот по теории информации базовые методики проходили, но больше предметов не было, тк не моя специальность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #80 5 июня 2013 багет в тему ибо я начал думать что третьей строчки не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение