Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Tasman

радиолюбители

Рекомендованные сообщения

у охранников такие сильные передатчики, что ты сможешь услышать их разве что живя в доме напротив или внутри здания :nate:

я чуть выше расписывал про это

Поделиться сообщением

если ты хочешь слушать ментов надо брать китай 100% ибо на наших приборах вроде заблочен этот канал.

Поделиться сообщением

если ты хочешь слушать ментов надо брать китай 100% ибо на наших приборах вроде заблочен этот канал.

не уверен что у ментов раздаются радиоданные с самых верхов таким образом чтобы это как то лобировалось на уровне всей страны и в том числе устройств всяких, кажется мне что это решается на местном уровне, хотя может там какой то диапазон еще с 80го года принадлежит ментам я хз, но на форумах я как то больше видел что если есть кто из не сверхультракоротковолнового диапазона то они сидят в районе 40мгц

а если брать для такого диапазона то это совсем другой типа станции, то есть либо ты берешь 130 с копейками - 170 + овер 400 мгц и уверен что будешь ловить таксистов, либо брать более дорогую и серьезную технику на 30-60 мгц, на которой ты конечно и сам уже сможешь нехило передавать, только это будет стоить уже в разы дороже

Поделиться сообщением

если есть кто из не сверхультракоротковолнового диапазона то они сидят в районе 40мгц

я смотрю, ты охуенно шарящий тут

че еще расскажешь?

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

если есть кто из не сверхультракоротковолнового диапазона то они сидят в районе 40мгц

я смотрю, ты охуенно шарящий тут

че еще расскажешь?

хз не распознал то ли это троллинг то ли чо, но отвечаю

смотрел таблицы радиочастот, видел всяких ментов в районе 44-46 мгц, еще встречались на кв в районе 13мгц и около 20мгц, больше в этом диапазоне никого не видел, там и аппаратура серьезней и мощней нужна, так что это либо радиолюбители с бОльшим кол-вом денег, либо обладатели армейских станций :dunno:

Поделиться сообщением

40MHz это длинные волны.

Зачем ты на публике используешь термины, значение которых не знаешь?

Поделиться сообщением

40MHz это длинные волны.

Зачем ты на публике используешь термины, значение которых не знаешь?

ахахахахха, что прости? :lol: :lol: :lol:

давай-ка ты пройдешь отсюда куда подальше, если не умудрился погуглить и проверить свою несчастную гипотезу в интернете :avtorklif: :avtorklif:

fba90d79dd89.jpg

Поделиться сообщением

вот видишь как это просто?

сначала погуглить, а потом выебываться приставками "сверх"

Поделиться сообщением

(изменено)

длинна волны обратно пропорциональна ее частоте- это еще в школе проходят, и похуй на теорию цепей етцbg062.gif

Изменено пользователем Bang

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

вот видишь как это просто?

сначала погуглить, а потом выебываться приставками "сверх"

аххахахах, причем тут это, ты попытался заяснить за длинные волны и 40 мгц -> обосрался и съехал на другую тему :clown:

насчет сверхУКВ - я применяю термины сверхкоротковолновые и ультракоротковолновые, но задумался и написал обе приставки

а нет, я там имел в виду под сверхУКВ диапазон выше метровых, вот

Поделиться сообщением

обосрался и съехал на другую тему :clown:

ну еслиб ты кое чего про меня знал, то понял бы, что я не мог :rickroll:

Поделиться сообщением

начнем с того что я тоже не хуй с горы, хоть мне и не 30 лет

тем не менее в плане 40мгц = длинные волны ты серьезно ошибся

что же мне собственно говоря надо было бы о тебе знать?

Поделиться сообщением

тем не менее в плане 40мгц = длинные волны ты серьезно ошибся

ты мне второй раз уже это сообщаешь

не пойму че ты хочешь?

Поделиться сообщением

хочу знать, что я должен был про тебя знать

Поделиться сообщением

разве я сказал, что ты должен?

Поделиться сообщением

не уверен что у ментов раздаются радиоданные с самых верхов таким образом чтобы это как то лобировалось на уровне всей страны и в том числе устройств всяких, кажется мне что это решается на местном уровне, хотя может там какой то диапазон еще с 80го года принадлежит ментам я хз, но на форумах я как то больше видел что если есть кто из не сверхультракоротковолнового диапазона то они сидят в районе 40мгц

а если брать для такого диапазона то это совсем другой типа станции, то есть либо ты берешь 130 с копейками - 170 + овер 400 мгц и уверен что будешь ловить таксистов, либо брать более дорогую и серьезную технику на 30-60 мгц, на которой ты конечно и сам уже сможешь нехило передавать, только это будет стоить уже в разы дороже

есть прибор называется скорпион, мне говорили он работает на тех частотах, правда ментовской канал заблочен.

так что надо глянуть на каких частотах он пашет

Поделиться сообщением

и щас такой ответ - я траляка, 5 лет назад долбоебов называли долбоебами, а они видите ли троллят

и короче ты как супертролль троллил про 40 мгц = длинные волны

есть прибор называется скорпион, мне говорили он работает на тех частотах, правда ментовской канал заблочен.

так что надо глянуть на каких частотах он пашет

ну частотный диапазон у него окич, вот только стоит он 85к рублей

Поделиться сообщением

ну блядь весь тред в хуйню сошел

офк всем известно, что если линия связи проходит по воздуху, то вытащить информацию из какого-нить канала этой линии труда особого не составит, но вот расшифровать - это уже другой вопросbg062.gif

мы вот по теории информации базовые методики проходили, но больше предметов не было, тк не моя специальность

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

багет в тему ибо я начал думать что третьей строчки не будетmhu.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...