Retro_fox #1 Опубликовано: 20 февраля 2010 ристелла очень крутой но временами бывает плохой но за его глаза дает ему каждая пизда. :perec: наркоман известный дебошир но совсем не медовушный хуир мы его уважаем и совсем не порабощаем :perec: пандик очень хорош и на лицо очень пригож когда перестанет играть в доту наверное найдет себе работу :perec: Цитата ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #4 20 февраля 2010 у тебя усы дрожат сторник хуй неблагодарный наверное он король коварный мы его исправим и фигуру тебе подправим Цитата ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #5 20 февраля 2010 новая звезда 21 века :pray: по анальным делам офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #7 20 февраля 2010 Ретро - лис татуированный пипис Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #8 20 февраля 2010 новая звезда 21 века :pray: по анальным делам офк снег зимой бывает белый а ты такой такой же смелый? анально дело это klass но ты не pidoras? Цитата ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pandiQ #9 20 февраля 2010 Старая лиса говорит в глаза кто хуевый кто кайфовый ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #10 20 февраля 2010 Автор пишет хуёвые стихи Автор пишет хуёвые стихи Автор пишет хуёвые стихи Автор пишет хуёвые стихи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #13 20 февраля 2010 автор бездарь Цитата Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #14 20 февраля 2010 Старая лиса говорит в глаза кто хуевый кто кайфовый ^_^ наша лучшая панда не имеет темы под названием манда но он все же хороший и охуенно пригожий Автор пишет хуёвые стихи Автор пишет хуёвые стихи Автор пишет хуёвые стихи Автор пишет хуёвые стихи норм довольно высок не имеет же он третий сосок расти так же дальше и ложись спать пораньш ретро фокс понюхал кокс, выебал иксбокс и вынес всем моск :buba: е долбоеб хороший человек и вовсем не абрек оставайся всегда таким и будь лучшим Цитата ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #15 20 февраля 2010 Волос крашенный Пятак расквашенный печка свечка мэд скилл ретрофокс хуёвый стихоплёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost^ #16 20 февраля 2010 пиздец ты неочень врот тебе давал хочу я ебацца пойду покер играть Цитата невермору нужно собирать володимер и сотаниг (ну шлем такой, только не доминатор, а другой) тогда он сможет максимально хорошо прятаться за танком и воровать любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #17 20 февраля 2010 Волос крашенный Пятак расквашенный печка свечка мэд скилл ретрофокс хуёвый стихоплёт рифму лучше придумай и о будущем подумай ретро фокс делет рифму и хуярит у себя лимфу пиздец ты неочень врот тебе давал хочу я ебацца пойду покер играть в рот ты еще не давал а пока только брел но все исправится и тебе кто нить понравится Цитата ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RikoSe #18 20 февраля 2010 Волос крашенный Пятак расквашенный печка свечка мэд скилл ретрофокс хуёвый стихоплёт рифму лучше придумай и о будущем подумай ретро фокс делет рифму и хуярит у себя лимфу пиздец ты неочень врот тебе давал хочу я ебацца пойду покер играть в рот ты еще не давал а пока только брел но все исправится и тебе кто нить понравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #19 20 февраля 2010 фокс гнилой отстой уже заебал хуйней кидаться научи пойди моржей как пиздою улыбаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RikoSe #20 20 февраля 2010 ХОКУ: Афтор дебил пососи мой член и члены 30 негров падает лист белого дерева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение