Mark.00F.ka #61 31 мая 2013 продаю скрипт двапоя для разблакировки пд по 50р, кому интересно - в личку.беру в кредит, оформляй! Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #63 31 мая 2013 продаю скрипт двапоя для разблакировки пд по 50р, кому интересно - в личку.только если твоя жопа прилагаетсяУ меня за 25. Жопа некона прилагается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #64 31 мая 2013 АХАХАХХА ОТКЛЮЧИЛИ ФОРУМДА ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ АХАХХАХАХА ХРЕН СОСИ ХУЙДЖУС УЕБОК МАТЬ ЕГО ЕБАЛ ПОШЕЛИ НАХУЙ ХАХАХАХА ТАКИЕ УЕБКИЯ В АХУЕ ПОШЛИ НАХУЙДЖУС УЕБОКХРЕНА МАТЬ ЕБАЛя тут причем?либо сейчас ты обосновываешь, либо лок аккя так же как и ты зашел и не вижу форум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #65 31 мая 2013 бля они там походу ищут способ обойти скрипт двапоя мне страшно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #66 31 мая 2013 фух хорошо что двапой спас своим скриптом какой скрипт?тот который форум чинит и адблок работаетон еще со времени ввода рекламы не нужен :lol: все пофиксили в тот же день спустя 2 часа :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #67 31 мая 2013 АХАХАХХА ОТКЛЮЧИЛИ ФОРУМДА ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ АХАХХАХАХА ХРЕН СОСИ ХУЙДЖУС УЕБОК МАТЬ ЕГО ЕБАЛ ПОШЕЛИ НАХУЙ ХАХАХАХА ТАКИЕ УЕБКИЯ В АХУЕ ПОШЛИ НАХУЙДЖУС УЕБОКХРЕНА МАТЬ ЕБАЛя тут причем?либо сейчас ты обосновываешь, либо лок аккя так же как и ты зашел и не вижу форумпригорел ноубдаи Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #68 31 мая 2013 Хрен кстати в скайп так и не ответил, джустак что ему нахуй ниче не нужно менять и делится с кем то баблом, ему просто похуй на коммьюнити Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #69 31 мая 2013 (изменено) вилат разлогинься Изменено 31 мая 2013 пользователем henDy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #70 31 мая 2013 фух хорошо что двапой спас своим скриптом какой скрипт?тот который форум чинит и адблок работаетон еще со времени ввода рекламы не нужен :lol: все пофиксили в тот же день спустя 2 часа :lol:ты не о том подумал, наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #72 31 мая 2013 фух хорошо что двапой спас своим скриптом какой скрипт?тот который форум чинит и адблок работаетон еще со времени ввода рекламы не нужен :lol: все пофиксили в тот же день спустя 2 часа :lol:ты не о том подумал, наверноечто еще расскажешь? я видел тему его в мастерской Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #74 31 мая 2013 у меня все ок, бан уебкампотому что хрен убрал гугл рекламу, временно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #76 31 мая 2013 ебать какие все конченныещас охуенная ненапрягающая рекламанихуя не открываються никакие окна нигде, ни в ие, ни в хромеадблоки какие то ещеаахахаха а нахуй они ваще нужны хуй знает чо это ваще такое никогда в жизни это гавно не юзал и не будулолпочему все ноют плачут НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ведь щас наоборот всё четко стало, без этой хуйни слева которая пищит по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #77 31 мая 2013 нихуя не открываються никакие окна нигде, ни в ие, ни в хромевот это wrongвсе остальное верно, реклама адекватная (но энивей без адблока уже непривычно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #78 31 мая 2013 нихуя не открываються никакие окна нигде, ни в ие, ни в хромевот это wrongвсе остальное верно, реклама адекватная (но энивей без адблока уже непривычно) я про себя сказалчто wrong Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #79 31 мая 2013 ебать какие все конченныещас охуенная ненапрягающая рекламанихуя не открываються никакие окна нигде, ни в ие, ни в хромеадблоки какие то ещеаахахаха а нахуй они ваще нужны хуй знает чо это ваще такое никогда в жизни это гавно не юзал и не будулолпочему все ноют плачут НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ведь щас наоборот всё четко стало, без этой хуйни слева которая пищит по кд последний раз открывались новые окна, так что не пизди тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #80 31 мая 2013 ебать какие все конченныещас охуенная ненапрягающая рекламанихуя не открываються никакие окна нигде, ни в ие, ни в хромеадблоки какие то ещеаахахаха а нахуй они ваще нужны хуй знает чо это ваще такое никогда в жизни это гавно не юзал и не будулолпочему все ноют плачут НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ведь щас наоборот всё четко стало, без этой хуйни слева которая пищит по кд лол. Когда я только захожу на страничку и адблок не успевают заработать, у меня выскакивает левая страница при нажатии на ссылку любую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение