ggvovan #41 20 февраля 2010 SNIPER FIRST SNIPER FIRST SNIPER FIRST тащите поцоны думаю томы соснут хуйца) Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #42 20 февраля 2010 SNIPER FIRST SNIPER FIRST SNIPER FIRST тащите поцоны думаю томы соснут хуйца) плюсую Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #43 21 февраля 2010 Не уверен что Дтсы дойдут до финала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #44 21 февраля 2010 Не уверен что Дтсы дойдут до финала И? Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N_EYE #45 21 февраля 2010 KAKBE GOTOVITSYA RAZVOROT OT TEMNOI LOSHADKE V FINALE UVIDITE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #46 21 февраля 2010 ахаххаха ягодки наебшут вам Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hardkkor #47 21 февраля 2010 ieS же ну sniper artcore TR DTS ofc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Own-By-Ganja #48 21 февраля 2010 ЕССЕНС ПИЗДЫ ВСЕМ ДАСТ h + O >H2O ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ © РАЗОР поступила инфа, что блова не вышел из группыganja blowu nashel pohodu:DGanja menya nawel. ГАНГАЮ ЛЮДЕЙ НА ЛАНЕ ЗА ДЕНГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lovesick #49 21 февраля 2010 второй состав рокскис не простит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blink #51 21 февраля 2010 я [19:22:17] Klif: Станислав Сидоров добавил приложение "Искушение": онлайн игра на раздевание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
statick #52 21 февраля 2010 The Retry DTS.Chatrix RoX.KIS Artcore ToM Int-ExL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #54 21 февраля 2010 думаю всех отпиздит Vitar_Laeda Я ЗНАЛ :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #56 22 февраля 2010 KAKBE GOTOVITSYA RAZVOROT OT TEMNOI LOSHADKE V FINALE UVIDITE А Ведь прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #57 22 февраля 2010 бобру повезло,лакеры хуевы топ4 друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #58 22 февраля 2010 бобру повезло,лакеры хуевы топ4 8 раз был в невезло с сеткой в прошлый раз вообще из 3 команд в группе были мы, пх и гиш микс ХОТЬ 1 РАЗ ЗА 3 ГОДА ДОЛЖНО БЫЛО ПОВЕЗТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение