Nefelina #1 Опубликовано: 31 мая 2013 (изменено) Позавчера в пабе, разминая попку очередного фуриона-балконщика, я пришел к одной идее,которая в теории является довольно охуенным абузом дело в том что расписывать это текстом я не хочу, потому что это геморрой.А хочу снять видос где показано как это реализовать.Проблема в том что я неумею снимать видосы про дотку. И собственно создаю эту тему для того, чтобы найти опытного энтузиаста, который согласится потратить часик своего времени чтобы помочь мне снять видосик про этот (в теории) довольно охуенный абуз. пишите тут в теме, в личку или в скайп - b0n4er. [upd]. а вот и видео Изменено 1 июня 2013 пользователем Nefelina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd222 #2 31 мая 2013 А в крации не вариант расписать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefelina #3 31 мая 2013 А в крации не вариант расписать? если будете настаивать распишу.просто хочется чтобы все было сразу красиво.и тогда будет проще проанализировать, юзабельно это или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karpber #6 31 мая 2013 (изменено) это как-то связано с попками фурионов-балконщиков или нет?по теме - настаиваю Изменено 31 мая 2013 пользователем karpber Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefelina #8 31 мая 2013 (изменено) Окей, по многочисленным просьбам трудящихся подняты цены на водку, колбасу и варды расписываю. Фича заключается в том, что дарксир с вакуумом 4 лвла способен стягивать крипов в светлом лесу на тот самый вышеупомянутый балкончик. Но необходимо придрочиться, чтобы кидать вакуум в нужную точку и не объебаться, что довольно тяжело с 1х раз. Я придрочился где то минут за 5. Варды для этого не нужны, но 3 уровня вакуум к сожалению не дотягивает по ренджу. ВПРИНЦИПЕ, подходить туда дарксиром на 2 секунды и юзать вакуум совсем не сложно.В лобби тестил, сделал 35 стаков, дальше было уже влом.Тестили с товарищем в игре, он взял гирокоптера, на 30 минуте зафармил все что было, +2600 голды. С учетом того, что я стакал довольно нерегулярно, игра была такая, довольно активная. [upd, описочка вышла, не 3600 голды, а 2600] Плюсы этого абуза - вообще ты хуй когда спалишь, что там что-то стакают, и что там стоит 20+стаков крипов. А даже если кто увидит - то тяжело понять, чем там дарксир занимается.Минусы - может быть тяжело бегать постоянно дарксиром к балкончику и стакать. Точно также между прочим можно стакать и любой другой спот, просто когда на балкончике стоит орда крипов, их не видно. А в другом месте в лесу точно заметят. Изменено 31 мая 2013 пользователем Nefelina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #9 31 мая 2013 (изменено) пиздишь, за 20 стаков, 15 умрут от вакумов Изменено 31 мая 2013 пользователем UmN1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefelina #11 31 мая 2013 (изменено) пиздишь, за 20 стаков, 15 умрут от вакуумовесть такая вещь как сатир торментеркоторый за минуту всю эту кодлу хилит.да и базовый реген у лесных крипов довольно большой. Изменено 31 мая 2013 пользователем Nefelina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #12 31 мая 2013 >про арбузможешь засунуть в него член, например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd222 #13 31 мая 2013 (изменено) пиздишь, за 20 стаков, 15 умрут от вакумовСатир отрегенит Щас попробуем настакать Изменено 31 мая 2013 пользователем asd222 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #14 31 мая 2013 это такой же абуз как убивать на второй минуте куру с банкой идущей к мидеру, то есть это не абуз а мелочи игрыСпалить можно вардом, забрать можно любым героем с аое спеллами маленького кд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefelina #15 31 мая 2013 (изменено) это такой же абуз как убивать на второй минуте куру с банкой идущей к мидеру, то есть это не абуз а мелочи игрыСпалить можно вардом, забрать можно любым героем с аое спеллами маленького кд.даже в про играх до 35 минуты вижу вард на этом балкончике в 1 игре из 100 лично мне кажетсячто 1-2 игры так выиграть вполне можно.внезапный+итем на ключевом герое (почему то мне больше всего нравится вариант с херокоптером)это тебе не в тапки сливать. еще минус в том, что по голде не сильно больше еншентов, но использовать можно 1-2 раза за игру всего. но еншентов же используют. хотя их спалить в тристамилиардовраз проще. и еще кое что добавлю. я не говорю о том что эта фишка мега супер пупер абуз и что она мегаохуительна.я сам в её юзабельности очень сильно сомневаюсь но учитывая критику и скептицизм юзеров продоты, я буду пробовать защищать эту фишечку. более или менее конструктивно. Изменено 31 мая 2013 пользователем Nefelina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #17 31 мая 2013 сентовский балкон для больших крипцов? Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #18 31 мая 2013 да не хуня Цитата Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #19 31 мая 2013 это такой же абуз как убивать на второй минуте куру с банкой идущей к мидеру, то есть это не абуз а мелочи игрыСпалить можно вардом, забрать можно любым героем с аое спеллами маленького кд.Был у меня в команде сегодня такой бейн, так он 4 минуты ждал на миде куру, потом с 1 лвлом пошел фидить. По сабжу - проверил, ну стакается, но не абузно это. Можно и так настакать, вряд ли к тебе туда энеми полезут до 30 минуты. Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefelina #20 31 мая 2013 сентовский балкон для больших крипцов?да, офк для больших.в теории можно и других крипов стягивать, секунде на 59 в точку не палющую спавн.но это вообще неюзабельный геморрой. По сабжу - проверил, ну стакается, но не абузно это. Можно и так настакать, вряд ли к тебе туда энеми полезут до 30 минуты. так настакать больше 6 спавнов не получится.а 6 спавнов на этой точке - это 750 голды всего в среднем. не бог весть что. и времени куда больше тратится чем чпокнуть вакуум и убежать по своим делам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение