IJosephI #1 Опубликовано: 31 мая 2013 (изменено) closed Изменено 3 мая 2015 пользователем IJosephI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ereek #3 3 июня 2013 (изменено) сука,везде 18+ Изменено 3 июня 2013 пользователем Ereek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #4 3 июня 2013 И бирюза всем пишет в надежде что его возьмут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ereek #5 3 июня 2013 И бирюза всем пишет в надежде что его возьмут!ну его хоть берут в отличии от тебя или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #6 3 июня 2013 ебать на ник посмотри бОЖЕ мой И бирюза всем пишет в надежде что его возьмут! Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #7 3 июня 2013 ебать на ник посмотри бОЖЕ мой И бирюза всем пишет в надежде что его возьмут! я бля понял что это не буриза я просто знаю только 1 школьника на пд которому 15 лет, мне похуй я играю в семи и мы выйгрли 1 игру 2-0! пиздите дальше хуету! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ereek #8 3 июня 2013 ебать на ник посмотри бОЖЕ мой И бирюза всем пишет в надежде что его возьмут! я бля понял что это не буриза я просто знаю только 1 школьника на пд которому 15 лет, мне похуй я играю в семи и мы выйгрли 1 игру 2-0! пиздите дальше хуету!подучи русский язык. автор скинь свой дотабафф мне аж интересно стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #9 3 июня 2013 ебать на ник посмотри бОЖЕ мой И бирюза всем пишет в надежде что его возьмут! я бля понял что это не буриза я просто знаю только 1 школьника на пд которому 15 лет, мне похуй я играю в семи и мы выйгрли 1 игру 2-0! пиздите дальше хуету!ПИЗДА ТЫ ЖОскийййййййййййййййййййййй Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #10 3 июня 2013 ебать на ник посмотри бОЖЕ мой И бирюза всем пишет в надежде что его возьмут! я бля понял что это не буриза я просто знаю только 1 школьника на пд которому 15 лет, мне похуй я играю в семи и мы выйгрли 1 игру 2-0! пиздите дальше хуету!ПИЗДА ТЫ ЖОскийййййййййййййййййййййй ну я не могу сказать ничего про про , я играю щас в семи вот и все ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ereek #11 3 июня 2013 ебать на ник посмотри бОЖЕ мой И бирюза всем пишет в надежде что его возьмут! я бля понял что это не буриза я просто знаю только 1 школьника на пд которому 15 лет, мне похуй я играю в семи и мы выйгрли 1 игру 2-0! пиздите дальше хуету!ПИЗДА ТЫ ЖОскийййййййййййййййййййййй ну я не могу сказать ничего про про , я играю щас в семи вот и все !сколько ты там сидишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegoO #12 3 июня 2013 пацаны ..вы с дота2сру пришли ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #13 3 июня 2013 не овни плз пацаны ..вы с дота2сру пришли ?ах,да. LegoO <3 MVP Last Match 6 hours ago Record 320 - 349 Win Rate 47.83% Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegoO #14 3 июня 2013 не овни плз пацаны ..вы с дота2сру пришли ?ах,да. LegoO <3 MVP Last Match 6 hours ago Record 320 - 349 Win Rate 47.83% так я лоу скил. даже и не спорил никогда (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #15 3 июня 2013 (изменено) 49.71% автор, ну не надоооооооо Изменено 3 июня 2013 пользователем glAd Цитата диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #16 3 июня 2013 49.71% автор, ну не надооооооооСпокуха, он же 5 лет опыта, это решает... а винрейт для слабаков. Цитата http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ereek #17 4 июня 2013 49.71% автор, ну не надооооооооСпокуха, он же 5 лет опыта, это решает... а винрейт для слабаков.нет парень,ты не угадал решает только возраст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #18 4 июня 2013 от 5ти часов в день кефирчик льется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение