Гость 2poy_nyasha #1 Опубликовано: 31 мая 2013 Жизнь повернулась ко мне лицом, а родина жопой. Я ушел из универа. Я снимаю квартиру в одном городе, а прописан в другом. 1) Меня могут найти?2) Что делать с работодателем? И работой вообще? Они же проверяют стою ли я на учете и тому подобная хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazYo_O #2 31 мая 2013 (изменено) поселись в болоте и не работай Изменено 31 мая 2013 пользователем crazYo_O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #3 31 мая 2013 (изменено) тебе же 41 год Изменено 31 мая 2013 пользователем Havoc[K.O] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #4 31 мая 2013 знакомый до 27 лет тусовался в Америке вот не давно приехал получил военник и уехал снова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #5 31 мая 2013 Жизнь повернулась ко мне лицом, а родина жопой. Я ушел из универа. Я снимаю квартиру в одном городе, а прописан в другом. 1) Меня могут найти?2) Что делать с работодателем? И работой вообще? Они же проверяют стою ли я на учете и тому подобная хуйня.1) Ну у родителей/родственников спросят где ты и то не факт.2) Если есть приписное то ваще по хуй и большинству работадателей тоже по хуй. Если конечно ты на завод не планируешь идти работать. Цитата в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6 31 мая 2013 расписывайся поаккуратнее. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #7 31 мая 2013 знакомый до 27 лет тусовался в Америке вот не давно приехал получил военник и уехал сноваа загранник вроде же без военника или прочей хуйни не дают? Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #8 31 мая 2013 знакомый до 27 лет тусовался в Америке вот не давно приехал получил военник и уехал сновапро эту хуйню уже говорили давнопо идее твой друг должен был приехать не завоенником а на зону к хуям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #9 31 мая 2013 Жизнь повернулась ко мне лицом, а родина жопой. Я ушел из универа. Я снимаю квартиру в одном городе, а прописан в другом. 1) Меня могут найти?2) Что делать с работодателем? И работой вообще? Они же проверяют стою ли я на учете и тому подобная хуйня.1) Ну у родителей/родственников спросят где ты и то не факт.2) Если есть приписное то ваще по хуй и большинству работадателей тоже по хуй. Если конечно ты на завод не планируешь идти работать.это то, что я хотел услышать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #10 31 мая 2013 ' timestamp='1370017058' post='10848143']знакомый до 27 лет тусовался в Америке вот не давно приехал получил военник и уехал сновапро эту хуйню уже говорили давнопо идее твой друг должен был приехать не завоенником а на зону к хуям а вот хуй знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #12 31 мая 2013 Жизнь повернулась ко мне лицом, а родина жопой. Я ушел из универа. Я снимаю квартиру в одном городе, а прописан в другом. 1) Меня могут найти?2) Что делать с работодателем? И работой вообще? Они же проверяют стою ли я на учете и тому подобная хуйня.1) Ну у родителей/родственников спросят где ты и то не факт.2) Если есть приписное то ваще по хуй и большинству работадателей тоже по хуй. Если конечно ты на завод не планируешь идти работать.это то, что я хотел услышать Всегда пожалуйста Цитата в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElSerjo #13 31 мая 2013 (изменено) ' timestamp='1370017058' post='10848143']знакомый до 27 лет тусовался в Америке вот не давно приехал получил военник и уехал сновапро эту хуйню уже говорили давнопо идее твой друг должен был приехать не завоенником а на зону к хуям а вот хуй знает пиздабол твой друг, либо просто купил. Если у тебя нет серьезных причин твоего откоса от армии, и не предъявишь справки, то нахуй либо штраф, либо посадят, что второе более вероятно. И блять после 3ей неявки паспорт банят. Изменено 31 мая 2013 пользователем ElSerjo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #14 31 мая 2013 Кинул ссылку твоему военкому Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #15 31 мая 2013 (изменено) ' timestamp='1370017058' post='10848143']знакомый до 27 лет тусовался в Америке вот не давно приехал получил военник и уехал сновапро эту хуйню уже говорили давнопо идее твой друг должен был приехать не завоенником а на зону к хуям а вот хуй знает пиздабол твой друг, либо просто купил. Если у тебя нет серьезных причин твоего откоса от армии, и не предъявишь справки, то нахуй либо штраф, либо посадят, что второе более вероятно. И блять после 3ей неявки паспорт банят.банят паспорт из-за неявки в военкомат ? ты што совсем ебанутый? Изменено 31 мая 2013 пользователем gegimon Цитата в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #16 31 мая 2013 Нахуй бегать от посонов в погонах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #17 31 мая 2013 у кого еще какие есть истории/факты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #18 31 мая 2013 ' timestamp='1370017058' post='10848143']знакомый до 27 лет тусовался в Америке вот не давно приехал получил военник и уехал сновапро эту хуйню уже говорили давнопо идее твой друг должен был приехать не завоенником а на зону к хуям а вот хуй знает пиздабол твой друг, либо просто купил. Если у тебя нет серьезных причин твоего откоса от армии, и не предъявишь справки, то нахуй либо штраф, либо посадят, что второе более вероятно. И блять после 3ей неявки паспорт банят. что то хуйню несешь помоему друг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElSerjo #19 31 мая 2013 ' timestamp='1370017058' post='10848143']знакомый до 27 лет тусовался в Америке вот не давно приехал получил военник и уехал сновапро эту хуйню уже говорили давнопо идее твой друг должен был приехать не завоенником а на зону к хуям а вот хуй знает пиздабол твой друг, либо просто купил. Если у тебя нет серьезных причин твоего откоса от армии, и не предъявишь справки, то нахуй либо штраф, либо посадят, что второе более вероятно. И блять после 3ей неявки паспорт банят.банят паспорт из-за неявки в военкомат ? ты што совсем ебанутый? лол иди нахуй школьник, придет повестка, узнаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение