Murr #1 Опубликовано: 31 мая 2013 ВОУ ВОУ ВОУ ПАЛЕХЧИ ГЕНДИРЕКТОР 2015 ГОДА ВЫПУСКА ИЗ ВУЗА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2 31 мая 2013 иди нахуй Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #3 31 мая 2013 Пости свои картинки Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6 31 мая 2013 топик от долбоеба, нахуй надоплз агро в другом месте ниггер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #7 31 мая 2013 что я только что прочитал? просто на хуй иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8 31 мая 2013 Что за ебучая манера разговора при личной переписке, вы в ролку переиграли? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #9 31 мая 2013 что я прочитал только что? Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #10 31 мая 2013 паринь просто к успеху шёл карочи Что за ебучая манера разговора при личной переписке, вы в ролку переиграли?КТО ВЫ-ТО, КТО ВЫ? (с) Это не мой лог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #11 31 мая 2013 Да похуй чей, к чему этот ебучий пафос в личной переписке? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #12 31 мая 2013 а я ебу я таких долбоёбов давно не видел по манере общения выкупается на раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение