Гость Szarlej #1 Опубликовано: 31 мая 2013 Я, разумеется, не офал аддблок по твоей просьбе, но подумал что за ноунейм так бешено флудитчот офнул адблок сабж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2 31 мая 2013 давай до свидания Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #4 31 мая 2013 Ну норм.Так даже лучше. И мне не жаль клацнуть разок в день на нее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5 31 мая 2013 юзеры пд настолько тупые что даже не заметили рекламу на форуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #6 31 мая 2013 у юзеров ващет адблок ну у нормальных)слышьте включите эдверсинга как профель плисоч хочу набить просмотр ему)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7 31 мая 2013 даже с адблоком ее видно - Advertising и полоска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #8 31 мая 2013 хуев пачку, только адблок, только хардкор Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #10 31 мая 2013 даже с адблоком ее видно - Advertising и полоскау тебя хуевый адблок Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #11 31 мая 2013 выключен адблок на пд, нет такой рекламы А НЕТ, Я ВКЛЮЧИЛ АДБЛОК)))))))))))000000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #13 31 мая 2013 даже с адблоком ее видно - Advertising и полоскабля внатуре :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #15 31 мая 2013 просто пиздец Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #16 31 мая 2013 факер же чмо, лучше бы устроился на хохлятский канал водоносом для настоящих репортеров Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #18 31 мая 2013 кто такой факер я Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #19 31 мая 2013 кто такой факер яче за хуйню с адблоком ты промышляешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #20 31 мая 2013 кто такой факер ядаровв какую дотень плеишь в первую/вторую? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение