SinteZ #21 31 мая 2013 даже с адблоком ее видно - Advertising и полоскау тебя хуевый адблок выкинь свои глаза убыток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #24 31 мая 2013 мля поцоныа с каким адблоком не видно этого недоюзера? у меня пиздец бомбит что он кручи меня флудит (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #25 31 мая 2013 мля поцоныа с каким адблоком не видно этого недоюзера?у меня пиздец бомбит что он кручи меня флудит ((с обычным не видно, просто настроить надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #26 31 мая 2013 Я, разумеется, не офал аддблок по твоей просьбе, но подумал что за ноунейм так бешено флудитчот офнул адблок сабж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #28 31 мая 2013 сьебал отседовауебок из верхних. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Global.kk #29 31 мая 2013 дикий флудер адвертайсинг Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #30 31 мая 2013 Ну хз. попросили - поверил, отрубил. В итоге, когда следующий раз зашел, с каждым кликом открывалась еще какая-то поебота (раз 10 подряд). В итоге - пошли нахуй, больше на это я не поведусь. удачи с рекламой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение