uHCIIPEKTOP_KOT #1 Опубликовано: 31 мая 2013 У меня полный пиздец. Диплом не пишу а до защиты месяц, в автошколе самый худший ученик. Если так будет все продолжаться гороло топром ебну. Кхны кхны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #2 31 мая 2013 и в доте сосешь Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #3 31 мая 2013 я тоже немного в говне ну пхоуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #4 31 мая 2013 Твоя ава как раз в темусам себя заклеймил Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #5 31 мая 2013 удали доту - удались с продоты и всё наладиться, вот увидишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #6 31 мая 2013 а у меня заебись всё. Цитата Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREJQAAA #7 31 мая 2013 сессия началась, сдал все зачеты, 3 из 4 автоматом, первый экзамен по правоохранительным органам 5 числа, нихуя не готовлюсь, завтра обещал себе начать учить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #8 31 мая 2013 писал диплом пока шел поиск ммуспешно Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #9 31 мая 2013 инспектор кот нассал се в рот))) Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #10 31 мая 2013 хохло кіт їбав вас в ріт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #12 31 мая 2013 Блять ебани себе уже по горлу тварь, как же ты заебал. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #13 31 мая 2013 Блять ебани себе уже по горлу тварь, как же ты заебал.но он же лучше тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #14 31 мая 2013 Блять ебани себе уже по горлу тварь, как же ты заебал.но он же лучше тебя.Окей, а может эта ебучая тварь лучше меня себе горло вспороть? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #15 31 мая 2013 смотря где запятую ставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #16 31 мая 2013 не переживаю, просто отпусти Цитата 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #17 31 мая 2013 У меня полный пиздец. Диплом не пишу а до защиты месяц, в автошколе самый худший ученик. Если так будет все продолжаться гороло топром ебну. Кхны кхныРежь вдоль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #18 31 мая 2013 мнеб твои проблемы Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #19 31 мая 2013 Суицид - выход Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNEST21 #20 31 мая 2013 хуйня, просто черная полоса, всё будет окич Цитата [hide=та самая:''] ножки - Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоёбов называли долбоёбами. А щас видите ли троллят они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение