Обязательное_поле #42 31 мая 2013 ГРАЦ МЕНЯ, ИДИТЕ НАХУЙ, Я БУХОЙ Но на руке нелья жениться.нехуй во время каникул на продоте сидеть, друг нехуй во время каникул на продоте сидеть, друг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #43 31 мая 2013 ГРАЦ МЕНЯ, ИДИТЕ НАХУЙ, Я БУХОЙ Но на руке нелья жениться.А жаль, ведь тогда у дотеров даже был бы выбор. Ну и всякие элитные дотеры естественно бы выбрали левую и потом на форумах срались что левая рука-жена это ИЛИТНО!!! а все кто на правой женат быдлачи и мэйнстримеры. Чот меня тоже понесло нихуёво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #44 31 мая 2013 лах не высунул по таймингуМожет у него лагало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #46 31 мая 2013 грац если не пиздишь, а так на хуй ты об этом написал?)) здесь че, твои друзья собрались что ли ? Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #50 31 мая 2013 лах не высунул по таймингуМожет у него лагало?сервер хуевый видимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #53 31 мая 2013 лах не высунул по таймингуМожет у него лагало?сервер хуевый видимоИли он хуево протунелил её. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #54 31 мая 2013 Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c1aymore #55 31 мая 2013 ну ты лох ваще! [media=] [/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #56 31 мая 2013 грац если не пиздишь, а так на хуй ты об этом написал?)) здесь че, твои друзья собрались что ли ? У него друзей нет походу, или как ещё об*яснить тот факт что его никто не отговорил от самоубийства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovchique #57 31 мая 2013 Тема дня. Автор: restoreТаверна > ЗАВТРА ЖЕНЮСЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #58 31 мая 2013 Кароче, сегодня отгул взял, пошел с друзьями в аквапарк, когда кушали, я себе всю руку кипятком облил. заебись сходил. болит пздц.Ладно, хули я ною, просто захотелось написать об этом пойду спать. Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #59 31 мая 2013 Кароче, сегодня отгул взял, пошел с друзьями в аквапарк, когда кушали, я себе всю руку кипятком облил. заебись сходил. болит пздц.Ладно, хули я ною, просто захотелось написать об этом пойду спать.Держи нас в курсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #60 31 мая 2013 не увидел пикчи ебатьтылох для квота, ну и идите нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение