MesseR #1 Опубликовано: 31 мая 2013 Всем привет! У меня новая ава на века Ставим лойс, подписываемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3 31 мая 2013 (изменено) лойс, подписался Изменено 31 мая 2013 пользователем godfrey Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4 31 мая 2013 Этот аватар исцелил меня от рака Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5 31 мая 2013 Лойс, подписался. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #6 31 мая 2013 Конкурс на олдфажность. Итак, тот кто отгадает ответы на следующие вопросы: - Кто на аве ?- Что у него на лице ?- После встречи с кем, этот персонаж впал в такое состояние ? Тот объявляется королём топика, королём аськи, получает признание и неймовость. Поехали! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #8 31 мая 2013 GishМайо и кетчупТобой?Эх, почти! Хорошая попытка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #9 31 мая 2013 Конкурс на олдфажность. Итак, тот кто отгадает ответы на следующие вопросы: - Кто на аве ?- Что у него на лице ?- После встречи с кем, этот персонаж впал в такое состояние ? Тот объявляется королём топика, королём аськи, получает признание и неймовость. Поехали!после встречи с годсмаком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #11 31 мая 2013 гиш, сперма и гавно, боярский Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #12 31 мая 2013 но ведь вы не угадали, что у него на лице! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #13 31 мая 2013 :(хуй соси ньюфаг но ведь вы не угадали, что у него на лице!а может ты пойдешь нахуй, хуила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #14 31 мая 2013 гиш, сперма и гавно, боярскийШляпа Боярского в сперме и говне Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #17 31 мая 2013 я корользакрывай.нет отныне, ты официально главный петух топика! Славься, петух! Твоё имя будет воспето всеми бардами-петухами в их петушиных песнях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #19 31 мая 2013 Вот, кстати, его рукаахахха кружка из перекрестка за наклейкиу меня тоже такая есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение