vidurr #21 1 июня 2013 Эйр полноценный ноут. О чём речь то?эйр - ультрабук, про - мобильная замена пк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #22 1 июня 2013 Эйр полноценный ноут. О чём речь то?эйр - ультрабук, про - мобильная замена пкчто за бред? что по твоему ультрабук? почему он не замена компа? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #23 1 июня 2013 Эйр полноценный ноут. О чём речь то?эйр - ультрабук, про - мобильная замена пкчто за бред? что по твоему ультрабук? почему он не замена компа?слабый проц, дохлое видео или его отсутствие, два юсб порта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #24 1 июня 2013 слабый проц, дохлое видео или его отсутствие, два юсб портаслабый проц? ок. видео сильное на компе зачем?в прошке тоже 2 усб Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #25 1 июня 2013 слабый проц, дохлое видео или его отсутствие, два юсб портаслабый проц? ок.видео сильное на компе зачем?в прошке тоже 2 усбв домашних настолках стоит нормальное видео, так что если человеку нужна замена пк...2 юсб в прошке это пиздец просчет аппла, там же места по бокам дохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #27 1 июня 2013 слабый проц, дохлое видео или его отсутствие, два юсб портаслабый проц? ок.видео сильное на компе зачем?в прошке тоже 2 усбв домашних настолках стоит нормальное видео, так что если человеку нужна замена пк...2 юсб в прошке это пиздец просчет аппла, там же места по бокам дохуяну да. можно было бы еще штук 8 воткнуть. было бы здорово. украсить лэптоп усб портами по периметру.чувствую, что ты намекаешь на игры на лэптопе. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #28 1 июня 2013 А проц чем слабый?ультрабуковские еще сильнее порезаны по частоте относительно обычных мобильных процевради долгой работы от зарядки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #29 1 июня 2013 Какой нахуй ещё просчет эпла? 2 юсб2/3 и два сандерболта. Тебе что ещё надо? С флэшки на флэшку перекинуть и двух хватит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #30 1 июня 2013 вообще если используешь в домашних условиях = то дома может стоять хаб, а в полевых - так больше и не надо Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #31 1 июня 2013 Какой нахуй ещё просчет эпла? 2 юсб2/3 и два сандерболта. Тебе что ещё надо? С флэшки на флэшку перекинуть и двух хватит.у меня мышь, зарядник плеера, флеха напримерхаб это костыль, в ноуте за 100к эт несолидно какой-то бешеный спор о полной хуете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #32 1 июня 2013 Какой нахуй ещё просчет эпла? 2 юсб2/3 и два сандерболта. Тебе что ещё надо? С флэшки на флэшку перекинуть и двух хватит.у меня мышь, зарядник плеера, флеха напримерхаб это костыль, в ноуте за 100к эт несолидно какой-то бешеный спор о полной хуетену да. а юсб порты по всему периметру - это солидно. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #33 1 июня 2013 Какой нахуй ещё просчет эпла? 2 юсб2/3 и два сандерболта. Тебе что ещё надо? С флэшки на флэшку перекинуть и двух хватит.у меня мышь, зарядник плеера, флеха напримерхаб это костыль, в ноуте за 100к эт несолидно какой-то бешеный спор о полной хуетену да. а юсб порты по всему периметру - это солидно.3-4 штуки ппц убожество, на большинстве ноутов столько стоит, а для дизайнеров эппла эт невыносимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #34 1 июня 2013 3-4 штуки ппц убожество, на большинстве ноутов столько стоит, а для дизайнеров эппла эт невыносимону точно так же говорили про отсутствие оптического привода. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #35 1 июня 2013 3-4 штуки ппц убожество, на большинстве ноутов столько стоит, а для дизайнеров эппла эт невыносимону точно так же говорили про отсутствие оптического привода.только диски сейчас почти не используются в отличие от юсбне тандерболт же ему заменой, адаптер к которому стоит 1к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #36 1 июня 2013 только диски сейчас почти не используются в отличие от юсбне тандерболт же ему заменой, адаптер к которому стоит 1кто-есть хаб - это не комильфо, а адаптер - это ок, вот только много денег стоит. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #37 1 июня 2013 только диски сейчас почти не используются в отличие от юсбне тандерболт же ему заменой, адаптер к которому стоит 1кто-есть хаб - это не комильфо, а адаптер - это ок, вот только много денег стоит.чо? адаптер всмысле кабель, соединяющий устройства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #38 1 июня 2013 чо? адаптер всмысле кабель, соединяющий устройствахаб тоже с кабелем бывает. у меня например с кабелем. хоть и много усб в материнке Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #39 1 июня 2013 чо? адаптер всмысле кабель, соединяющий устройствахаб тоже с кабелем бывает. у меня например с кабелем. хоть и много усб в материнкето есть получится шнур от ноута к хабу, хаб, шнур от хаба к устройствувместо того, чтобы добавить 1-2 разъема юсб, которых точно большинству хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #40 1 июня 2013 чо? адаптер всмысле кабель, соединяющий устройствахаб тоже с кабелем бывает. у меня например с кабелем. хоть и много усб в материнкето есть получится шнур от ноута к хабу, хаб, шнур от хаба к устройствувместо того, чтобы добавить 1-2 разъема юсб, которых точно большинству хватиткакой-то бессмысленный спор Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение