z0oq #1 Опубликовано: 31 мая 2013 (изменено) Ищу сильную команду lft в Semi/Pro1000+ в доте2,2года первой доты,есть опыт в командахвозраст команды 16+фул сапорт, семи сапорт - без разницыпрайм: думаю смогу подстроиться под любое времяскайп: andrey.russkov Изменено 31 мая 2013 пользователем z0oq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z0oq #3 31 мая 2013 ебаные птушники вроде клаутаЧУ ЩУспс братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #5 1 июня 2013 Ищу сильную команду lft в Semi/Pro1000+ в доте2,2года первой доты,есть опыт в командахвозраст команды 16+фул сапорт, семи сапорт - без разницыпрайм: думаю смогу подстроиться под любое времяскайп: andrey.russkov чувак скажу тебе чесносильные ребята хотят играть с неймамидля них уровень скила это ИМЯ ты не неймты неопытный чувачёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #6 1 июня 2013 Ищу сильную команду lft в Semi/Pro1000+ в доте2,2года первой доты,есть опыт в командахвозраст команды 16+фул сапорт, семи сапорт - без разницыпрайм: думаю смогу подстроиться под любое времяскайп: andrey.russkov чувак скажу тебе чесносильные ребята хотят играть с неймамидля них уровень скила это ИМЯ ты не неймты неопытный чувачёк воувоу палехче пипл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z0oq #7 2 июня 2013 Ищу сильную команду lft в Semi/Pro1000+ в доте2,2года первой доты,есть опыт в командахвозраст команды 16+фул сапорт, семи сапорт - без разницыпрайм: думаю смогу подстроиться под любое времяскайп: andrey.russkov чувак скажу тебе чесносильные ребята хотят играть с неймамидля них уровень скила это ИМЯ ты не неймты неопытный чувачёкПо нику опыт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8 2 июня 2013 Ищу сильную команду lft в Semi/Pro1000+ в доте2,2года первой доты,есть опыт в командахвозраст команды 16+фул сапорт, семи сапорт - без разницыпрайм: думаю смогу подстроиться под любое времяскайп: andrey.russkov чувак скажу тебе чесносильные ребята хотят играть с неймамидля них уровень скила это ИМЯ ты не неймты неопытный чувачёкПо нику опыт?тебе стоит придумать более "опытный" ник www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z0oq #9 2 июня 2013 Ищу сильную команду lft в Semi/Pro1000+ в доте2,2года первой доты,есть опыт в командахвозраст команды 16+фул сапорт, семи сапорт - без разницыпрайм: думаю смогу подстроиться под любое времяскайп: andrey.russkov чувак скажу тебе чесносильные ребята хотят играть с неймамидля них уровень скила это ИМЯ ты не неймты неопытный чувачёкПо нику опыт?тебе стоит придумать более "опытный" никахахах Ищу сильную команду lft в Semi/Pro1000+ в доте2,2года первой доты,есть опыт в командахвозраст команды 16+фул сапорт, семи сапорт - без разницыпрайм: думаю смогу подстроиться под любое времяскайп: andrey.russkov чувак скажу тебе чесносильные ребята хотят играть с неймамидля них уровень скила это ИМЯ ты не неймты неопытный чувачёкПо нику опыт?тебе стоит придумать более "опытный" никахахахz.NaOpite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_vi #10 2 июня 2013 Ищу сильную команду lft в Semi/Pro1000+ в доте2,2года первой доты,есть опыт в командахвозраст команды 16+фул сапорт, семи сапорт - без разницыпрайм: думаю смогу подстроиться под любое времяскайп: andrey.russkov чувак скажу тебе чесносильные ребята хотят играть с неймамидля них уровень скила это ИМЯ ты не неймты неопытный чувачёкебанные неймы всю жизнь испортили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #11 2 июня 2013 Зарегай аккаунт с неймом VANYA_BALANAR , в стар попадешь , гарантия 100%.Жопой отвечаю за качество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izover #12 2 июня 2013 Ищу сильную команду lft в Semi/Pro1000+ в доте2,2года первой доты,есть опыт в командахвозраст команды 16+фул сапорт, семи сапорт - без разницыпрайм: думаю смогу подстроиться под любое времяскайп: andrey.russkov чувак скажу тебе чесносильные ребята хотят играть с неймамидля них уровень скила это ИМЯ ты не неймты неопытный чувачёксочини что-нибудь плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение