Jaredok #1 Опубликовано: 1 июня 2013 Чуваки, как бороться с духотой\жарой в квартире?Слышал, что можно врубать вытежку для лучшей циркуляции воздуха. Хелпуйте, а то сгорю покупать кондиционер не вариант, а от вентилятора мало пользы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #2 1 июня 2013 если окна на обе стороны, то изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #3 1 июня 2013 ставишь рядом 2х негров рабови они обдувают тебя пальмовыми ветками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4 1 июня 2013 Окна на одну (солнечную!) сторону. Про негров норм, но их кормить дорого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #6 1 июня 2013 окна на обе стороны, но мне лично нехуя не помогает, на улице +28 в комнате +28 посавил процессор так по пиздатому, терь он на меня дует и заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #7 1 июня 2013 Юзал каждый день последнею неделю кондиционер почти нон стоп, заболел на хуй, горли и сопли, пиздец В пизду этот кондиционер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #8 1 июня 2013 Чуваки, как бороться с духотой\жарой в квартире?Слышал, что можно врубать вытежку для лучшей циркуляции воздуха. Хелпуйте, а то сгорю покупать кондиционер не вариант, а от вентилятора мало пользы дверь в комнату открываешь, открываешь окно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #10 1 июня 2013 сука я тут с обогревателем сижу, а у него жара блять Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #11 1 июня 2013 сука я тут потею 24\7,а у него холодно блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #12 1 июня 2013 Сижу в трусах, открыто одно окно в зале, в остальных комнатах все закрыты, я бы не сказал, что тут жарко, хотя на улице +26.+ Еще спасают жалюзи, без них раньше вообще пиздец был, ща солнце вообще не проходит и в комнате заебись.В прошлом году, все лето только кондер спасал . Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #13 1 июня 2013 ебашит кондер на 18 градусов сижу в шортах, на улице 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #14 1 июня 2013 окна на обе стороны, но мне лично нехуя не помогает, на улице +28 в комнате +28 посавил процессор так по пиздатому, терь он на меня дует и заебись это вин Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #15 1 июня 2013 пей горячий чай по кд Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #16 1 июня 2013 пей горячий чай по кдпотей как сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #18 1 июня 2013 сука так же хуйня, но в моем случае если открыть окно то пиздец какой грохот от этих ебаных трамваев прямо под окнами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #19 1 июня 2013 о вентиляторах и климатизаторах автор похоже не слышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #20 1 июня 2013 пей горячий чай по кдпотей как сука мы же тут не помогать автору справиться с жарой собрались Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение