Криминал #21 1 июня 2013 о вентиляторах и климатизаторах автор похоже не слышалОн же написал что вентилятор для него это шляпа Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #22 1 июня 2013 о вентиляторах и климатизаторах автор похоже не слышалОн же написал что вентилятор для него это шляпапусть тогда купит бочку, наберет воды и сидит тамкакие еще могут быть варианты спасения от жары?вентилятор, кондер, климатизаторы, душ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #23 1 июня 2013 о вентиляторах и климатизаторах автор похоже не слышалОн же написал что вентилятор для него это шляпапусть тогда купит бочку, наберет воды и сидит тамкакие еще могут быть варианты спасения от жары?вентилятор, кондер, климатизаторы, душпривет как дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #25 1 июня 2013 набираешь ванну холодной воды и ставишь вентилятор так что бы он дул из ванны, если нету вентилятора то сам поработай, берешь полотеньчик и машешь )если есть тюль то есть резон обрызгивать ее холодной воды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #26 1 июня 2013 про тюль верняк, там всегда пыли много. Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #27 1 июня 2013 вытвент никак не охладит воздух, лол, там даже воздухообмен только с фильтрациейвыход - кондиционер, но если ты бомжара и как-то нужно перетерпеть, то стоит запастись влажными полотенцами и по дому бродить в чем мать родила блять, как же всё таки не везет лохам без кондёра :3я вот даже хуй его знает что бы делал сейчас в такую жаруспать нереально, что-то по учебе делать тоже не комфортно, да даже у компа пока сидишь жопа запреваетХУЕВО БЫТЬ ТОБОЙ, БРАТАН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #29 1 июня 2013 (изменено) Ночью холодно, но не думаю, что в июле будет такое развлечение . Изменено 1 июня 2013 пользователем Jaredok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #30 1 июня 2013 первый этаж в тени деревьев заебись Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
make_it_stop #31 1 июня 2013 Спи днем, живи ночью:) каждое лето так делаю. всю жару просыпаю и збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #32 1 июня 2013 о вентиляторах и климатизаторах автор похоже не слышалОн же написал что вентилятор для него это шляпапусть тогда купит бочку, наберет воды и сидит тамкакие еще могут быть варианты спасения от жары?вентилятор, кондер, климатизаторы, душпривет как деланормич, ты как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #33 1 июня 2013 первый этаж в тени деревьев заебисьа зимой дубак наверное Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #34 1 июня 2013 первый этаж в тени деревьев заебисьа зимой дубак наверное отопление вытягивает Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #35 3 июня 2013 наливаешь ванную холодной водыставишь вентилятор так, что бы он выдувал из ваннойпрофит Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #36 3 июня 2013 принимаешь холодный душ офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #37 3 июня 2013 блять, иди на речку искупайся ну или в душ, если жиробас и на пляже боишься показываться но кондиционер точно не выход, от него только простуду получать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #38 3 июня 2013 (изменено) а у меня потопы, какая речка, вода выходит из река сама, заливает квартиры Изменено 3 июня 2013 пользователем Wistick^^ Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #39 3 июня 2013 на лето прихуярь на окна монитор специальную фальгу чтоле короче мне мамка сделала так в комнате вообще офигенно))) офк солнечная сторона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #40 4 июня 2013 на лето прихуярь на окна монитор специальную фальгу чтоле короче мне мамка сделала так в комнате вообще офигенно))) офк солнечная стороназадрот ссаный сижу с открытым окном, нежусь в лучах солнца и радуюсь лету Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение