MAMA_9_PUDGE #61 2 июня 2013 В общем парни, есть такая ситуация: знакомый ехал по поселку, тут его тормозят менты за превышение на 30 км/ч. Он, неимоверно втупив, сует им взятку в 1 тысячу р., хотя мог бы просто взять штраф на 3 сотки, они свистят в свисток и через 2 минуты подъезжает машина ОБЭП. Они с ним долго говорят насчет взятки, и теперь завтра ему нужно ехать туда с правами. Они это дело так не оставят, т.к. там был рейд какой-то и теперь как бы это надо раскрутить, ведь такое невъебенное нарушение. :avtorklif: Внимание, вопрос: что может ему корячиться, если он добропорядочный гражданин РФ без судимостей, образцово-показательный семьянин и у него 2-е детей?заебись будет, если этого пидора-взяточника посадят.из-за таких хуесосов разруха в странеразруха не в стране, а в головах уебак (с офк)мама я пуджнехуй че сказать зашквареный?мама, я пудж.можешь не продолжать, я понял, что ты уебак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #62 2 июня 2013 Какая нахуй разница художник он, или примерный семьянин.Нарушил закон - плати за это сроком или деньгами. Всем должно быть похуй, кто ты.А то при любой возможности кричат:"Мы за правовое государство и общество", а как попал "примерный семьянин" сразу свои ебальники косят на силовые структуры. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #63 2 июня 2013 Нахуя твой знакомый давал на лапу, когда за его нарушение полагается легкий штраф? Давать взятку нужно только если нарушил правила под лишение. Но так лучше не нарушать. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #64 2 июня 2013 пиздец ему кароч Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #65 2 июня 2013 его уже этапировали в лагеря Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #66 2 июня 2013 Нахуя твой знакомый давал на лапу, когда за его нарушение полагается легкий штраф? Давать взятку нужно только если нарушил правила под лишение. Но так лучше не нарушать. Да вот в этом самая большая его ошибка, он говорит что типа втупил, что надо было быстрее ехать, сам хуй знает почему дал эту тыщу, хотя мог нп обойтись 300 р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #67 2 июня 2013 Какая нахуй разница художник он, или примерный семьянин.Нарушил закон - плати за это сроком или деньгами. Всем должно быть похуй, кто ты.А то при любой возможности кричат:"Мы за правовое государство и общество", а как попал "примерный семьянин" сразу свои ебальники косят на силовые структуры.два чая этому господину.вор должен сидеть в тюрьме Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение