^Starseed #1 Опубликовано: 20 февраля 2010 вообщем купил комп вполне нормальный правда он настольный ну короче пиздец какой маленький (( 2 ядра 4 г оперативы 1 г видео короче обычный среднестатистический комп. но беда в том что почему то игры одлагивают и вообще он какой подлагивает. так вот могу ли я приехать к ним и потребовать его заменить? и смогу ли я на ту сумму которую я купил выбрать другой комп и взять его? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keks1q #4 20 февраля 2010 вообщем купил комп вполне нормальный правда он настольный ну короче пиздец какой маленький (( 2 ядра 4 г оперативы 1 г видео короче обычный среднестатистический комп. но беда в том что почему то игры одлагивают и вообще он какой подлагивает. так вот могу ли я приехать к ним и потребовать его заменить? и смогу ли я на ту сумму которую я купил выбрать другой комп и взять его? в компьютерном мире брал или в кее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #6 20 февраля 2010 вообщем купил комп вполне нормальный правда он настольный ну короче пиздец какой маленький (( 2 ядра 4 г оперативы 1 г видео короче обычный среднестатистический комп. но беда в том что почему то игры одлагивают и вообще он какой подлагивает. так вот могу ли я приехать к ним и потребовать его заменить? и смогу ли я на ту сумму которую я купил выбрать другой комп и взять его? ты купил домашнюю балалайку для кино и музыки Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Miniomin #7 20 февраля 2010 попроси знакомых сисадминов они помогут, или любых шарящих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #8 20 февраля 2010 Как бы в разных магазинах по разному Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker12rus #10 23 февраля 2010 температура 36.6 Цитата ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reactivka #11 23 февраля 2010 посмотри чезер сандру или еверест температуру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WiZZarD #12 23 февраля 2010 термопаста ну и системник заземлить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casper-znt #13 23 февраля 2010 Такая машина, даже самым уебищным образом настроеная и запущеная, ну ни как не может тормозить.. скачай cpu-z и сравни то, что написано в первом посте с тем что покажет программа.. Цитата Travian Player (TwP - Racot) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gonobobel #14 23 февраля 2010 Смотря где покупал Цитата Раздаю инвайты в SWTOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #15 23 февраля 2010 снеси нахуй семёрку поставь хп на крайняк висту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #16 23 февраля 2010 да можеш 100% как и слюбой другой вещью (в течении месяца) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #17 23 февраля 2010 да можеш 100% как и слюбой другой вещью (в течении месяца) не в течении месяца, в течении 2 недель, если сохранён товарный вид, коробка, пломбы, хуёмбы, потребитель имеет право требовать замены на аналогичный товар, если такого не будет в наличии, имеет право требовать деньги. хз можно ли сразу востребовать деньги, вроде можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #18 23 февраля 2010 да можеш 100% как и слюбой другой вещью (в течении месяца) иди закон о защите прав потребителей почитай для начала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #19 27 февраля 2010 выкинь нахуй этот барабон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #20 27 февраля 2010 снеси нахуй семёрку поставь хп на крайняк висту. отличный совет. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение