MacSed #22 2 июня 2013 Короче завтра в 12 00 по мск нужно +1 стэйбл состав я вася и сад и нигма(который хахол). изи бризи вин , онли про или сап или хард нуженskype jasskass2у него на фоточки Владик МУМИ МЕКЕР почему все элитные темы прикреплены блудмофики итд , а тема элитного дяди не прекреплена?( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bambii #24 2 июня 2013 плз лоускилл ноунеймы мимоNAAAAAAAAAAAAAAAMEEEEEEEEE :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #27 2 июня 2013 фаст бф на антимаге бай сашка вс бетрайдера говорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #28 2 июня 2013 делириум хс какойто обоссал меня в миде запуленной акашей моего магнуса пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #29 2 июня 2013 фаст бф на антимаге бай сашка вс бетрайдера говоритнюкс не гонял батрайдера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delirium- #30 2 июня 2013 делириум хс какойто обоссал меня в миде запуленной акашей моего магнуса пиздец))))))000)))0)))))0))) мне только тангусики подогнали, фласочку зажали (((9((((9(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #32 2 июня 2013 да похуй , ну типо акаша пиздит магнуса с нуликом то ))))0))))0а вот на дк убил в 0 акашу мы тут в конференция опознали скилл уровень математика))) короче есть милшный крип он слабее скилета троля лесного , чен вызывает скилета он сильнее крипа. Так вот математик слабее этого скилета , но сильнее крипа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacSed #33 2 июня 2013 короче хуесос с моим стаком про слот выигрывает выебывается грозиться ливанет , хз почему слот то ему выигрываем еще онли мид ходитна сапе не играет мерзкий выблядок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #34 2 июня 2013 это уже мой стак даун))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #36 2 июня 2013 а 12 ночи или утра? Цитата [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #37 2 июня 2013 уже в 1\4 играем с нами ваня ванскор в команде новый состав , новых топ1 просерии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delirium- #38 2 июня 2013 Такую акашу одной рукой убивать можно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #39 2 июня 2013 да не магнус вс акаши просто не катит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение