Гость YOUR HATE #1 Опубликовано: 1 июня 2013 Сабж бывшие знакомые под предлогом побухать увозят вас в лес в 2 часа ночи , ломают челюсть , вам удается сьебать от них , после ломает головы битами . Какие ваши действия в этой сютации были бы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2 1 июня 2013 Сабж бывшие знакомые под предлогом побухать увозят вас в лес в 2 часа ночи , ломают челюсть , вам удается сьебать от них , после ломает головы битами . Какие ваши действия в этой сютации были бы?Ты не можешь найти выход из ситуации?Застрелись и всё Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #3 1 июня 2013 про биты не понял, кто кому ламает головы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #5 1 июня 2013 людям которые сломали челюсть человеку, их потом вызванивают приезжают и бьют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #7 1 июня 2013 я не понял , я за хороших или плохих ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8 1 июня 2013 скажи что ты петух и трогать тебя это западло Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #10 1 июня 2013 (изменено) а они тебе челюсть сломали потому что ты плохо сосал? Изменено 1 июня 2013 пользователем AMSTERDAMZ Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #11 1 июня 2013 после ломает головы битами . Какие ваши действия в этой сютации были бы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #12 1 июня 2013 позвонил бы авторуя гляжу он охуенный знаток подобных ситуаций Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #13 1 июня 2013 Окончательно ебанулся? Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #15 1 июня 2013 автор гопник Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #16 1 июня 2013 Есть два стула... Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #19 1 июня 2013 безвыходная ситуациякак с баратрумом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #20 1 июня 2013 блядь а в чем сабж то? нихуя не понятно, думал прописаться в бандитском топане, а тут какой то фраер хуйню городит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение