sB.Raven #21 1 июня 2013 (изменено) это не кенты уже. ебашь их от души, но чтобы без проблем с законом.... Изменено 1 июня 2013 пользователем sB.Raven Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #22 1 июня 2013 короче получать по еблау потом сьебатьсяпотому купить ствол и ебануть их нахуй Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #23 1 июня 2013 Сабж бывшие знакомые под предлогом побухать увозят вас в лес в 2 часа ночи , ломают челюсть , вам удается сьебать от них , после ломает головы битами . Какие ваши действия в этой сютации были бы?Ну давай представим, что ТЕОРЕТИЧЕСКИ, был такой звонок. И так, мой недалёкий уебан, что мы имеем. Бывшие знакомые, с которыми я не общаюсь и мне на них грубо говоря похуй, звонят мне в 2 ЕБАНЫХ ЧАСА НОЧИ. На что я медленно выключаю телефон и ложусь обратно спать. Такой ответ тебя устроит, конченный? Нет? Ну тогда изволь грамотнее описать вторую часть своего словесного поноса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #25 1 июня 2013 автор упрлс Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #26 1 июня 2013 Какая-то невнятная хуйня про бывших знакомых, биты и пробитые головы.Автор, иди нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #29 1 июня 2013 ЧТО ДЕЛАТЬ ? МОЖНО ШКАФ ПЕРЕДВИНУТЬ, ИЛИ ПОЗВОНИТЬ СТАРОМУ ЗНАКОМОМУ И ЕГО КИНУТЬ. Цитата ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #31 1 июня 2013 Сначала научись писать. Нихуя не понятно. Быдло ебаное Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #32 1 июня 2013 разложил бы их, очевидно же Цитата Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #33 1 июня 2013 Ты с леса пишешь чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #34 1 июня 2013 Ты с леса пишешь чтоли?С хаты парней, которые ему челюсть сломали Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #35 1 июня 2013 Сабж бывшие знакомые под предлогом побухать увозят вас в лес в 2 часа ночи , ломают челюсть , вам удается сьебать от них , после ломает головы битами . Какие ваши действия в этой сютации были бы?Ты парень походу в 90-х застрял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #36 1 июня 2013 бухать? ночью? с левыми? ты чо еблан чтоле? Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #38 1 июня 2013 (изменено) звони илзону- он решает такие вопросы не сходя с места хавк помилуй Изменено 1 июня 2013 пользователем Vanya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #39 1 июня 2013 советую автору на опухоли проверится Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #40 2 июня 2013 не важно бывшие знакомые или ваще похуй кто они, если по беспределу нахуярили созвони братву и выцепи ихесли гуси какие-то еще и на тройку блоков и пару кило чая выставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение