ural1qqq #1 Опубликовано: 1 июня 2013 (изменено) Короче, есть предварительные варианты егэ, недостоверные ,но есть.Собираю в конфу на решение хардовых пацанов скайп ural1kdotaСайт с кимами http://anone.ru/load/28-1-0-41 Уральские варианты, 10 утра по уральскому Изменено 1 июня 2013 пользователем ural1qqq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREJQAAA #3 1 июня 2013 даже если ктото поможет тебе, сделает это на отъебись, так что ты глупый если здесь просишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #4 1 июня 2013 даже если ктото поможет тебе, сделает это на отъебись, так что ты глупый если здесь просишьвыйди с топика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5 1 июня 2013 найди хачей и купи ответы у них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #6 1 июня 2013 Вас не просят тут гавно разводить, а просят о помощи 4 штуки пацанов в конфе, 5 под вопросом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #8 1 июня 2013 (изменено) PD is NYPA Изменено 1 июня 2013 пользователем NoReaction Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9 1 июня 2013 Вас не просят тут гавно разводить, а просят о помощи 4 штуки пацанов в конфе, 5 под вопросомиди нахуй, щенок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #10 1 июня 2013 Вас не просят тут гавно разводить, а просят о помощи 4 штуки пацанов в конфе, 5 под вопросомиди нахуй, щенокговно из таверны повытекало.Привет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11 1 июня 2013 Вас не просят тут гавно разводить, а просят о помощи 4 штуки пацанов в конфе, 5 под вопросомиди нахуй, щенокговно из таверны повытекало.Привет.говно из пёздц мамок дотеров повытикало и теперь нужно общаться с экскрементами, вроде тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #12 1 июня 2013 Вас не просят тут гавно разводить, а просят о помощи 4 штуки пацанов в конфе, 5 под вопросомиди нахуй, щенокговно из таверны повытекало.Привет.говно из пёздц мамок дотеров повытикало и теперь нужно общаться с экскрементами, вроде тебяГосподи, какой зашквар.Парень, ебани ка себямолотом и выйди с топика.Тут такие мрази не нужны! :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #13 1 июня 2013 Иди в пизду отседова, а то говном все уже измазал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #14 1 июня 2013 Иди в пизду отседова, а то говном все уже измазал.Спасибо за ап,говнюк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #15 1 июня 2013 на продоте искать поцанов которые решат за тебя варианты самому учить надо было даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #17 1 июня 2013 лол я про таких отбитых новости пишуглавное на экзамене не списывай, а то сразу на след год и в армейку Цитата Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #18 1 июня 2013 школьник ебучийМой хуй в твоем рту жгучий лол я про таких отбитых новости пишуглавное на экзамене не списывай, а то сразу на след год и в армейкуОпоздал, русский олреди списал, предварительно все прорешав офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #19 1 июня 2013 учебник иди читай Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #20 1 июня 2013 на продоте искать поцанов которые решат за тебя варианты самому учить надо было даунПричем тут за меня решат?Уебейке!Я ищу напарников, которые тоже сдают егэ и тоже не могут что-либо решить.И хард пацанов, которые в этом могут помочь.Совместными усилиями сдадим на 100 баллов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение