temmyZOR #21 1 июня 2013 пиздец поучил 2 дня и решил спокойно в чем проблема? какие нахуй конфы ты че еблан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #22 1 июня 2013 гребаные идиотосы, не срите в теме своим сраным говном! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #23 1 июня 2013 Бля Жириновский то был прав походу на счёт Урала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #24 1 июня 2013 Бля Жириновский то был прав походу на счёт УралаНет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #26 1 июня 2013 Причем тут Женек? Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #27 1 июня 2013 Причем тут Женек?если так зовут двапоя, то я прошу у него хелпу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #28 1 июня 2013 Тебе за бесплатно должны решить? Вот прям щас, я должен оторвать свою задницу от электрохимии и побежать в конфу, дабы ты сдал на соточку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #29 1 июня 2013 Тебе за бесплатно должны решить? Вот прям щас, я должен оторвать свою задницу от электрохимии и побежать в конфу, дабы ты сдал на соточку?Просто по человечески помочь прошу, не хочешь-не надо.Сами разберем.В теме тоже срать не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #30 1 июня 2013 че там как С5 решать? решил всю эту хуйню с5 осталось, с6 вообще не смотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #31 1 июня 2013 Пиздец блядь поколение имбицилов растет, просто страшно нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #32 1 июня 2013 Пиздец блядь поколение имбицилов растет, просто страшно нахуй Тебе сколько лет то, умник?В университете?Или пту?Хуесос в свое время завалил наверное свои экзамены, отправился в пту ,сломал жизнь себе, и теперь на продоте горишь в топике ЕГЭ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #33 1 июня 2013 (изменено) Тебе за бесплатно должны решить? Вот прям щас, я должен оторвать свою задницу от электрохимии и побежать в конфу, дабы ты сдал на соточку?Просто по человечески помочь прошу, не хочешь-не надо.Сами разберем.В теме тоже срать не надо.А в чём проблема скинуть варианты сразу в тему ,чтоб помогли? Изменено 1 июня 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #34 1 июня 2013 лол я про таких отбитых новости пишуглавное на экзамене не списывай, а то сразу на след год и в армейкуна кавказе так не считают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #35 1 июня 2013 Тебе за бесплатно должны решить? Вот прям щас, я должен оторвать свою задницу от электрохимии и побежать в конфу, дабы ты сдал на соточку?Просто по человечески помочь прошу, не хочешь-не надо.Сами разберем.В теме тоже срать не надо.А в чём проблема скинуть варианты сразу в тему ,чтоб помогли?Пдф форматы и обильное кол-во Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #36 1 июня 2013 Пиздец блядь поколение имбицилов растет, просто страшно нахуй Тебе сколько лет то, умник?В университете?Или пту?Хуесос в свое время завалил наверное свои экзамены, отправился в пту ,сломал жизнь себе, и теперь на продоте горишь в топике ЕГЭ?судя по тому, что ты ищешь помощи в решении задач, пту светит как раз таки тебе Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #37 1 июня 2013 лол я про таких отбитых новости пишуглавное на экзамене не списывай, а то сразу на след год и в армейкуна кавказе так не считают кауказ сила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #38 1 июня 2013 Пиздец блядь поколение имбицилов растет, просто страшно нахуй Тебе сколько лет то, умник?В университете?Или пту?Хуесос в свое время завалил наверное свои экзамены, отправился в пту ,сломал жизнь себе, и теперь на продоте горишь в топике ЕГЭ?судя по тому, что ты ищешь помощи в решении задач, пту светит как раз таки тебеПотушись братка, ягуар4ика наверни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #39 1 июня 2013 Егэ не сдавал, но писал гиа. Нашёл в инете какие то ответы, на экзамене подошли, всё списал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #40 1 июня 2013 Пиздец блядь поколение имбицилов растет, просто страшно нахуй Тебе сколько лет то, умник?В университете?Или пту?Хуесос в свое время завалил наверное свои экзамены, отправился в пту ,сломал жизнь себе, и теперь на продоте горишь в топике ЕГЭ?судя по тому, что ты ищешь помощи в решении задач, пту светит как раз таки тебеПотушись братка, ягуар4ика навернизачем ты нам рассказываешь свои планы на жизнь ? то пту ,то ягуары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение