kuzooo #1 Опубликовано: 1 июня 2013 Всем привет! С недавнего времени я занимаюсь созданием обучающих видео по доте 2. И вот мое последнее творение - гайд по Elder Titan'у. Мне было бы очень интересно узнать, что вы думаете об этом видео. Что понравилось, а что нет, а также, что вы хотели бы добавить/ изменить. Буду рад услышать ваши мнения и критику! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2 1 июня 2013 (изменено) мы на ПРОдоте Ты так говоришь как-будто здесь исключительно ПРО аудитория собралась, которая после завтрака ебашит кв с navi, а сделав уроки, между делом выигрывают wcg, все равно 99% игроков играют далеко от про уровня, население этого сайта, я думаю, что не исключение, как и я, естественно.Нет, продота - собрание чсвшных дотеров и никому нет дела до гайда какого-то Это видео посмотрит от силы человек 5 (которые будут такими же нобади как ты), а остальные 100 зайдут и пошлют тебя нахуй.Если тебе хочется видеть такие комментарии к своей работе - жди их. Не хочется - удаляй тему и иди на дота2.сру. мне закрывать тему, чтобы тебя не обсирали или хочешь послушать возглосы: автора удалить, автор и сабж две хуйни и что ты говно? Изменено 1 июня 2013 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuzooo #3 1 июня 2013 (изменено) Я уже готов ко всему, не стоит лишать даже чсв неплохих видео, пусть даже они в ответ лишь пошлют нахуй Изменено 1 июня 2013 пользователем kuzooo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4 1 июня 2013 (изменено) Я уже готов ко всему, не стоит лишать даже чсв неплохих видео, пусть даже они в ответ лишь пошлют нахуйа ты дерзкий я смотрю Изменено 1 июня 2013 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5 1 июня 2013 видео хуйня, офк не смотрелНо скажу что играют на титане через 2 и + и покупаю фейзы барабаны сашу яшу, просто кидаю духа и с 522 мс + 522 дамаг с рукки всех убиваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lafleurpush #6 1 июня 2013 хороший гайд но после обновления придёться передеалть тк ауру поменяли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuzooo #7 1 июня 2013 (изменено) видео хуйня, офк не смотрелНо скажу что играют на титане через 2 и + и покупаю фейзы барабаны сашу яшу, просто кидаю духа и с 522 мс + 522 дамаг с рукки всех убиваю и каков винрейт этого билда в твоем исполнении? А гайд думаю не будет смысла менять, так как коренных изменений титан не получил, все осталось таким же, лишь аура посильнее, если мне не изменяет память. Изменено 1 июня 2013 пользователем kuzooo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8 1 июня 2013 я жду смешных рофлеров если не будет топан хуевый совсем значит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #9 1 июня 2013 очень даже сносно.хороший голос, хорошо говорит, не заикаясь.был бы новичком, ищущим подобные видео - остановился бы на данных. Цитата всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuzooo #10 1 июня 2013 очень даже сносно.хороший голос, хорошо говорит, не заикаясь.был бы новичком, ищущим подобные видео - остановился бы на данных. Спасибо, приятно знать, что на продоте люди все же могут общаться нормально) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение