sometimes #1 Опубликовано: 1 июня 2013 Добрый вечер, продота. Решил к вам обратиться за советом/помощью. Дело вот в чем: вчера, поигрывая ненавязчиво в дотан, паралельно прослушивая музыка, "моргнул свет", буквально на секунду-две. Компьютер выключился, что странно, раньше он всегда просто перезагружался, хотя могу и ошибаться. Включил я его собственно заново, и сразу же начались проверки локальных дисков, диска "Д". Никаких проблем не обнаружив, ПК загрузился. Сегодня, прийдя домой, решил послушать музыку. Включаю ПК, снова идет проверка диска "Д" и... начинается проверка диска "К" (это у меня второй винчестер), проверка идет с ошибками (Stage 1, Index error и тд...). Много, много ошибок в файлах, индекс ерроры, стопарится на стейдже1 на 7%, либо перезагружается ПК и все по новой, либо просто зависает. Отключил диск "К" от питания/даты, ПК загрузился, но снова диск "Д" чекает. В общем вот в чем вопрос - как мне быть и что делать?:( На диске "К" вся моя мультимедия (музыка, фильмы). И как быть с диском "Д", почему он его стал постоянно проверять при каждой загрузке/перезагрузке системы? Спасибо. Цитата Показать содержимое всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2 1 июня 2013 возможно дискам пизда попробуй сата провода передернуть и возможно с новым попробовать. Может они погорели Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #3 2 июня 2013 Загружайся с life cd и проверяй диски на бек сектора, наверняка диску/ам пизда.Если им пизда - покупай новый и копируй так же через лайф сиди инфу. http://www.hiren.info/pages/bootcd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #4 3 июня 2013 иди в сбытовую и проси оплатить часть затрат на хард , скорее всего пизда харду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5 4 июня 2013 Paffezor написал 03.06.2013 в 16:57: иди в сбытовую и проси оплатить часть затрат на хард , скорее всего пизда хардусбытовую? это управляющая компания которая? так его там нахуй пошлют в грубой форме со своим хардом Цитата deftones написал 01.08.2016 в 08:06: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #6 5 июня 2013 Идти к комунальщикам - это пожалуй последнее, что могло придти в голову. Хотя, такое даже и не приходило. В общем ПК вообще не загружается с винтом, на первом же "окне" виснет, где чекает сата разъемы. Он шумит, как бы "пытаясь завестись" и так по кругу... Ни столько хард жалко (1.5к), сколько инфу на нем... Цитата Показать содержимое всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
211yk.rf #7 9 июня 2013 что за вин такой у тебя? у меня родители по кд шнур и розетки выдергивают, винту пох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #8 9 июня 2013 смонтируй в ридонли, унеси что осталось, проверь на плохие блокипотом если всё ок запусти чеккер файловой системы на полнуюесли не ок то может пора новый покупать ? Цитата Показать содержимое накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #9 22 июня 2013 Mark.00F.ka написал 04.06.2013 в 08:23: Paffezor написал 03.06.2013 в 16:57: иди в сбытовую и проси оплатить часть затрат на хард , скорее всего пизда хардусбытовую? это управляющая компания которая? так его там нахуй пошлют в грубой форме со своим хардом сбытовая - это которой ты платишь деньги, управляющая - обслуживает только ваш дом за что берет деньги ( т.е уборта территории и другое ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение