Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sometimes

Сбой в электроснабжение + HDD

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер, продота. Решил к вам обратиться за советом/помощью. Дело вот в чем: вчера, поигрывая ненавязчиво в дотан, паралельно прослушивая музыка, "моргнул свет", буквально на секунду-две. Компьютер выключился, что странно, раньше он всегда просто перезагружался, хотя могу и ошибаться. Включил я его собственно заново, и сразу же начались проверки локальных дисков, диска "Д". Никаких проблем не обнаружив, ПК загрузился. Сегодня, прийдя домой, решил послушать музыку. Включаю ПК, снова идет проверка диска "Д" и... начинается проверка диска "К" (это у меня второй винчестер), проверка идет с ошибками (Stage 1, Index error и тд...). Много, много ошибок в файлах, индекс ерроры, стопарится на стейдже1 на 7%, либо перезагружается ПК и все по новой, либо просто зависает. Отключил диск "К" от питания/даты, ПК загрузился, но снова диск "Д" чекает. В общем вот в чем вопрос - как мне быть и что делать?:( На диске "К" вся моя мультимедия (музыка, фильмы). И как быть с диском "Д", почему он его стал постоянно проверять при каждой загрузке/перезагрузке системы? Спасибо.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

возможно дискам пизда :nate:

попробуй сата провода передернуть и возможно с новым попробовать. Может они погорели

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Загружайся с life cd и проверяй диски на бек сектора, наверняка диску/ам пизда.

Если им пизда - покупай новый и копируй так же через лайф сиди инфу.

http://www.hiren.info/pages/bootcd

Поделиться сообщением

иди в сбытовую и проси оплатить часть затрат на хард , скорее всего пизда харду

Поделиться сообщением

Paffezor написал 03.06.2013 в 16:57:

иди в сбытовую и проси оплатить часть затрат на хард , скорее всего пизда харду

сбытовую? это управляющая компания которая? так его там нахуй пошлют в грубой форме со своим хардом :sosew:

deftones написал 01.08.2016 в 08:06:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Идти к комунальщикам - это пожалуй последнее, что могло придти в голову. Хотя, такое даже и не приходило. В общем ПК вообще не загружается с винтом, на первом же "окне" виснет, где чекает сата разъемы. Он шумит, как бы "пытаясь завестись" и так по кругу... Ни столько хард жалко (1.5к), сколько инфу на нем...

Показать содержимое

Поделиться сообщением

что за вин такой у тебя?

у меня родители по кд шнур и розетки выдергивают, винту пох

Поделиться сообщением

смонтируй в ридонли, унеси что осталось, проверь на плохие блоки

потом если всё ок запусти чеккер файловой системы на полную

если не ок то может пора новый покупать ?

jump2qi.gif index.php?s=&app=members&module=ajax&section=rate&member_id=121175&md5check=&rating=7

index.php?showuser=121175index.php?showuser=121175

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Mark.00F.ka написал 04.06.2013 в 08:23:
  Paffezor написал 03.06.2013 в 16:57:
сбытовую? это управляющая компания которая? так его там нахуй пошлют в грубой форме со своим хардом :sosew:

сбытовая - это которой ты платишь деньги, управляющая - обслуживает только ваш дом за что берет деньги ( т.е уборта территории и другое )

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...