Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

UmN1k

Бинды и алиасы

Рекомендованные сообщения

братцы, как убрать подсказки внизу на load скрине?

никак

Поделиться сообщением

пиздос, я этот топан в другом полигоне искал

Поделиться сообщением

пацаны у кого на какую кнопку магаз? я хз вообще даже не представляю куда впихнуть (классик бинды)

F4

Поделиться сообщением

скиньте скрипт , как забиндить некров и отдельно синенького некра который с манабёрном

Поделиться сообщением

скиньте скрипт , как забиндить некров и отдельно синенького некра который с манабёрном

писали, что можешь один раз забиндить прям с клавы, как тебе удобно. Стим клоад запомнит на следующие игры

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

' timestamp='1400817985' post='13676464']

писали, что можешь один раз забиндить прям с клавы, как тебе удобно. Стим клоад запомнит на следующие игры

что? если я сделаю бинд допустим через ктрл+2, то на некст катке не будет этого бинда, так как же как и если будет реконнект с сервера или просто автодиск

Поделиться сообщением

Кто то писал, что так биндит подчиненных крипов.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

пацаны у кого на какую кнопку магаз? я хз вообще даже не представляю куда впихнуть (классик бинды)

alt+q , на легаси мне вери удобно

Сделай подконтрольные группые , удобно для всего( иллюзий, некров )

Поделиться сообщением

что? если я сделаю бинд допустим через ктрл+2, то на некст катке не будет этого бинда, так как же как и если будет реконнект с сервера или просто автодиск

всё сохраняет. выделяй через шифт по очерёдности. синего первым.

Поделиться сообщением

всё сохраняет. выделяй через шифт по очерёдности. синего первым.

я раньше так биндил, на ф1 по дефолту герой, на 2 медведь, на 3 медведь с героем. автодисконет - делаешь ребинд

Поделиться сообщением

можно ли забиндить скил инвокера на другую кнопку (легаси раскладка), я о колд снапе напряжно Y жать, хочу V. То что в шапке не подходит.

Поделиться сообщением

что то не так. выдаёт ошибку после изменения pak01_000vpk " bad scene image file scenes/scenes.image" . проверил кэш, стим перекачал файл и мои изменения не работают. ты пробовал сам, работает?

Поделиться сообщением

(изменено)

нет я не пробывал

alias coldsnap "dota_ability_execute 0; dota_ability_execute 0; dota_ability_execute 0; dota_ability_execute 5"

bind v "coldsnap"

можно так сделать

Изменено пользователем hiplsdietnxbye

Поделиться сообщением

это будет создавать скил, но его активация по прежнему на Y останется. спасибо, попробую ещё покопаться в первой ссылке.

Поделиться сообщением

Гость Surgeez

F4

alt+e

Поделиться сообщением

наверняка так можно ну короче суть как изменить кнопки куры на легаси? ну что бы не e и так далее а как хочешь,на qwe же можно а на легаси закрыто плз парни

Поделиться сообщением

обьясните для чайников что прописать в конфиге для етернал + дагон , уже всё перепробовал что здесь выше нашёл , не помогает

Поделиться сообщением

помогите плс , вес вечер не получается нифига

пожалуйста добавьте дагон + эб в первый пост .

Заранее спасибо

Поделиться сообщением

спасибо уже нашёл :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...