sunr1se #1141 16 мая 2014 братцы, как убрать подсказки внизу на load скрине?никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1142 20 мая 2014 пиздос, я этот топан в другом полигоне искал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1143 20 мая 2014 пацаны у кого на какую кнопку магаз? я хз вообще даже не представляю куда впихнуть (классик бинды)F4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISTOLETOV #1144 23 мая 2014 скиньте скрипт , как забиндить некров и отдельно синенького некра который с манабёрном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1145 23 мая 2014 скиньте скрипт , как забиндить некров и отдельно синенького некра который с манабёрномписали, что можешь один раз забиндить прям с клавы, как тебе удобно. Стим клоад запомнит на следующие игры Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #1146 23 мая 2014 ' timestamp='1400817985' post='13676464']скиньте скрипт , как забиндить некров и отдельно синенького некра который с манабёрномписали, что можешь один раз забиндить прям с клавы, как тебе удобно. Стим клоад запомнит на следующие игрычто? если я сделаю бинд допустим через ктрл+2, то на некст катке не будет этого бинда, так как же как и если будет реконнект с сервера или просто автодиск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1147 23 мая 2014 Кто то писал, что так биндит подчиненных крипов. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #1148 23 мая 2014 пацаны у кого на какую кнопку магаз? я хз вообще даже не представляю куда впихнуть (классик бинды)alt+q , на легаси мне вери удобно скиньте скрипт , как забиндить некров и отдельно синенького некра который с манабёрномСделай подконтрольные группые , удобно для всего( иллюзий, некров ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1149 23 мая 2014 ' timestamp='1400817985' post='13676464']скиньте скрипт , как забиндить некров и отдельно синенького некра который с манабёрномписали, что можешь один раз забиндить прям с клавы, как тебе удобно. Стим клоад запомнит на следующие игрычто? если я сделаю бинд допустим через ктрл+2, то на некст катке не будет этого бинда, так как же как и если будет реконнект с сервера или просто автодиск всё сохраняет. выделяй через шифт по очерёдности. синего первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #1150 23 мая 2014 ' timestamp='1400817985' post='13676464']скиньте скрипт , как забиндить некров и отдельно синенького некра который с манабёрномписали, что можешь один раз забиндить прям с клавы, как тебе удобно. Стим клоад запомнит на следующие игрычто? если я сделаю бинд допустим через ктрл+2, то на некст катке не будет этого бинда, так как же как и если будет реконнект с сервера или просто автодиск всё сохраняет. выделяй через шифт по очерёдности. синего первым.я раньше так биндил, на ф1 по дефолту герой, на 2 медведь, на 3 медведь с героем. автодисконет - делаешь ребинд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEnd #1151 24 мая 2014 можно ли забиндить скил инвокера на другую кнопку (легаси раскладка), я о колд снапе напряжно Y жать, хочу V. То что в шапке не подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1152 24 мая 2014 http://dev.dota2.com/showthread.php?t=87450 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEnd #1153 24 мая 2014 что то не так. выдаёт ошибку после изменения pak01_000vpk " bad scene image file scenes/scenes.image" . проверил кэш, стим перекачал файл и мои изменения не работают. ты пробовал сам, работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1154 24 мая 2014 (изменено) нет я не пробывал alias coldsnap "dota_ability_execute 0; dota_ability_execute 0; dota_ability_execute 0; dota_ability_execute 5"bind v "coldsnap" можно так сделать Изменено 24 мая 2014 пользователем hiplsdietnxbye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEnd #1155 24 мая 2014 это будет создавать скил, но его активация по прежнему на Y останется. спасибо, попробую ещё покопаться в первой ссылке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Surgeez #1156 24 мая 2014 пацаны у кого на какую кнопку магаз? я хз вообще даже не представляю куда впихнуть (классик бинды)F4alt+e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bazz) #1157 27 мая 2014 наверняка так можно ну короче суть как изменить кнопки куры на легаси? ну что бы не e и так далее а как хочешь,на qwe же можно а на легаси закрыто плз парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISTOLETOV #1158 27 мая 2014 обьясните для чайников что прописать в конфиге для етернал + дагон , уже всё перепробовал что здесь выше нашёл , не помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISTOLETOV #1159 27 мая 2014 помогите плс , вес вечер не получается нифига пожалуйста добавьте дагон + эб в первый пост .Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение