freqDD #1221 22 июня 2014 так, за чек рун спасибо, а вот РЕ что-то не работает. Я раньше писал через сей тим, сейчас хотел твои способом hiplsdietnxbye воспользоваться, сделал bind "F5" "chatwheel_say 29" enemy returned но не работает. И как сделать еще мисс? Я делал через сами настройки, но будет просто враг ушел с линии, а надо как на колесике, чтобы твою линию определял, удобнее.И да, хочу вновь на лоу разрешении играть(как в кс), но монитор 1600х900, а разрешений с такой же высотой нет, можно ли самому указать значение экрана, например 1280х900, чтобы оно именно работало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1222 22 июня 2014 (изменено) bind "F5" "chatwheel_say 29" энеми ретурнед это я написал что этот бинд пишет bind DOWNARROW "chatwheel_say 57; chatwheel_say 8" пишет в чат время, определяет линию и говорит миссинг мидл/топ/бот. Изменено 22 июня 2014 пользователем hiplsdietnxbye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #1223 22 июня 2014 bind "F5" "chatwheel_say 29" энеми ретурнед это я написал что этот бинд пишет bind DOWNARROW "chatwheel_say 57; chatwheel_say 8" пишет в чат время, определяет линию и говорит миссинг мидл/топ/бот. вроде как сделал все, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #1224 24 июня 2014 bind " " "dota_camera_set_lookatpos -2273 1800"bind " " "dota_camera_set_lookatpos 3035 -2350" новые руны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bottom_Lobster #1225 24 июня 2014 У всех бинды на руны изи работают? а то у меня не пашет нихрена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #1226 24 июня 2014 что значит в нужные?у меня сначала первый скилл юзается только потом этериал с дагоном Что за скил можно узнать?манаберн никса, лазер тинкера, сюрикен бх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1rus81 #1227 26 июня 2014 знал,но не знал где найти,спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
towelie #1229 26 июня 2014 офк, запрещеныдаже денай райткликом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #1230 26 июня 2014 и смысл в них если приедешь на лан и нахуесосишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1231 26 июня 2014 и смысл в них если приедешь на лан и нахуесосишь ?а ты чо проплеер эври викенд на ланах? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSTR #1232 27 июня 2014 bind " " "dota_camera_set_lookatpos -2273 1800"bind " " "dota_camera_set_lookatpos 3035 -2350" новые руны Спасиб, а то старые не пашут( :3 Vsya infa v profilehttps://vk.com/m00nsterfanpage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #1233 27 июня 2014 и смысл в них если приедешь на лан и нахуесосишь ?а ты чо проплеер эври викенд на ланах?зачем играть тогда в доту, если даже не хотеть попасть на лан? и да я там часто играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1235 28 июня 2014 (изменено) и смысл в них если приедешь на лан и нахуесосишь ?а ты чо проплеер эври викенд на ланах?зачем играть тогда в доту, если даже не хотеть попасть на лан? и да я там часто играюну во-первых кому-то вообще нахуй не нужны ланы и прочая про сценаа во-вторых таки да, тоже не слышал ни о каких запретов биндов, это не чит. криворукий ты какой-то( Изменено 28 июня 2014 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #1236 28 июня 2014 и смысл в них если приедешь на лан и нахуесосишь ?а ты чо проплеер эври викенд на ланах?зачем играть тогда в доту, если даже не хотеть попасть на лан? и да я там часто играюну во-первых кому-то вообще нахуй не нужны ланы и прочая про сценаа во-вторых таки да, тоже не слышал ни о каких запретов биндов, это не чит. криворукий ты какой-то(допустим в кс запрещены, ну вот дота хз, если разрешены то збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #1237 29 июня 2014 (изменено) и смысл в них если приедешь на лан и нахуесосишь ?а ты чо проплеер эври викенд на ланах?зачем играть тогда в доту, если даже не хотеть попасть на лан? и да я там часто играюну во-первых кому-то вообще нахуй не нужны ланы и прочая про сценаа во-вторых таки да, тоже не слышал ни о каких запретов биндов, это не чит. криворукий ты какой-то(допустим в кс запрещены, ну вот дота хз, если разрешены то збс чтоу? в кс ничего не запрещено. всегда приходил со своими конфигами и играл изи. В дотке буедт так же, надеюсь, скоро ланчик просто Изменено 29 июня 2014 пользователем freqDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #1238 29 июня 2014 и смысл в них если приедешь на лан и нахуесосишь ?а ты чо проплеер эври викенд на ланах?зачем играть тогда в доту, если даже не хотеть попасть на лан? и да я там часто играюну во-первых кому-то вообще нахуй не нужны ланы и прочая про сценаа во-вторых таки да, тоже не слышал ни о каких запретов биндов, это не чит. криворукий ты какой-то(допустим в кс запрещены, ну вот дота хз, если разрешены то збс чтоу? в кс ничего не запрещено. всегда приходил со своими конфигами и играл изи. В дотке буедт так же, надеюсь, скоро ланчик просточто блять? в кс в норм турнирах запрещено было носить конфиг, ВСЕ прописывалось в консоле, прав на переноса с флэшки не было, стояли дефолтные драйвера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lion_tcd #1239 2 июля 2014 Гайз, а можно действие забиндить на сочетание клавиш альт+mouse2, подскажите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1240 2 июля 2014 Гайз, а можно действие забиндить на сочетание клавиш альт+mouse2, подскажите пожалуйстатолько в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение