blindbarada #1 Опубликовано: 1 июня 2013 мб эта тема поднималась уже, но я не нашёл ничего..вот собственно в чем дело, надо завести дебетовую карту не буду писать из-за каких обстоятельств ибо всем похуй подскажите с каким банком самое норм связаться, есть ли такие что при снятии с любого банкомата денег, там сбербанк,хваранг не брало процент. и при оплате услуг тоже минимум коммисии было или вообще небыло... Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #2 1 июня 2013 смотри какие банкоматы рядом с домом, учебой, работой и т.д. Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3 1 июня 2013 (изменено) на учёбе онли втб, около дома онли сбербанк... но т.к сбербанк идёт нахуй, а втб берет комиссию просто при любой операции сделанной не через втб. то они оба идут нахуй Изменено 1 июня 2013 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #4 1 июня 2013 сбербанк офкоспо всей росии приемущественно онвсякие альфа банки,газпром,втб,днб,транс,северозапад и прочее просто региональное гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5 1 июня 2013 был бы ты хохлом, подсказал бы. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6 1 июня 2013 лол, все берут комиссию когда с чужих банкоматов налишьесли банки-партнеры, то тогда не снимается комиссия, но это уже только два банка. т.е. допустим втб и еще какой-тоа так чтобы ваще нигде комиссии не было я думаю нет такогои с сбербанком у всех есть комиссия, если не ошибаюсь. на этот счет особо не искал, но так думаю, потому что идет монополизация в снг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #7 1 июня 2013 пезда угарнул с типа в 19 лет нее иметь карты это походу ваще жара нахуй))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #8 1 июня 2013 лол, все берут комиссию когда с чужих банкоматов налишьесли банки-партнеры, то тогда не снимается комиссия, но это уже только два банка. т.е. допустим втб и еще какой-тоа так чтобы ваще нигде комиссии не было я думаю нет такогои с сбербанком у всех есть комиссия, если не ошибаюсь. на этот счет особо не искал, но так думаю, потому что идет монополизация в снг,бляяяя радиолюбитель и сюда перебрался :lol: :lol: :lol: Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #9 1 июня 2013 у меня есть втбэшная, но я с неё только снимаю и наличкой расплачиваюсь,потомучто пожрал гденибудь на 1к, докинул ещё 300 комиссии.. Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #10 1 июня 2013 лол, все берут комиссию когда с чужих банкоматов налишьесли банки-партнеры, то тогда не снимается комиссия, но это уже только два банка. т.е. допустим втб и еще какой-тоа так чтобы ваще нигде комиссии не было я думаю нет такогои с сбербанком у всех есть комиссия, если не ошибаюсь. на этот счет особо не искал, но так думаю, потому что идет монополизация в снггазпром не берет комиссии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #11 1 июня 2013 Для вывода бабла с инета, альфабанк лучше. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #12 1 июня 2013 да не, мне так чисто расплачиваться в магазах и т.п. я просто заметил что когда на карте бабло я трачу меньше) Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #13 1 июня 2013 ' timestamp='1370116434' post='10855884']лол, все берут комиссию когда с чужих банкоматов налишьесли банки-партнеры, то тогда не снимается комиссия, но это уже только два банка. т.е. допустим втб и еще какой-тоа так чтобы ваще нигде комиссии не было я думаю нет такогои с сбербанком у всех есть комиссия, если не ошибаюсь. на этот счет особо не искал, но так думаю, потому что идет монополизация в снггазпром не берет комиссиив чём подвох? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #14 1 июня 2013 мб эта тема поднималась уже, но я не нашёл ничего..вот собственно в чем дело, надо завести дебетовую карту не буду писать из-за каких обстоятельств ибо всем похуй подскажите с каким банком самое норм связаться, есть ли такие что при снятии с любого банкомата денег, там сбербанк,хваранг не брало процент. и при оплате услуг тоже минимум коммисии было или вообще небыло...тебя в гугле забанили что-ли? Зашёл на сайты да посмотрел условия. Реально тупое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #15 1 июня 2013 мб эта тема поднималась уже, но я не нашёл ничего..вот собственно в чем дело, надо завести дебетовую карту не буду писать из-за каких обстоятельств ибо всем похуй подскажите с каким банком самое норм связаться, есть ли такие что при снятии с любого банкомата денег, там сбербанк,хваранг не брало процент. и при оплате услуг тоже минимум коммисии было или вообще небыло...тебя в гугле забанили что-ли? Зашёл на сайты да посмотрел условия. Реально тупоеблять они на сайтах пишут стену заумным языком,хуй чё поймёшь, а тут спросил, мб ктото шарит в том что мне надо Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #16 1 июня 2013 (изменено) че вы несете. вот корочеhttp://www.ors.ru/Banks.aspКакая комиссия при снятии наличных в банкоматах сети ОРС?Списание комиссии происходит по тарифам, установленным вашим банком. Для уточнения информации Вы можете воспользоваться телефоном, указанным на оборотной стороне Вашей карты ' timestamp='1370116434' post='10855884']лол, все берут комиссию когда с чужих банкоматов налишьесли банки-партнеры, то тогда не снимается комиссия, но это уже только два банка. т.е. допустим втб и еще какой-тоа так чтобы ваще нигде комиссии не было я думаю нет такогои с сбербанком у всех есть комиссия, если не ошибаюсь. на этот счет особо не искал, но так думаю, потому что идет монополизация в снггазпром не берет комиссиив чём подвох?платишь деньги за саму карту( недавно продлевал на 2 года за 900р) + за банковские переводы %, при снятии в другой валюте тоже берут что-то и т.д. Изменено 1 июня 2013 пользователем I_lost_my_nick Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #17 1 июня 2013 и что ты за ссылку дал на миллион банков :lol:эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #18 2 июня 2013 (изменено) лол, да каких комиссий вы боитесь? Там же вообще копейки, объективно. Если крупную сумму собираешься снимать - можно и к определенному банкомату сгонять.Так то юзаю и мастер и визу - на всякий случай, редко, но бывает что какую то не принимают, да и порой вместо паспорта можно показать другие карты.И офк зарплатную карту лучше нигде не палить особо - скидывать часть на те две. Изменено 2 июня 2013 пользователем Farsh_m11 Цитата А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[iF] #19 2 июня 2013 (изменено) у меня есть банк москвы и мдм банк , никаких комиссий не заметил ваще Изменено 2 июня 2013 пользователем [iF] Цитата AMPUTATOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #20 2 июня 2013 пацаны найдите за меня то что мне нужно в инетесуть треда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение