Гость pro123 #1 Опубликовано: 2 июня 2013 (изменено) нужен смартфон в пределах 10-15к, 16 гигов вполне хватитзадачи: серфинг,вконтач,стримы, шпилить в приложения, мб какие-нибудь проги для учебы + книжки и мюзикпока симпотизирует нексус 4, с3 также возможен вариант подкопить бабла и взять яблофон 5 или дождаться выхода 5 нексусараспишите что, да как Изменено 2 июня 2013 пользователем pro123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crashko #2 2 июня 2013 Бери яблофон не пожалеешь, можешь даже не копить, а брать четвертый и уложишься в сумму. Все задачи, что ты расписал он прекрасно выполняет. Приложение для твича не лагает, стримы смотрятся на ура) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4 2 июня 2013 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8440054&hid=91491&show-uid=776899013701545151 Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #6 2 июня 2013 zopo 910 посмотри, может подойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7 2 июня 2013 хуавей простенький тыщь за 13 купи и верти нахую огрызки эти Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #8 2 июня 2013 Зачем вы советуете хуйню, когда за эти деньги можно купить нормальный аппарат? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #10 2 июня 2013 нексус 4, сгс3, вполне себе аппараты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение