Exxeli(809) #1 Опубликовано: 2 июня 2013 Сейчас началось ОБТ еу серверов . Нон таргет система , достойный вид , хотя в некоторых моментов не хватает полигончиков , обширный мир , драконыыыыы и т.д .http://www.dragonspropheteurope.com/en/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2 2 июня 2013 Гомно. Я не дотерпел до драконов, слишком уж уныло. Играл сразу после запуска, там народу в локах еще пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #3 2 июня 2013 Гомно. Я не дотерпел до драконов, слишком уж уныло. Играл сразу после запуска, там народу в локах еще пиздец. Сейчас получше стало . Постоянно выходят патчи . Если у кого-то будет желание поиграть , добавляйте в скупецкий , trick.n1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4 2 июня 2013 ну хоть нету слова war в названии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #5 2 июня 2013 калыч типо райдерз небось Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #6 2 июня 2013 калыч типо райдерз небось ну не совсем , я бы даже сказал , что не калыч . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7 2 июня 2013 Мне райдерз даже больше понравился, чем это. Но, как я уже говорил, до драконов я не дотерпел. мб они как-то исправляют положение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение