Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

853 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

чет мне и смайла нихуя не жалко.

ему похуеве ваще.

всегда молчит, нихуя не говорит. видишь же там пацаны расклеились, поддержи их морально, а ему поебать ваще. нс нарейджил на них, те раскисли - ггвп.

ты с ними в скайпе сидишь?

ты видимо финалы старладера не смотрел? все время что была камера на вп это разговоры/рейджы нса +3.

на этой вьюшке которую рок упомянул, треть его реплик это обсирание пацанов и что он + нс молодцы.

Если бы не было причин для этих пожаров - пожаров бы не было. Эти дауны иллидан с крейзи фейлят постоянно, чуть ли не в каждой игре, о какой тут поддержке идти речь может? Они сами над собой никакой работы не проделывают, нет никакого прогресса в их игре, у этих людей нет морально-волевых качеств, нет характера.. Хз как в принципе с такими ребятами можно играть в одной команде, когда ты не уверен в игре своего тиммейта, и тебе приходится постоянно повторять одно и то же как для дибилов, но все ошибки повторяются одними и теми же мудаками.

Дисбанд после ти3 - это не команда нахуй.

Поделиться сообщением

3Aj0a.png

ПОЖАРЫ :pray:

Поделиться сообщением

дык в чем проблема то?

проебали Нави 1 игру вижу

и?

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

(изменено)

dfdfdfff

Изменено пользователем maammaaaa

Поделиться сообщением

(изменено)

РУСНЯ ИПАНАЯ ВЫ СУКА В ДОТЕ КАК ХАЧИ В МАСКВЕ. А НУ ПАШЛИ НАХУЙ

F[f[f[f[f[f[

Так смешно смотреть на этого парня, пытается кого-то сагрить, а всем похуй на него :petro:

РУСНЯ ИПАНАЯ ВЫ СУКА В ДОТЕ КАК ХАЧИ В МАСКВЕ. А НУ ПАШЛИ НАХУЙ

F[f[f[f[f[f[

Так смешно смотреть на этого парня, пытается кого-то сагрить, а всем похуй на него :petro:

Почему ты так думаешь? Я пишу такие посты и мне ахуенно, мне ахуенно то что в такие моменты я вспоминаю как русня пиздела на нави когда у них был спад. Прям аж на душе ахуенно

Русня?? хахах, салоеды Нави в говне купали похлеще, так как в Нави от сало страны только денди и организация

хвост откуда?

Изменено пользователем Kaizer Soze

Поделиться сообщением

Yaroslav Kuznetsov @just_NS сейчас

@March3llo гниль как ты меня достал уже, ты может еще в моем мусоре покопаешься, я адрес сообщу и урну покажу

У Ярика бомбануло :(

f[[f[ff[f[[f

ясн.

Поделиться сообщением

Yaroslav Kuznetsov @just_NS сейчас

@March3llo гниль как ты меня достал уже, ты может еще в моем мусоре покопаешься, я адрес сообщу и урну покажу

У Ярика бомбануло :(

Urn_of_Shadows_icon.png

пускай лучше заряды урны на лечение своей горящей жопы потратит

Продота - сообщество мизантропов

9wuKgcr.png

Поделиться сообщением

лол, вп даже со стендами и таким отрывом проебали :lol:

Поделиться сообщением

дык в чем проблема то?

и?

И НЕ ЗАХОТЕЛИ ДАЛЬШЕ ИГРАТЬ, ПОТОМУ ЧТО ПРОЕБАЛИ ВЫИГРЫШНУЮ ИГРУ

Поделиться сообщением

Марк в соло задизбандит всю организацию вп, помяните мои слова

Поделиться сообщением

дык в чем проблема то?

и?

и сказали все ггвп давайте нам техлуз

Поделиться сообщением

просто домой патлатый хуесос

Поделиться сообщением

3Aj0a.png

ПОЖАРЫ :pray:

xaxaxaxaaxxaax :lol:

Поделиться сообщением

Запасся луковыми колечками и сижу рефрешу твиттерок, надеясь на горение НСа и толстый троллинг Марчелла.

Поделиться сообщением

Марчелло троллирует :lol:

3Aja1.png

Поделиться сообщением

Патлач то спец по помойкам, знает что советовать, в какой урне ковыряться :lol:

Поделиться сообщением

чет мне и смайла нихуя не жалко.

ему похуеве ваще.

всегда молчит, нихуя не говорит. видишь же там пацаны расклеились, поддержи их морально, а ему поебать ваще. нс нарейджил на них, те раскисли - ггвп.

ты с ними в скайпе сидишь?

ты видимо финалы старладера не смотрел? все время что была камера на вп это разговоры/рейджы нса +3.

на этой вьюшке которую рок упомянул, треть его реплик это обсирание пацанов и что он + нс молодцы.

Если бы не было причин для этих пожаров - пожаров бы не было. Эти дауны иллидан с крейзи фейлят постоянно, чуть ли не в каждой игре, о какой тут поддержке идти речь может? Они сами над собой никакой работы не проделывают, нет никакого прогресса в их игре, у этих людей нет морально-волевых качеств, нет характера.. Хз как в принципе с такими ребятами можно играть в одной команде, когда ты не уверен в игре своего тиммейта, и тебе приходится постоянно повторять одно и то же как для дибилов, но все ошибки повторяются одними и теми же мудаками.

Дисбанд после ти3 - это не команда нахуй.

да ты прав, но бля ты понимаешь что тут нельзя менять состав до ти3, даже если они играют с уёбками им надо дотерпеть уже с ними до конца, потому что нету другого выхода. я хз мож нсу там надо пла пикать, тут от иллидана хоть на один фейл будет меньше (бкб), может им со смайлом надо кричать в скайп когда бкб юзать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...