Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

853 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

смайл хоть не ведет себя ка уебок

еще как ведет

Поделиться сообщением

Ну да, смайл никто) фхывхфывхфывхфывх

он рли никто

Поделиться сообщением

VP CS - RiP , VP.Dota - RiP , VP.Starcraft2 - RiP , надеюсь хоть сама команда останется , если нет то погибнет последний олдскульный тег в России и останутся убогие Роксы, слабая Империя и всякая мелкая хуйня.

17675_koza_dereza.png

Поделиться сообщением

Ну да, смайл никто) фхывхфывхфывхфывх

он рли никто

ты че сука))))

[14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani

Поделиться сообщением

VP CS - RiP , VP.Dota - RiP , VP.Starcraft2 - RiP , надеюсь хоть сама команда останется , если нет то погибнет последний олдскульный тег в России и останутся убогие Роксы, слабая Империя и всякая мелкая хуйня.

у них же вроде когда то(не так давно?) норм цс состав был, что там случилось?

Поделиться сообщением

Теперь мезмеризе для меня официально веточка - кто со мной?

www.opennic.org

Поделиться сообщением

астана драгонс случилось :trollface:

Legends
Legends

VCZ9ERG.jpg

Поделиться сообщением

Вилат сказал, что Смайл - звезда, школьники описали штаны и всем своим школьным друзьям во дворе рассказали

Поделиться сообщением

Гость BeiPoEbaly

Лучше вообще не играть, чем так как они, туристы и уебаны

Поделиться сообщением

(изменено)

не знаю, помоему очень даже не плохо выступили учитывая что команда молодая, набрались опыта получили мотивацию и на ти4 думаю войдут в топ 8 минимум

АХАХАХА иди нахуй блять не могу останвоиться у меня бамбинт

скажи еще что я не прав. что бы на илидана не пиздили, но потенциал у него огромный, просто опыта не хватает. крейзи не сильно уступал мид топовым игрокам, смайл и нс без комментариев. просто для большинства парней это первый такой крупный турнир, переживали и тд. а так они могли больше половины игр выиграть

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

а кто это вообще такой?

никто как и ты

Поделиться сообщением

синтез взрывает

Поделиться сообщением

не знаю, помоему очень даже не плохо выступили учитывая что команда молодая, набрались опыта получили мотивацию и на ти4 думаю войдут в топ 8 минимум

АХАХАХА иди нахуй блять не могу останвоиться у меня бамбинт

скажи еще что я не прав. что бы на илидана не пиздили, но потенциал у него огромный, просто опыта не хватает. крейзи не сильно уступал мид топовым игрокам, смайл и нс без комментариев. просто для большинства парней это первый такой крупный турнир, переживали и тд. а так они могли больше половины игр выиграть

по законам жанра нужно было написать "выйграть"

Поделиться сообщением

На вп-фанах много не вывезешь, теперь модно троллить вп-хейтеров :nate:

Поделиться сообщением

Вырожаю свое искренее негодование. ВП не показали ничего, что могло бы удивить соперника или болельщиков. Все что они сделали это то, что все сайты и аналитики предсказывали - 12-16 место. Мне жаль что приходится болеть за такую команду, т.к. других в России нет.

П.с. NC уже 3 раз едет на Ивент, но ничего не выигрывает... Мб стоит подумать, что хватит уже ездить на ТИ в роли аутсайдеров.

Поделиться сообщением

Ушли из состава за Маркеловым и Эдвардом в Астана драгонс за лишние 300 баксов в месяц (мнение ребят из ПД и груп вп/nave вконтакте) , а на самом деле , что там за внутренние проблемы , или как их переманили я хз.

17675_koza_dereza.png

Поделиться сообщением

Вилат сказал, что Смайл - звезда, школьники описали штаны и всем своим школьным друзьям во дворе рассказали

ну я слежу за его игрой с первой доты, помню как он отыгрывал на солохарде - его клок :pray: . Помню его шейкера против куро и компании. Потом его прекрасные игры во второй доте, его лешрака. Мне похуй, что там говорит вилат. Я сам все вижу и у меня прекрасно складывается отличное впечатление о смайлевиче. + кто нибудь может вспомнить какие либо гнилые поступки от него? Так что люди, думающие что смайл лс и не очень - либо ньюфаги либо люди с навязанным мнением.

а кто это вообще такой?

он STATUS WHORE

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Смайлевич играет на хорошем уровне, но то как вилат в стримах ссыт от него кипятком.. по-моему перебор

Поделиться сообщением

поцы, есть видос с представлением команды вп перед игрой? (где нс показывает хай скилл инглиш)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...