ViForsaken #4701 7 июня 2013 152 часа мута слишком сурово если пинг норм, то сам попробуй. я хз чо они там пишут. все на китайском. но руинов не видел еще.меня их выкрики раздражают, на америке то азиаты то латиносы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4702 7 июня 2013 (изменено) выиграл на китае. мб повезло. но тима и енеми были на уровне.никс по началу заовнил, но наша енча все переконтролила. я на джаггере с ней ходил фармил.общий счет 32-34 вроде. Изменено 7 июня 2013 пользователем solaar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4703 7 июня 2013 против ЧУАНА ПОПАЛСЯАЗАЗАЗАзВОТ ЭТО ПРИКОл1ой же игрой284 пингпоехали шторм соло мидкстати, китайцы тупо 9 рандомов нажали1 репикнул (за нас, даун на ам-а, когда уже есть дуза) 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4704 7 июня 2013 (изменено) ты на China или SE Asia? вот только закончил http://dotabuff.com/matches/213392636 Изменено 7 июня 2013 пользователем solaar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #4705 7 июня 2013 ты на China или SE Asia? вот только закончил http://dotabuff.com/matches/213392636 ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4706 7 июня 2013 СУКА ГНОБИЛ В МИДЕ БАЛАНАРА КААК ШЛЮХУТУТ БЛЯТЬ КО МНЕ СЛЕВА ЕССПРАВА ПОТМАНИХУЯ НЕ НАПИСАЛИ УСКОГЛАЗЫЕ РАБЫГГ ВП НАХУЙ 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4707 7 июня 2013 СУКА ГНОБИЛ В МИДЕ БАЛАНАРА КААК ШЛЮХУТУТ БЛЯТЬ КО МНЕ СЛЕВА ЕССПРАВА ПОТМАНИХУЯ НЕ НАПИСАЛИ УСКОГЛАЗЫЕ РАБЫГГ ВП НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4708 7 июня 2013 хуле их еще русскому не научили?ну короче, без анманера ( мб тошо не понимаю язык рабов)но пиздец, хуле не везт так МНЕЧТО ЗА ПИК У НАС УЕБИЩНЫЙи ритарды пока 0-1 0-1хотя все норм за меня. но и у них все норм. антимаг пишет что у него пинг 5а магнус жалуется что у него 120я пишу что у меня 298а он пишет"290? can play"ну короче у ам-а 5 пинг? ебанутьсяпоходу ему за ключ дома сервера поставилиу них же ценные там ключи. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #4709 7 июня 2013 пиздец только началась игра чен на мид пошел пугне 3 фрага подряд отдал и вышелкто он после этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #4712 7 июня 2013 Я так хотела поиграть Медуууууууууууузой. http://dotabuff.com/players/68460366/matches?hero=medusa&game_mode=&match_type=realчето кда 0.98 не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4714 7 июня 2013 зачем играть дузой? слишком терпильный герой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #4715 7 июня 2013 нехуй аниме смотреть - сразу всё пойдет Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #4716 7 июня 2013 Мне нравится этот герой. Анимация атаки, ульта. Просто в соло сложно ею выигрывать, нужна помощь от команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4717 7 июня 2013 http://dotabuff.com/players/78200513пизда моему кда и вр на шторме Хотя кда не пизда. но вр-у пизда Мне нравится этот герой. Анимация атаки, ульта.Просто в соло сложно ею выигрывать, нужна помощь от команды.а мне нравишься ты. ушел от 2 как БОгкитай мне пишет у меня только одна неясностьче магнус пишет мне уже 5 разcan u buy some wards? xDXDXDXD 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4718 7 июня 2013 хуярил энеми под фонтаном, ремпагу сделал, бегал с годлайкома они че-то собрались и хуярятахуеть такое бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4719 7 июня 2013 даже тут мне не везет на команду...карма такое дело, и удача тоже...но здесь хоть что-то похожее на команду, все адекватно. один ам пидорас. медуза признала фейл (когда отдалась на дефе т3 и нас -5 и - сторона)так что все ок. я её поблагодарил на ломаном китайском: 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #4720 7 июня 2013 братан, дай пару частных уроков китайского Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение