Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s05e02 - "Fancy beating you here"

Рекомендованные сообщения

Нахуя войда пикать в пабе если ты не идешь на легкую против солохардлейна?

Поделиться сообщением

лузстрик сбит, все таки некролит ахуенен, дикий хил

в нас магнус залетал ультовал, раста ультовал - почти все живы всегда

Поделиться сообщением

(изменено)

он не потенциальный хуесос, он просто хуесос, с перфект майкро скиллз, что то на уровне не прожал рейдж и опенвандс вообще

ой блять,бесполезная хуйня бегающая всю игру и способная только на нажатие ульта,я бы на твоем месте захлопнул ебальник

соломид тролль с топориком проебал мид баланару

Изменено пользователем Mezmerize

Поделиться сообщением

(изменено)

Нахуя войда пикать в пабе если ты не идешь на легкую против солохардлейна?

Хз я вообще спектру пикаю, похуй пляшем :nate:

Кто плей?

PS Разборки "пд стаков" го. Там скрины, можно гифок наделать как кто-нибудь скиллы не прожимает, для большего овна.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

cука ппц насосался 3 катки подряд

наташка не потащила ((

я опять за старое просто :trollface:

Поделиться сообщением

в китае варды всегда есть. и там как то активнее играют. смок ганги по кд и т.д.

но за последние игры попадались отбитые. но они не фидят и не руинят игры. просто новички.

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Почитал то, что за ночь написали - хуйня.

Еррор эта софтина кд ультов показывает не зависимо, видел ты их или не видел? Ну то есть если я против тебя играя тайдом на своём фонтане ультану, у тебя будет заметно?

Кто играть будет? Минут через 10.

u add me http://dotabuff.com/players/91241062

Отправил.

кончи ебаные,почему они не могут завардить для того чтоб я выиграл им игру? пиздец обоссаные сыновья алкоголичек

ЕБАНЫЙ ТАЙД ОТДАЕТ РЕВЕЙДЖИ РУБИКУ СУКА АУТИСТ ХУЕВ,ОН СНАЧАЛА ЮЗАЕТ СВОЙ ЕБАНЫЙ ЯКОРЬ А ПОТОМ РЕВЕЙДЖ И РУБИК ИЗИ ПИЗДИТ РЕВЕЙДЖ А ПОТОМ ЭТИМ ЖЕ РЕВЕЙДЖОМ ПИЗДИТ НАС АЩЗХЙАЦШХЩПЛХЗПЪЙУЦРПДЛЫФВЩРИЛЫВЯЛОПРФЩШГЙУЦФЗРПФХЭ

Ведь они не знают заранее норм ты или нет. А вардить потенциальному хуесосу не очень затея.

небыло даже элементарных вардов на рунах,и я был единственным керри в игре.ну да,нахуя вардить если у нас один керри на всю команду?нахуя?ну вот нахуя?

Я вот бы тебе тоже не завардил, мол, а нахуя ? Так и представляю, начинается игра, появлcяется долбаеб который пикает лейт и идет в легкую\лес фармить, то есть делать то, что он в принципе не умеет. 50 крипов к 20 минуте, вот таким керри ты хочешь что бы я спортил ? Который даже не может нормально чекать миникарту, но зато ему блять варды нужны, а команда виновата. Иди нахуй в общем, нужны варды в лесу - купи сам, 150 ебаных монет ты можешь себе выделить, ты же фермер неебацкий

Поделиться сообщением

в китае варды всегда есть. и там как то активнее играют. смок ганги по кд и т.д.

но за последние игры попадались отбитые. но они не фидят и не руинят игры. просто новички.

да но пинг с киева 350 =(

Поделиться сообщением

да но пинг с киева 350 =(

приезжай в дв в рашку)

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

это выход да

Поделиться сообщением

Парень нарандомил хускара = инстант додж :trollface:

Поделиться сообщением

криер, кому ты там игру слил?

Поделиться сообщением

[f[fs[[f

победил 1-7 сфом :trollface:

\

Поделиться сообщением

я там больше и не мог нафармить,как мне фармить если никто не саппортит,нам сносят т1 на боте-лина сделала отвод и бьет лесных крипов,ей похуй на все происходящее.после того как снесли башню я спокойно фармить не мог ибо НЕБЫЛО ВАРДОВ,и если учесть тот факт что там бладсикер и тракса (2 сайленса) + шторм то они бы разбивали мне ебало только так.и да,с хуя ли я должен тратить свои деньги на варды если у нас для этого есть лина и тайдхантер?делать мне больше нехуй,зачем тогда они пикали саппортов если даже варды купить не могут?

Поделиться сообщением

(изменено)

я там больше и не мог нафармить,как мне фармить если никто не саппортит,нам сносят т1 на боте-лина сделала отвод и бьет лесных крипов,ей похуй на все происходящее.после того как снесли башню я спокойно фармить не мог ибо НЕБЫЛО ВАРДОВ,и если учесть тот факт что там бладсикер и тракса (2 сайленса) + шторм то они бы разбивали мне ебало только так.и да,с хуя ли я должен тратить свои деньги на варды если у нас для этого есть лина и тайдхантер?делать мне больше нехуй,зачем тогда они пикали саппортов если даже варды купить не могут?

элита матчмейкинга, кто тебе сказал , что они пикали героев, что бы тебе сапортить ?

Изменено пользователем FirstA

Поделиться сообщением

лина через мкб и криты норм заезжает

а тайд через фаст рефреш

какие варды лол, ты наикс ты фармишь ты и покупай.

images?q=tbn:ANd9GcSRv74fCEpIBF6-736ZY8T0Vb4uwyGjuo5WIJLTgl6S9OBBwZ0BvA

dotabuff

?aid=105427393

Поделиться сообщением

в пабе тебе никто ничего не должен

ожидая от рендомов-анонимусов действий, каких ты насмотрелся на стримах, ты наебываешь сам себя

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

fullcatwalk.gifbeigecat.gifgreycat.gifblackcat.gifwhitecat.gifcalicocatsit2.gif

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

готов поигратьсяы со скайпом на победку кто со мной?

Поделиться сообщением

image.png

пошел играть с другом, который говорил, что в 1 доте он просто бог

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...