nekromag #8241 10 июня 2013 ща карочевс крипов 60 минут на пару с антимагом игралпобедили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #8242 10 июня 2013 SUK пиздец)))ВЫЕБАЛ ДАУНОВ ВЧЕРА СЭТОГО ТОПАНА КРОВАВЫЙ ФОНТАН УСТРОИЛИ И ЭТИ ОТ НЕМОЩЬНОСТИ ВЬЕБАЛИ МНЕ МУТ НА 160 ЧАСИКОВ))БЕСПОЛЕЗНЫЕ АНСКИЛЬНЫЕ ДЕГЕНЕРАТЫ :lol: чо мате не принял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #8243 10 июня 2013 SUK пиздец)))ВЫЕБАЛ ДАУНОВ ВЧЕРА СЭТОГО ТОПАНА КРОВАВЫЙ ФОНТАН УСТРОИЛИ И ЭТИ ОТ НЕМОЩЬНОСТИ ВЬЕБАЛИ МНЕ МУТ НА 160 ЧАСИКОВ))БЕСПОЛЕЗНЫЕ АНСКИЛЬНЫЕ ДЕГЕНЕРАТЫ :lol: дада, именно меняу вас там руки трясутся что бы забрать первыми виспа , никса и т.дтак ещё и под фонтаном стоитеэто просто клоунада как же я обожаю эпичных хуесосов которые абузят куру на протяжении 3-4 минут и я не могу принести себе сапогпокупайте 2 та-ра-па-ра-пам какие руки трясутся уебаныш?ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ ВЫБЛЯДОС АНСКИЛЬНЫЙ?:) :lol: :lol:били бичей под фонтаномпросто отлетай немощь, максимум что ты можешь это дать репарт :lol:изи птс :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #8244 10 июня 2013 SUK пиздец)))ВЫЕБАЛ ДАУНОВ ВЧЕРА СЭТОГО ТОПАНА КРОВАВЫЙ ФОНТАН УСТРОИЛИ И ЭТИ ОТ НЕМОЩЬНОСТИ ВЬЕБАЛИ МНЕ МУТ НА 160 ЧАСИКОВ))БЕСПОЛЕЗНЫЕ АНСКИЛЬНЫЕ ДЕГЕНЕРАТЫ :lol: дада, именно меняу вас там руки трясутся что бы забрать первыми виспа , никса и т.дтак ещё и под фонтаном стоитеэто просто клоунада как же я обожаю эпичных хуесосов которые абузят куру на протяжении 3-4 минут и я не могу принести себе сапогпокупайте 2 та-ра-па-ра-пам какие руки трясутся уебаныш?ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ ВЫБЛЯДОС АНСКИЛЬНЫЙ?:) :lol: :lol:били бичей под фонтаномпросто отлетай немощь, максимум что ты можешь это дать репарт :lol:изи птс :petro: Ты это для ньюфагов пишешь?Остальные помойму уже давно знают кто ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #8245 10 июня 2013 SUK пиздец)))ВЫЕБАЛ ДАУНОВ ВЧЕРА СЭТОГО ТОПАНА КРОВАВЫЙ ФОНТАН УСТРОИЛИ И ЭТИ ОТ НЕМОЩЬНОСТИ ВЬЕБАЛИ МНЕ МУТ НА 160 ЧАСИКОВ))БЕСПОЛЕЗНЫЕ АНСКИЛЬНЫЕ ДЕГЕНЕРАТЫ :lol: дада, именно меняу вас там руки трясутся что бы забрать первыми виспа , никса и т.дтак ещё и под фонтаном стоитеэто просто клоунада как же я обожаю эпичных хуесосов которые абузят куру на протяжении 3-4 минут и я не могу принести себе сапогпокупайте 2 та-ра-па-ра-пам какие руки трясутся уебаныш?ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ ВЫБЛЯДОС АНСКИЛЬНЫЙ?:) :lol: :lol:били бичей под фонтаномпросто отлетай немощь, максимум что ты можешь это дать репарт :lol:изи птс :petro: Ты это для ньюфагов пишешь?Остальные помойму уже давно знают кто ты. ▲▲ ▲ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #8246 10 июня 2013 13 лузстрик новый рекорд мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #8247 10 июня 2013 SUK пиздец)))ВЫЕБАЛ ДАУНОВ ВЧЕРА СЭТОГО ТОПАНА КРОВАВЫЙ ФОНТАН УСТРОИЛИ И ЭТИ ОТ НЕМОЩЬНОСТИ ВЬЕБАЛИ МНЕ МУТ НА 160 ЧАСИКОВ))БЕСПОЛЕЗНЫЕ АНСКИЛЬНЫЕ ДЕГЕНЕРАТЫ :lol: дада, именно меняу вас там руки трясутся что бы забрать первыми виспа , никса и т.дтак ещё и под фонтаном стоитеэто просто клоунада как же я обожаю эпичных хуесосов которые абузят куру на протяжении 3-4 минут и я не могу принести себе сапогпокупайте 2 та-ра-па-ра-пам какие руки трясутся уебаныш?ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ ВЫБЛЯДОС АНСКИЛЬНЫЙ?:) :lol: :lol:били бичей под фонтаномпросто отлетай немощь, максимум что ты можешь это дать репарт :lol:изи птс :petro: Ты это для ньюфагов пишешь?Остальные помойму уже давно знают кто ты. ▲▲ ▲▲▲ ▲ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #8248 10 июня 2013 виныч http://dotabuff.com/matches/216144541 \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #8249 10 июня 2013 вот же русстарды играют клёво)))мидер некр тарит ферст айтемом радик и говорит что блять это круто и отдаеться 100000 разя на 20 минуте т2 таверу оставил 200 хп и тут идет уже 55 минута и фура не может его добить дажепотом врка конченая шлюха что то загоняла про бабушку всю игру:)побацал на урая на луне был фармил все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #8250 10 июня 2013 Альтаода двуличный тип, один раз смотрел его стрим минут 30на пд всех хуями кроет и ведёт себя неадекватно, а в скайпе спокойный и вежливый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #8251 10 июня 2013 виныч http://dotabuff.com/matches/216144541у нас тини просто запотел пиздецза всех 1 играл steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8252 10 июня 2013 мой луз номер 5стрик продолжаетсяhttp://dotabuff.com/matches/216144186спросил может ли ктонить посапить если пикну амапацан берет вд и типа офкпохуй пикаю ама на сд модевд идет смело отдает фб я убиваю аана топе 2 типа сосут у тимбера который на 20 минуте был с арканми блудсоном и 10 зарядаминих в миде делает сасай у кункименя непрерыно хуйтетяприбегают прямо в 4 за мной на бот лайну меня не 1 тп на товерсам както мансую иногда даже убиваю когда товер разхарасита мои рахиты считают что если все ушли пизидть магину то это их время фармитьветь офк их на лайне обосали они только тогда и могут фармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #8253 10 июня 2013 Альтаода двуличный тип, один раз смотрел его стрим минут 30на пд всех хуями кроет и ведёт себя неадекватно, а в скайпе спокойный и вежливыйлол, они вчера игру 17-4 вели фура там какую-то хуйню спорол альтаода умер и потом обкладывал хуями этого фуриона виныч http://dotabuff.com/matches/216144541у нас тини просто запотел пиздецза всех 1 играла у меня хуесосы абузили куру и я не смог купить ботинок и меня потный акс ганганул \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8254 10 июня 2013 Альтаода двуличный тип, один раз смотрел его стрим минут 30на пд всех хуями кроет и ведёт себя неадекватно, а в скайпе спокойный и вежливыйна самом деле альта ода норм типпросто ему доставляет чтобы все думали что он даун и всех агрить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #8255 10 июня 2013 Альтаода двуличный тип, один раз смотрел его стрим минут 30на пд всех хуями кроет и ведёт себя неадекватно, а в скайпе спокойный и вежливыйчё у тебя вр такой маленький когда меня догонишь мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #8256 10 июня 2013 Ведроид на морфе поссапортил ихихихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #8257 10 июня 2013 Альтаода двуличный тип, один раз смотрел его стрим минут 30на пд всех хуями кроет и ведёт себя неадекватно, а в скайпе спокойный и вежливыйчё у тебя вр такой маленький когда меня догонишьк новому году постараюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #8258 10 июня 2013 фаст лобби 112 пасс несколько человек надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #8259 10 июня 2013 Альтаода двуличный тип, один раз смотрел его стрим минут 30на пд всех хуями кроет и ведёт себя неадекватно, а в скайпе спокойный и вежливыйчё у тебя вр такой маленький когда меня догонишьк новому году постараюсь ну давай и игр маловато, хз когда играть научишься, побольше времени доте уделяй мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #8260 10 июня 2013 Ведроид на морфе поссапортил ихихихи ага, бара на хард, против меня трайхардная 2 лич+ тимберсоу, фура с дагоном , куры нету :fffuuu: :fffuuu:ладно бывает http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение