2+8/2+2=16? #2161 4 июня 2013 http://dotabuff.com/matches/211486839 невывозимые долбоёбыне венгой с мекой пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #2162 4 июня 2013 а "воля кузнеца" и "хлеб яма" не с пд чуваки?дауны блять У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2163 4 июня 2013 Выебал на сфе бомжей, русские хуесосы меня стаком зарепортили, мут 168 часов. Инджоюсь. Надеюсь ебучие мамаши будут аборт делать прежде чем выбляданов рожать http://dotabuff.com/matches/211512681ну прям просто уничтожил :lol: Там как бы парни ганкали меня в 4 тела, пудж сдох 2 раза 0-3 сфу, я написал u need more ganks и тут у них бомбануло, потом я собрал этериал и у них вообще взрыв мозга, писали ЛС ЭТЕРИАЛ СФ НАБ ДЕЛЕТЕ. А потом выбляданы зарепортили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #2165 4 июня 2013 обясняю для малого и тому кто лизнул ему попку надеясь вырости в глазах Ребята напомните прогуВася вроде бросал Петя бросалвот прога АХАХАХ ОХУЕННАЯ АССОЦИАЦИЯ ВАСЯ~~ПЕТЯЖЖОШ :lol: You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2166 4 июня 2013 обясняю для малого и тому кто лизнул ему попку надеясь вырости в глазах Ребята напомните прогуВася вроде бросал Петя бросалвот прога АХАХАХ ОХУЕННАЯ АССОЦИАЦИЯ ВАСЯ~~ПЕТЯЖЖОШ :lol: бля паря хватит овнится короч просто съеби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2167 4 июня 2013 обясняю для малого и тому кто лизнул ему попку надеясь вырости в глазах Ребята напомните прогуВася вроде бросал Петя бросалвот прога АХАХАХ ОХУЕННАЯ АССОЦИАЦИЯ ВАСЯ~~ПЕТЯЖЖОШ :lol: ПАМОЙМУ ВСЕМ ПОХУЙ НИ ВСЕ ТАКИЕ КРУТЫЕ ШО ПОМНЯТ ВСЕ НИКНАУМЫ ЮЗЕРАВ, АСТЫНЬ ПОРИНЬ Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #2168 4 июня 2013 данька на пудже :pray: У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #2169 4 июня 2013 обясняю для малого и тому кто лизнул ему попку надеясь вырости в глазах Ребята напомните прогуВася вроде бросал Петя бросалвот прога АХАХАХ ОХУЕННАЯ АССОЦИАЦИЯ ВАСЯ~~ПЕТЯЖЖОШ :lol: ПАМОЙМУ ВСЕМ ПОХУЙНИ ВСЕ ТАКИЕ КРУТЫЕ ШО ПОМНЯТ ВСЕ НИКНАУМЫ ЮЗЕРАВ, АСТЫНЬ ПОРИНЬну хоть один понял You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #2170 4 июня 2013 Сук вы тупые чтоли кунка не пират, он адмирал, он честный и добропорядочный, и ловит ебучих пиратов. Короч кунка добро, пират злоУ него гарпун есть. Вывод: Кункка - злой, так как он браконьер и охотится на китов.У него гарпун чтоб рыб ловить и кушать, он же адмирал, это как полицейский морей. Ну либо чтоб злого тайдхантера убивать(который в свою очередь к пиратам примкнул)Вообщем кунка самый порядочный и честный в дотеАдмирал - всего лишь звание во флоте, а не олицетворение порядочности. Чего несешь, безумец?У пиратов нету флота. Флот бывает у королевы там у еще кого-нибудь. Короч кунка добро Я не шарю в адмиралах\пиратах, но не тебе ли знать о тайтле изи в вов "Адмирал Кровавого Паруса"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2171 4 июня 2013 ты че ебанутый?Есть юзер #1 - ПЕТЯ#2 - ВЫБЛЯДОК Выблядок скинул софтину. Юзер #3 cпрашивает Кто там софт кидал, Петя? У него ассоциация идет ЧТО ПЕТЯ - ВЫБЛЯДОК уебывай ради бога отсюда плз и не возвращайсябуду премного благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #2172 4 июня 2013 Еррор заомнелса, да. Че ещё ожидать от короля мастерской? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2173 4 июня 2013 Сук вы тупые чтоли кунка не пират, он адмирал, он честный и добропорядочный, и ловит ебучих пиратов. Короч кунка добро, пират злоУ него гарпун есть. Вывод: Кункка - злой, так как он браконьер и охотится на китов.У него гарпун чтоб рыб ловить и кушать, он же адмирал, это как полицейский морей. Ну либо чтоб злого тайдхантера убивать(который в свою очередь к пиратам примкнул)Вообщем кунка самый порядочный и честный в дотеАдмирал - всего лишь звание во флоте, а не олицетворение порядочности. Чего несешь, безумец?У пиратов нету флота. Флот бывает у королевы там у еще кого-нибудь. Короч кунка добро Я не шарю в адмиралах\пиратах, но не тебе ли знать о тайтле изи в вов "Адмирал Кровавого Паруса"?Я не ачиводрочер, не к тому обратился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #2174 4 июня 2013 горит от долбоебов, пишущих в ЛЮБОЙ игре "ИЗИ", независимо от того изивиныч или нет, дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #2176 4 июня 2013 хуй вам обоим кошке своей указывай что делать киндер и пускай у нее "идет ассоциация" что ты крутой You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2178 4 июня 2013 (изменено) Выебал на сфе бомжей, русские хуесосы меня стаком зарепортили, мут 168 часов. Инджоюсь. Надеюсь ебучие мамаши будут аборт делать прежде чем выбляданов рожать http://dotabuff.com/matches/211512681ну прям просто уничтожил :lol: тоже репорчу таких даунов, которые имея счёт, кое-как выходящий в плюс, пиздят в чат нонстоп о своей охуенности и анскильности соперникачтото мне подсказывает что в этой игре вот прям именно такая ситуация Изменено 4 июня 2013 пользователем PUppee мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #2179 4 июня 2013 Срандомил Ланаю. Ну вот по сути имба ведь герой?Пиздец я на нём просто никчёмное дно, ещё и на лайне стоял. Слили игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2180 4 июня 2013 придётся просить помощь у джусачтобы выкидывать ЕБАНУТЫХ из тредажуличкажули тсс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение