Inwardi #2202 4 июня 2013 всем привет ребята пригорел забавному проебал он такой лс http://dotabuff.com/matches/211410208Саломид алхимик не прощаетда уменя от нюкса багет зазааз 9(У меня тоже багетОт нюксаКогда я не на нюксе. А так нухнухнух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2203 4 июня 2013 обясняю для малого и тому кто лизнул ему попку надеясь вырости в глазах Ребята напомните прогуВася вроде бросал Петя бросалвот прога АХАХАХ ОХУЕННАЯ АССОЦИАЦИЯ ВАСЯ~~ПЕТЯЖЖОШ :lol: там была очень толстая игра слов, типа свхт и "портовая шлюха" вроде как прямая ассоциация свтх - портовая шлюха(место и работа, а не юзер пд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #2204 4 июня 2013 чую ща начнется блядь глобал дискасс часовых поясов только в мм топике на пд и только сегодня :lol:Да местной публике идея скорее приглянулась, мне кажется. Ничего не будет.Ну да. ААЦ - ярчайший пример. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2205 4 июня 2013 Поподробнее о едином часовом поясе Вообще есть UTC - обычно пишут в нём, если трансляция/что-либо ещё идёт во много часовых поясов.я пару лет назад на пд задвигал типо было бы пиздато сделать единый часовой поястипо у всех будет одно и тоже время)Ну есть юниверсал тайм коллар, я уже писал выше. Но это всё равно не совсем то. Было бы пиздато, чтобы почаще в нем писали о началах трансляций и тд, этого достаточно, а то иногда хуй разберешь.ну а что ты думаешь по поводу единого часового поясанеужели плохо?ну вот со стороны дапервое время было бы не привычнои тдну а так, спустя несколько поколений, а то и летвсе бы прижилось заебисьну будет у тебя в подсознании утро это не 7 утра, а когда на часах скажем, 16-00ну пиздец, че все, жизнь твоя поменяется?просто в мире так удобнее будета для каждого региона будут свои рамкизаебок кароче :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1natt #2206 4 июня 2013 карочстартую игруи вс мееня на миде гирокоптер с щиткомче за хуйняизи вин офкно почему он попался в мою игру ? http://www.twitch.tv/kingrdoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2207 4 июня 2013 авторитет на пд конечно есть, нахуй посылают систематически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #2208 4 июня 2013 (изменено) Нужен потный керри. Фармите как царь, не отдаетесь как дно ебаное, тащите лейт.Играем вдвоем. Изменено 9 июня 2013 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2209 4 июня 2013 (изменено) блять ебал в рот продоту, хотел отредактировать, нечаяно ебанул пост второй Изменено 4 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #2211 4 июня 2013 карочстартую игруи вс мееня на миде гирокоптер с щиткомче за хуйняизи вин офкно почему он попался в мою игру ?потому что ты не лучше его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2212 4 июня 2013 Поподробнее о едином часовом поясе Вообще есть UTC - обычно пишут в нём, если трансляция/что-либо ещё идёт во много часовых поясов.я пару лет назад на пд задвигал типо было бы пиздато сделать единый часовой поястипо у всех будет одно и тоже время)Ну есть юниверсал тайм коллар, я уже писал выше. Но это всё равно не совсем то. Было бы пиздато, чтобы почаще в нем писали о началах трансляций и тд, этого достаточно, а то иногда хуй разберешь.ну а что ты думаешь по поводу единого часового поясанеужели плохо?ну вот со стороны дапервое время было бы не привычнои тдну а так, спустя несколько поколений, а то и летвсе бы прижилось заебисьну будет у тебя в подсознании утро это не 7 утра, а когда на часах скажем, 16-00ну пиздец, че все, жизнь твоя поменяется?просто в мире так удобнее будета для каждого региона будут свои рамкизаебок кароче :pray: Привыкать долго. Если так пожить пару лет то норм будет. Но поначалу пиздец будет хуево и неудобно. Старым людям вообще тяжело, хз смогут ли привыкнуть вообще, у них мозги по-другому работают. А вообще так-то заебись. Но я считаю, что достаточно указывать рядом с местным временем UTC время. Все довольны, все счастливы, никому не надо привыкать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2213 4 июня 2013 а "воля кузнеца" и "хлеб яма" не с пд чуваки?дауны блятьа мне нравится с ними плеить в ммчике 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2214 4 июня 2013 решаем глобальные проблемы на пд бесплатно без регистрации и смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2216 4 июня 2013 Да ну, мне кажется норм.вот едешь ты заграницу, полюбому сразу в инете гуглишь а какой там часовой пояс.. а что там а как, сколько разница в часахеще настраивать часы и тд все заногоофк это мелочи, которые впринципе не особо много усилий требуетну неужели людям станет хуже, если эти лишние усилия просто напросто отпадут сами по себе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #2217 4 июня 2013 Ещё можно валюту единую вести! А хуле ебли с ней столько? Только мешает, пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2218 4 июня 2013 Я где-то слышал даже, что для отдельных регионов земного шара такую валюту ввели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2220 4 июня 2013 первая победа за сутки. ну ахуеть теперь. ито в обычном мм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение