Гость #2221 4 июня 2013 Ещё можно валюту единую вести! А хуле ебли с ней столько? Только мешает, пиздец.Да это все слишком глобально просто. ниукого нет времени этим заниматься. там более серьезные проблемы решаются.а так.. с долларами или евро.. ты в любой стране выход найдешь. любые обменники в любой стране принимают эту валюту..а так.. безусловно.. я только за.не плохая идея кстати.. но опять-таки, всем до этого нет никакого дела. и проблем вытекает не мало.это все-таки деньги.их же кто-то печатает.а кто их будет печатать?а почему они а не кто-то другой?а что за валюта будет?и т.д.сложно вообщемнамного сложнее времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #2222 4 июня 2013 ГДЕ БЛЯДЬ ВСЕ ОТВЕТЫ НА ЭТИ ВОПРОСЫ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2223 4 июня 2013 Я где-то слышал даже, что для отдельных регионов земного шара такую валюту ввели А щас новую интернет валюту открывают. типо такой, да. единой.ну это интернет валюта. да и хуетень, ну типо там из любой валюты она автоматически конвертируется в равнуювообщем.. не то всё это.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #2224 4 июня 2013 ну про биоритмы человека вы офк не слышали, если например сделать время у всех как в сша, то утро было бы вечером, когда темнее вставать и идти учиться\работать намного тяжелее, чем утром в пик активности человека, привыкнуть офк можно, но то работать ночью просто хуже, кпд снижается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #2225 4 июня 2013 Нужен потный керри. Вы фармите как царь, не отдаетесь как дно, тащите лейт.От меня кура, варды, пулы, сейв на лайне, ганги, стаки, если необходимо.Играем вдвоем. http://dotabuff.com/players/87088178 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #2226 4 июня 2013 ну про биоритмы человека вы офк не слышали, если например сделать время у всех как в сша, то утро было бы вечером, когда темнее вставать и идти учиться\работать намного тяжелее, чем утром в пик активности человека, привыкнуть офк можно, но то работать ночью просто хуже, кпд снижаетсяСдающие ЕГЭ подтянулись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #2227 4 июня 2013 Нужен потный керри. Вы фармите как царь, не отдаетесь как дно, тащите лейт.От меня кура, варды, пулы, сейв на лайне, ганги, стаки, если необходимо.Играем вдвоем. http://dotabuff.com/players/87088178типа меня ищешь чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2228 4 июня 2013 Я где-то слышал даже, что для отдельных регионов земного шара такую валюту ввели А щас новую интернет валюту открывают. типо такой, да.единой.ну это интернет валюта. да и хуетень, ну типо там из любой валюты она автоматически конвертируется в равнуювообщем.. не то всё это..Я вообще-то про евро. Имел ввиду введение единой валюту для европы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2229 4 июня 2013 ну про биоритмы человека вы офк не слышали, если например сделать время у всех как в сша, то утро было бы вечером, когда темнее вставать и идти учиться\работать намного тяжелее, чем утром в пик активности человека, привыкнуть офк можно, но то работать ночью просто хуже, кпд снижаетсяты что дурак)ты не понял.ты будешь вставать в то же время что и раньшепросто на часах другие цифры будут)ну мы берем худший вариант, когда за общее время берут не твое, а чужое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #2230 4 июня 2013 я даньку на паджике убил :pray: можно в подпись хуярить У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #2231 4 июня 2013 Хули вы тут развели,ерор иди опять этот тред создай что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #2232 4 июня 2013 Нужен потный керри. Вы фармите как царь, не отдаетесь как дно, тащите лейт.От меня кура, варды, пулы, сейв на лайне, ганги, стаки, если необходимо.Играем вдвоем. http://dotabuff.com/players/87088178типа меня ищешь чтолиА мы с тобой уже играли. 11 игр, меньше 50% вр. Не пошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2233 4 июня 2013 Нужен потный керри. Вы фармите как царь, не отдаетесь как дно, тащите лейт.От меня кура, варды, пулы, сейв на лайне, ганги, стаки, если необходимо.Играем вдвоем. http://dotabuff.com/players/87088178типа меня ищешь чтолиА мы с тобой уже играли. 11 игр, меньше 50% вр. Не пошло.хули меня кикнулоэто ты виноват Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #2234 4 июня 2013 Мне кажется, или вам надо пойти нахуй с этой темы с обсуждением валют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #2235 4 июня 2013 Нужен потный керри. Вы фармите как царь, не отдаетесь как дно, тащите лейт.От меня кура, варды, пулы, сейв на лайне, ганги, стаки, если необходимо.Играем вдвоем. http://dotabuff.com/players/87088178типа меня ищешь чтолиА мы с тобой уже играли. 11 игр, меньше 50% вр. Не пошло.хули меня кикнулоэто ты виноватЕбать, ты лах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2236 4 июня 2013 ебаный сервер забаню на неделю Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2237 4 июня 2013 Мне кажется, или вам надо пойти нахуй с этой темы с обсуждением валют?Пойти нахуй нужно тебе дружище!Пришел на продоту не нужно свои правила трактовать.я люблю свободное общение, разделы делят юзеров, но не темы. делить темы это бред. это все-таки не хуйня какая-то, затронулась эта тема, значит и ее по обсуждаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #2238 4 июня 2013 (изменено) ебаный сервер забаню на неделюНе виноватая я. Гейб сам пришел. Изменено 4 июня 2013 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iampride #2239 4 июня 2013 Посаппорчу хорошему фармиле.На победку. В Стим или на канал Pd2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #2240 4 июня 2013 офф топы по кд но уёбкам модерам сложно почистить мм топик от обсуждающих не мм баталиипд пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение