Гость #221 2 июня 2013 держите нас в курсе происходящего в матче 3 волны проебал и отал меняпроебал всмысле промазалпросто по местности проехал Привет всем.Подскажите пожалуйста, как покупать тп через бинд?у меня на ф8 покупается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #222 2 июня 2013 в голос со скрина эррора мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #223 2 июня 2013 ппц камазгода такой жалкий хуесосэпик. я хоть с ним когда и попадался( давно. когда он без стака играл) ебал его в нулинуно вот щас захожу в профиль к другусмотрю он с камазгодом игралтам дерево, висп в пике камазаэпик, если еще камаза можно понять - рулит стаей дибилоидов, которые согласны играть на одном и том же герое овер 100 игрто этих же "дибилоидов", которые ради ВР продают свою честь и играю на дереве/виспе эври гейм, чтобы не быть кикнутым из стака - я не понимаю. таких людей. где чсв? нету? за станком на заводе будете работать - максимум 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #224 2 июня 2013 Пиздец, пикнул спектру пишу топ, а за меня хускар и пишет idi naxyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #225 2 июня 2013 Привет всем.Подскажите пожалуйста, как покупать тп через бинд?в доте есть кнопка которая покупает тп, в настройках полазь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #227 2 июня 2013 Привет всем.Подскажите пожалуйста, как покупать тп через бинд?стягиваешь свиток в правую нижнюю панельи потом просто правый клик по значку рядом с магазом (или квикбай) You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #228 2 июня 2013 чет у эрорчика не пошло(99999+ наверн надо было качать вместо сетки и по кд юзать риптайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #232 2 июня 2013 Привет всем.Подскажите пожалуйста, как покупать тп через бинд?стягиваешь свиток в правую нижнюю панельи потом просто правый клик по значку рядом с магазом (или квикбай)спасибо. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #233 2 июня 2013 джус пиздитв биндах доты нету покупки тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #236 2 июня 2013 джус пиздитв биндах доты нету покупки тптп стоит в панельке автоматически, там 1 слот выделяется под итем.А в настройках есть покупка этого слота, так как 99.99999% не меняют слот то можно сказать ты ставишь бинд на покупку тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #237 2 июня 2013 в голос с эррора и тхетрола мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #238 2 июня 2013 джус пиздитв биндах доты нету покупки тптп стоит в панельке автоматически, там 1 слот выделяется под итем.А в настройках есть покупка этого слота, так как 99.99999% не меняют слот то можно сказать ты ставишь бинд на покупку тпpurchase stickyэто ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #239 2 июня 2013 троль уебок ебаныйСЪЕБИ НАХУЙ ОТСЮДАидешь мидмаксишь волну и плюсикипросто по кд волны юзаешь ее на героевтотал овн первые 15-20 мин без артовс 15-20 с дагоном овн слабых сапортов продолжаетсяс появлением этериала опять таки продолжаетсяс появлением дагонлвл 5+этериал это хуячит почти любого героя дагон лвл 5, фул агила (2 скилл на 4)и всепросто ебашишь нахуй бомжи с пд завалите ебальники $#@!ing Living Legend мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #240 2 июня 2013 НА ф8 СУКИ ТУПЫЕ ТП ЕПОКУПАЕТСЯ ПО ДЕФОЛТУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение