Гость Puzzlex #2581 4 июня 2013 из всех аргументов что он привел 1 нормлаьныйэто что меня забрали там у т2ну к тому времени у нас не было не 1 тавера , 1 сторона снятаи я уже не парился впринцепи о тпа, то ты потел и выносил бф, а то не парилсяну так и скажи : сыграл как хуйняхуле ты тут разводишь то просто неебически каменноголовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #2582 4 июня 2013 мы сидели в скайпе вдвоем с mermerize, а вы с двумя мутами, я хз что у вас на голове вобще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2583 4 июня 2013 у меня в голове была мысль, нахуй я взял в пати чувака, который доджит гейм потому что энеми взяли никса и потом набирает самый низкий гпм в игре на аме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #2584 4 июня 2013 из всех аргументов что он привел 1 нормлаьныйэто что меня забрали там у т2ну к тому времени у нас не было не 1 тавера , 1 сторона снятаи я уже не парился впринцепи о тпа, то ты потел и выносил бф, а то не парилсяну так и скажи : сыграл как хуйняхуле ты тут разводишь то просто неебически каменноголовый я не мог сыграть как хуйня, только потому что я изначально не могу сделать амом нечего против стана никса, бейна .то что я мог сделать я делал, вы все время отдавались 4х4 ибо джагер стоял спокойно фармил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #2586 4 июня 2013 у меня в голове была мысль, нахуй я взял в пати чувака, который доджит гейм потому что энеми взяли никса и потом набирает самый низкий гпм в игре на аме.я хотел сыграть никсом, но увы после доджа попался тот же чувак который взял никса. ты кстати несешь хуйню рли про какой то гпмкакой может быть гпм если там нон стоп вас ебашили, куда мне надо было идтия сразу все понял впринцепи когда ушел рубик и вы начали отдаваться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #2588 4 июня 2013 (изменено) ^сказочные полудурки Изменено 4 июня 2013 пользователем spiralx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2589 4 июня 2013 сказочные полудурки обидно, когда на тебя внимания не обращают, веточка?а то жопу рвешь себе уже половину топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #2590 4 июня 2013 если ты считаешь что я заруинил гейм- но проблем, впринцепи ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #2591 4 июня 2013 (изменено) сказочные полудурки обидно, когда на тебя внимания не обращают, веточка?а то жопу рвешь себе уже половину топанасори но рили ржу как ебанутыйhttps://pp.vk.me/c30...-9RFj6MrHcM.jpg с этого ваще потухне шучу чёто как ебанутый ржу постачи кстати на изичах идут)) Изменено 4 июня 2013 пользователем spiralx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2592 4 июня 2013 сказочные полудурки обидно, когда на тебя внимания не обращают, веточка?а то жопу рвешь себе уже половину топанасори но рили ржу как ебанутыйhttps://pp.vk.me/c30...-9RFj6MrHcM.jpg с этого ваще потухне шучу чёто как ебанутый ржупостачи кстати на изичах идут))от души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #2593 4 июня 2013 ладно споки задрыпобольше вам терпения и понимания :* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2594 5 июня 2013 хорошая страта для аутистов. берешь ликана идешь на лайн. качаешься без волков и только пушишь. пуш. пуш. пуш. волков под конец качаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #2595 5 июня 2013 а чо у салоеда монитор квадратный? retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #2596 5 июня 2013 ДэТэЭс Чатрикс ша плей кароч http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2597 5 июня 2013 СУКА, КАК ЖЕ Я НЕНАВИЖУ ДЕБИЛОВ,ВСЕМ, БЛЯТЬ, СЕРДЦЕМ НЕНАВИЖУ.ПРОСТО, БЛЯТЬ, ПРОЕБАЛИ МНЕ ТАКУЮ ИГРУ, ССАНЫЕ ДЕТИ ШЛЮХ, МАТЕРЕЙ РТЫ ИХ ТОПАЛ, БЛЯТЬ.Пикаю значит енчу, за меня 3 стакера и рандом какой-то.Они идут с веномансером боттом, сосут там ЕСТЕСТВЕННО ПЕТУШИНЫЙ ХУЙ у рубика с варлоком, врка солотоп, потма соломид.Делаю изи ферстблад на тинкере с иллюзиями, гангаю боттом, на 17 минуте имел меказм, урну, и 98% убийств команды сделаны со мной.Врка выигрывает топ у мипо в салат, думаю, легко победим.Естественно, кура, варды, все на мне, веномансер с вркой же нахуй не нужны.Продолжаем играть.ЕБАНЫЙ ХУЕСОСИЩЕ НА ДЖАГЕРНАУТЕ, ИДЕТ ЕБАШИТЬ СОЛО РОШАНА, ХОТЯ ВИДИТ НА ВАРДЕ ВАРЛОКА И ЕГО ЕБАНУЮ КОМАНДУ, С АГАНИМОМ, С ГОЛЕМАМИ,НА ПОХУЙ ПРОСТО ПИЛИТ РОШАНА И ДЕБИЛЫ ВМЕСТЕ С НИМ.Пишу в чат, пингую, не бейте, не дарите им рошана и игру.ЕСТЕСТВЕННО, ПОМОЙНЫЕ УЕБКИ ЕГО БЬЮТ И ДОХНУТ ВЧЕТВЕРОМ.Ладно, хуйня.ОНИ ФАРМЯТ, БЛЯТЬ ВСЮ ИГРУ, УБИВАЕМ ПО ОДНОМУ И ГО ФАРМИТЬ.ВРКА,ЕБАНАЯ ДОЧЬ БОМЖА, КУПИЛА ЕБАНЫЙ МКБ ВМЕСТО ХЕКСА, ДЖАГЕРНАУТ ПРОСТО, УБИВАЯ ТИНКРА ОСТАЕТСЯ ФАРМИМТЬ, ХОТЯ ДЕФИТЬ ИМ НЕЧЕМ.И КАКОВ ЖЕ КОНЕЦ, ЭТОЙ ЕБАНОЙ ИГРЫ?Тинкер уходит от ультимейта джагера в гост, того убивают за хекс, байбека нету, гг вп.ПРОСТО НАХУЙ ПРИГОРЕЛ С ЭТИХ УЕБАНОВ.ПРОСТО ЗАЧЕМЗАЧЕМ ОНИ ИГРАЮТЗАЧЕМ, МАТЬ ИХ, БЛЯТЬ, РОЖАЛА.ПОХУЙ ЧТО ЭТО ПЯТЫЙ ЛУЗ ПОДРЯД, БЛЯТЬ ЭТО ТАКИЕ ЕБЛАНЫ ПРОСТО, Я ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ, БЛЯТЬ.ВЕДЬ ПРОЕБАЛ ТОЖЕ ПОЛНЫМ ИДИОТАМ, НО ИМ ХВАТИЛО УМА ИСПОЛЬЗОВАТЬ ГЕРОЕВ, А МОИМ ЕБЛАНАМ _ НЕТ.СУКА, ПРОСТО НАХУЙ ГОРЮhttp://dotabuff.com/matches/211730052 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #2598 5 июня 2013 первыйВторой не гори так сильноу меня щас уёбки примерно на том же уровне за меня которыено моя антипригарка пока еще держится пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #2600 5 июня 2013 (изменено) из всех аргументов что он привел 1 нормлаьныйэто что меня забрали там у т2ну к тому времени у нас не было не 1 тавера , 1 сторона снятаи я уже не парился впринцепи о тп если ты считаешь что я заруинил гейм- но проблем, впринцепи ) Изменено 5 июня 2013 пользователем Infernal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение