Солар #2661 5 июня 2013 http://www.dota2wiki.com/images/2/22/Bount_ability_jinada_04.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #2662 5 июня 2013 >смотрю чисто изза музыки классику в современной обработке послушать?это же каким уродцем нужно быть,чтобы такое издевательство котировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #2663 5 июня 2013 >смотрю чисто изза музыки классику в современной обработке послушать?это же каким уродцем нужно быть,чтобы такое издевательство котироватьпочему бы и нет, всяко лучше репа и попсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #2664 5 июня 2013 PTSTRONGDORETARDPOWER :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #2666 5 июня 2013 классикасовременная обработкаэто даже звучит комично,не говоря уже о самой музыке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2667 5 июня 2013 Зачем стримить на бомже компе в соотношении 4:3 с блевотной музыкой в придачу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #2668 5 июня 2013 чтобы демонстрировать публике мэдскилс английского :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silk #2669 5 июня 2013 гангонайкс с дагером сразу после тапка ебет не по хуйне, новый пудж очень вкусный, но блять тима решила что побеждать за 20 минут для слабаков и ударилась в адовый фарм своего леса сапортами в надежде перефармить химика которого всегда пасут и в соло нго не загангаешь.... в результате ожидаемые 6 слотов на 35 минуте и крошение ёбел без каких либо шансов. врагу комменд, своим репорт, утро збс началось) два цыпленка данному господину в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2670 5 июня 2013 гангонайкс с дагером сразу после тапка ебет не по хуйне, новый пудж очень вкусный, но блять тима решила что побеждать за 20 минут для слабаков и ударилась в адовый фарм своего леса сапортами в надежде перефармить химика которого всегда пасут и в соло нго не загангаешь.... в результате ожидаемые 6 слотов на 35 минуте и крошение ёбел без каких либо шансов. врагу комменд, своим репорт, утро збс началось)у тебя нету репортов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #2671 5 июня 2013 Зачем стримить на бомже компе в соотношении 4:3 с блевотной музыкой в придачу?это нечто романтичное для тех кто употребляет ягу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #2672 5 июня 2013 лучше посмотрите как фанника в стаке унижают на второй чем хуевому очередняре набивать просмотры You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #2673 5 июня 2013 вр мост юзлесс хардлайнер крипчиков с их лайна забирай по кд до таверау тебя же виндран :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #2674 5 июня 2013 Я просто хочу сказать фрогу Спасибо за обнову и за:королей-сайленсеров(30 минута) королей-омников(35 минута) вообще всех королей этой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #2675 5 июня 2013 (изменено) Я просто хочу сказать фрогу Спасибо за обнову и за:королей-сайленсеров(30 минута) королей-омников(35 минута) вообще всех королей этой игры так то сайленсер через плюсы оп - больше урона от глейвовох вейт нет глейвов мертвые не стреляютне максить нюк пещальь хорошему джагерру проиграли -не жалко Изменено 5 июня 2013 пользователем Doitfrlulz You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #2677 5 июня 2013 кто-нить хочет матчмейкинг парти? ебал играть один http://steamcommunity.com/profiles/76561198051633778/ SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #2678 5 июня 2013 как там в мме?все очень плохо?Я просто хочу сказать фрогу Спасибо за обнову и за:королей-сайленсеров(30 минута) королей-омников(35 минута) вообще всех королей этой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #2679 5 июня 2013 кто-нить хочет матчмейкинг парти? ебал играть один http://steamcommunit...61198051633778/нужно только доту обновить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #2680 5 июня 2013 как там хускар? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение