hsartnoh #2821 5 июня 2013 ¤saNEkk~ ya farmlu, a ti net! (: У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2822 5 июня 2013 ребят вчера ебал зимаводку а потом мунину карочи я элитану вы понели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2824 5 июня 2013 ребят вчера ебал зимаводку а потом мунину карочи я элитану вы понелиракиабаныйшопиздец 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2825 5 июня 2013 (изменено) http://dotabuff.com/matches/211976503 Хуесос гейминг. ЕБАЛ. В. РОТ. ЕБАНЫХ. ПИДОРОВ. Норм нахуй против меня стак из 3 ебел и у всех врагов 54 вр, просто блять гейб спасибо за победу Изменено 5 июня 2013 пользователем Inwardi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomplayer #2826 5 июня 2013 (изменено) заебись, проигрываем в щщи игру, я на дисрапторе стою на базе выходить не варик, сидим чатимся с поцанами и тут пишет:Disruptor has left the game<3 валв Изменено 5 июня 2013 пользователем tomplayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #2828 5 июня 2013 ребят вчера ебал зимаводку а потом мунину карочи я элитану вы понелине обманываетвчера снайпером 240++ убийств сделалебать у меня волосы на голове дыбом стали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2829 5 июня 2013 ребят вчера ебал зимаводку а потом мунину карочи я элитану вы понелине обманываетвчера снайпером 240++ убийств сделалебать у меня волосы на голове дыбом стали в перерывах между еблей с ботами, ебу пидаров на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2830 5 июня 2013 Пригласили в какой то хорватский стак - затащил парням 2 игры на изичах. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #2831 5 июня 2013 (изменено) я хз как играть. :avtorklif: :avtorklif: морф с мида офк. сосал от наикса, когда морф должен вообще не давать ему подходить к крипам. ебаные хуесосы. сф ниодним койлом не попадаету меня на чене мека за 9 минут, но отсталых хуесосов даже 650 хп хила не спасут. Изменено 5 июня 2013 пользователем glAd диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2832 5 июня 2013 (изменено) Пиздец. Отвозил 29кг гантели на другой конец города. чуть не умер под ними. зато теперь можно пойти поебашить в доточку. ну а хули ты хотел от чувака с ником джек воробей. Изменено 5 июня 2013 пользователем Mylene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2833 5 июня 2013 И против вас еще и висп. Комбо анлк братишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #2835 5 июня 2013 Пиздец. Отвозил 29кг гантели на другой конец города. чуть не умер под ними. зато теперь можно пойти поебашить в доточку. ну а хули ты хотел от чувака с ником джек воробей. ебать ты дрищьв качаплку поди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #2839 5 июня 2013 (изменено) я хз как играть. :avtorklif: :avtorklif: морф с мида офк. сосал от наикса, когда морф должен вообще не давать ему подходить к крипам. ебаные хуесосы. сф ниодним койлом не попадаету меня на чене мека за 9 минут, но отсталых хуесосов даже 650 хп хила не спасут. прервал стрик 7 еще. как блять мне может кинуть морфа с ботинком и щитком на 25-ой минуте с мид фри линии и сфа, который ниодним койлом не попадает. ссаный Гейб. Изменено 5 июня 2013 пользователем glAd диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение